Гость
Статьи
Я чайлдфри. Как мне …

Я чайлдфри. Как мне избавиться от месячных?

Они мне не нужны, так как я - убежденная чайлдфри. Месячные можно как то убрать но без вреда для здоровья?Просьба отвечать по существу)Спасибо!

Инна
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я советую Вам еще грудь убрать, т.к. вскармливать ребенка молоком вы тоже не будете.

единственная жучка

а теперь сами подумайте, о том что написали! Природе нас рать, что вы чайлд фри, месячные это естественный процесс, это заложено природой. Это тоже самое, что написать, как не писать без вреда для здоровья, например.

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

а может и матку того, отрезать? а? она же чайлдфри не нужна))

Гость

Сильно похудеть

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

ну да вреда здоровью точно не будет) кстати худеть надо где то до 45-46 кг, тогда только есть вероятность, что месячные пропадут. Это если верить статьям о женском здоровье

насмешили:)))

Гость

вызови искуственный климакс - отключи яичники. Это возможно.Но нужно ли?

Гость

Можно забеременнеть и месячные исчезнут навремя

Лиз

Жена Сталина сделала около 10 абортов - у нее произошел ранний климакс.

Гость

толстый вброс.

╧Х

если только удалить матку. яичники оставить, нужны для выработки гормонов. НО матку по желанию не удаляют, да и шов на животе вряд-ли будет украшением. и еще: после удаления матки ослабевает мочевой пузырь, т.е. потом придется оперироваться по поводу недержания. или еще вариант: принимать ОК без перерыва, тогда тоже месячных не будет, но будет много других проблем. может, оставить всё как есть?

Поискать какие-нибудь гормональные таблетки....а вообще если вы чайлдфри, так может совсем без пола останетесь, не мужчина и не женщина?

не разводи меня

взять ножик и все от туда выпотрошить

Гость

вырезать матку, это безвредно, она вам все равно не нужна.

Ты же женщина...опомнись...В кого ты хочешь превратиться? В куклу? Ну вперёд...

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

Гость

Автор, вот ваша тема http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4069832/2/

Гость

1- постоянно принимать ОК

2- вырезать матку

3 - сильно похудеть до дистрофии и не набирать вес

4 - обратится к психиатру (самый главный совет)

Руслана

Сделать стерилизацию,у нас в России не делают,езжайте в Украину.

Гость

А сколько вам лет? Тут обычно самый ярые чайлдфри 20-летние "старушки", измученные жизнью

Гость

в штатах и европе сейчас очень популярны таблетки от месячных, их многие принимают. наберите в поисковике "таблетки от месячных", сходите по ссылкам.

правда, не знаю, насколько они безвредны, все-таки первое поколение их пьет.

Когда прекратятся месячные- стареть быстро начнете. Просто перевяжите трубы и все.

Гость

http://medportal.by/novosti/ot-mesyachnyih-mozhno-izbavitsya​-vyipiv-tabletku.html

Почему женщины боятся раннего климакса? Уж не потому, что рожать не смогут на старости лет, а потому что гормоны не вырабатываются какие то там, как следствие- морщины, дряблость и тд

Гость

Спираль Мирена. Часто месячные пропадают совсем. Я не чайлд фри, но у меня 5 лет стояла, как средство контрацепции. Не было месячных. Теперь снова пошли, когда срок у нее закончился. Без месячных лучше, конечно.

Arina

по сути, если принимать постоянно оральные контрацептивы, без 7-дневного перерыва, то месячных не будет (хотя это и не месячные в чистом понимании, а кровотечение отмены). вот только как это повлияет на организм, неизвестно.

Гость

стерилизацию сделайте. правда есть риск-сегодня вы поддаетесь модному веянию под лозунгом "долой жизнь с детьми. живем только ради себя", а потом пройдет 10 лет, и ваши взгляды могут сильно изменится,а уже ничего не изменишь...а с детьми оно так часто получается. по себе знаю-когда оч сильно не хотела рожать ребенка, только тогда было не принято об этом говорить. сейчас у меня трое детей-все "делались" по большому желанию. поэтому только наверное таблетки пить постоянно без перерыва.

Гость

Сообщение было удалено

Супер!) Я серьёзно. Мне тоже дети не нужны.

Независимая

Нарушить естественную функцию женщины без вреда для здоровья невозможно.

Как врач говорю...

Независимая

ЧАЛД ФРИ звучит "гордо".

Ты всем об этом рассказываешь ?

Одобряют ?

А если попробуешь забеременеть, то не получится.

С такими мозгами все бесплодны, им Бог не даёт плодиться и размножаться.

О здоровье она печётся...

Nero
Лиз

Сообщение было удалено

Ерунда. В свое время я, проходя госпрактику в гинекологическом отделении, видела женщин, делавших 20й -24й аборт в возрасте до 40 лет. Наверняка с фертильностью у них все в порядке

единственная жучка
Nero

Сообщение было удалено

20 абортов? такое бывает???????????????жесть!

)))

Да, можно пить ОК без перерыва. В Европе одно время такое веяние было, всех врачи агитировали. Я тоже ЧФ, но месячные мне не особо мешают, а таблетки пить не хотелось из-зы побочек, так что так и не попробовала.

Нышперка

Перейти на сыроедение или фрукторианство. Вон у них у всех месячные пропадают, и они, кстати, считают это нормальным, показателем здоровья :-D

Хлорка

Депо Провера. 1 укол в полгода. Никаких побочек.

Таня

поздравляю! в чемпионате на самый ТУПОЙ вопрос во вселенной, вы заняли первое место!!! Ура!!

Гость

дуры овуляхи даже не поняли что их троллят)))

гость

Пейте жанин по обычной схеме 21 день пить - 7 дней не пить и тд, это ОК, но у него такая особенность, что часто пропадают месячные, к примеру их нет 3-4 месяца - потом есть, и это безвредно. Я его пью сама, месячные раз в 3-4 месяца, при том что перерывы делаю на 7 дней.

Д
Гость

Сообщение было удалено

А дуры чайлдфри ломанулись делиться опытом и узнавать новое

Маша

Пусть вам вырежут матку) И все будет впорядке)

гость
Маша

Сообщение было удалено

Зачем матку вырезать, если можно просто ОК пить, при жанине и с перерывами в 7 дней менстров часто нет и я не ЧФ

Маша
гость

Сообщение было удалено

Ну это так...уже наверняка не будет ни месячных ни детей!А то вы со своими ОК " часто нет..". Раз уж так все категорично, значит рубить на корню)Удаление матки - решение великой "проблемы" автора.

Хлорка

Сообщение было удалено

Очень неоднозначные отзывы о нём))

Гость

автор вы серьёзно??я тоже не собираюсь рожать,но без месячных ваш организм уже нездоров!!без месячных организм стареет и т п !!так что успокойтесь!!вам месячные нужны-для красоты и молодости!!так что наслождайтесь молодостью!!удачи!

Гость

Оральные контрацептивы пейте, и не будет мес, так 3 дня с ежедневками .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кук

Автор, месячные, конечно, доставляют неудобства, но они также служат индикатором здоровья женщины, могут сигналить о каких-то плохих изменениях...Так что тоже полезная штука, смотря как посмотреть

Гостья из прошлого

Обычно когда совсем не хотят детей трубы перевязывают,но я не знаю месячные продолжают идти или нет.

Гость

Я пару месяцев держалась на сыроедении, месячные действительно пропали или шли оч скудно, чувствовала себя при этом хорошо, только есть хотелось всегда :) Работает

Адовый

Даладно, 2 дня без секса можно и прожить, не нойте и не страдайте.

Следующая тема