Гость
Статьи
ГПОД (грыжа …

ГПОД (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы)

Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …

Илья
26 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
Гость
Аноним

Алексей, у меня в точности такие же симптомы как и у вас, я живу в Турции, иногда приезжаю в Россию. В Турции как раз и обнаружили эту грыжу, 2 см, отговорили от операции так как маленькая, таблетки и тд, не помогают ! Что делать не знаю. Хочу съездить к доктору Дмитрию крупнову из Саратова. Он ещё ведёт Ютуб канал.

Добрый день. А Вы россиянин? Да и из Турции по вацапу можно связаться. Сейчас же легко по интернету можно найти кого угодно.

Гость
Гость

Добрый день. А Вы россиянин? Да и из Турции по вацапу можно связаться. Сейчас же легко по интернету можно найти кого угодно.

Можно в клинике Академии найти или по его номеру +79022051948. Если не забанят.

Гость
Гость

Можно в клинике Академии найти или по его номеру +79022051948. Если не забанят.

Оставили. Интересно.

Гость
Гость

Нашел всего один пост. Пишут про 1 мед в Питере и хирурга Василевского.
Больше ничего не нашел.

В первом меде не делайте у Василевского проклинаю его до сих пор, вообще делать не умеет, сетку поставит , а манжетку нормальную не сделает,лучше уж в Москву к Ерину.Ещё знаю женщину, которая у Василевского делала, тоже мучается, а ей не переделывают в Питере, а говорят у него теперь и переделывайте, а он с недовольной физиономией ходит.Опасайтесь этого хирурга

Гость
Гость

В первом меде не делайте у Василевского проклинаю его до сих пор, вообще делать не умеет, сетку поставит , а манжетку нормальную не сделает,лучше уж в Москву к Ерину.Ещё знаю женщину, которая у Василевского делала, тоже мучается, а ей не переделывают в Питере, а говорят у него теперь и переделывайте, а он с недовольной физиономией ходит.Опасайтесь этого хирурга

Спасибо вам за ответ. Так в итоге вам еще хуже стало, чем до операции или как?

Гость
Гость

Спасибо вам за ответ. Так в итоге вам еще хуже стало, чем до операции или как?

Совершенно верно, стало хуже.

Гость
Гость

Совершенно верно, стало хуже.

Здравствуйте, расскажите пожалуйста что было до и почему стало хуже?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, расскажите пожалуйста что было до и почему стало хуже?

Здравствуйте до этого уже много писала на форуме , не хочу повторяться.Была грыжа фиксированная , пищевод Барета, но хуже всего мне стало после антирефлюксной диссекции слизистой, которую предложил сделать Василевский, типа слизистую срежут, а когда она будет заживать , то рубцы сузят пищеводно желудочный переход и мне станет легче, а я дура согласилась, после чего мне стало ещё хуже .Эта операция у них называлась ARMS. По моим ощущениям они своими ножами могли наоборот мышцу повредить, т.к. там много студентов практикуются, но после этой процедуры стало во много раз хуже.Очень жалею, что первую операцию сделала у него, не советую идти к нему, можете меня не слушать , просто зная спецов в их учреждении, которые 3 фгдс сделали подряд и написали разное заключение, стоит задуматься .Конечно, решать вам, но хирургов в стране много, на первом меде им.Павлова не надо зацикливаться.