Гость
Статьи
ГПОД (грыжа …

ГПОД (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы)

Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …

Илья
26 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
Гость
Гость

рекомендую тебе через каловые массы пройти -там больше информации.

Какое же ты мерзкое существо. Ты живёшь в этих массах и сам их часть.
Ты ни на один вопрос ответить не можешь. Только воняешь. Фууу какой мерзкий.

Гость

самое главное на дружеском надроченном пенисе не сидеть как ты бродяга!

Ты с него и не встаешь обиженный, после того как тебе по анестезиологи полоснули по горлу хрен ом во время Ниссена и теперь пьешь только терпишку))) Так что не тебе за бродяг тут квакать, ибо тебе любой порядочный человек бы мясо с кости бы давно срезал, за твое мляцкое поведение. Но в этом минус интернетов, что такие как ты только в нем могут нарыгивать... А в офлайне сразу реактивный понос начинается))) И производишь хаотичные взмахи ногами в сторону дома или местного ОВД, с криком помогите хулиганы Ниссена лишают и париета))

Гость
136579

Это точно, что со временем люди получают помощь и уходят с этого форума. Только одна сущность , называющая себя именем основателя психоанализа Фрейдом сидит тут десятилетиями. Это его образ жизни, нет больше смысла ни в чем , только форумы отрада , где можно сидеть и вонять , не так страшно , как в реале общаться.

Извините, не могу согласиться.Уходят, скорее не, найдя здесь никакой помощи.Оккупировали форум проходимцы и острословы.Превратили форум в балаган.Пустая трата времени.

Гость

Извините, не могу согласиться.Уходят, скорее не, найдя здесь никакой помощи.Оккупировали форум проходимцы и острословы.Превратили форум в балаган.Пустая трата времени.

А какую помощь вы хотите на форуме найти кроме моральной поддержки?
Данная ветка с 12 года идет. За это время ничего нового не придумали.
Либо классические фундопликации либо метод проф. Баулина. 100% гарантии нет ни у кого. Выбирайте какой устроит. И то в том случае если есть показания к операции. Дисфагии, максимальные дозировки ипп и начинающиеся изменения пищевода, чтобы не допустить перехода в онкологию. Все остальное это сказки и самовнушение. Сидеть и ждать что кто-то придет на форум с чудесным методом конечно не стоит, не будет такого, пока не изобретут новые методы.

Ник45
qpivtt

А какую помощь вы хотите на форуме найти кроме моральной поддержки?
Данная ветка с 12 года идет. За это время ничего нового не придумали.
Либо классические фундопликации либо метод проф. Баулина. 100% гарантии нет ни у кого. Выбирайте какой устроит. И то в том случае если есть показания к операции. Дисфагии, максимальные дозировки ипп и начинающиеся изменения пищевода, чтобы не допустить перехода в онкологию. Все остальное это сказки и самовнушение. Сидеть и ждать что кто-то придет на форум с чудесным методом конечно не стоит, не будет такого, пока не изобретут новые методы.

У баулина одно название фундопликация

Гость

💋

Гость

кинь карту переведу тебе на париет!а то от злости лопнешь!я париет советую-меня убить хотя!отговариваю от операции с незначительными симптомами-убить хотят!про задетые вагусы пишу-убить хотят!уж с вагусами твой кумир из пензы полностью согласен! не!!!все равно убить!а за трансоральный метод вообще четвертовать!я то хоть что-то предлагаю!а тут одни бл.стоны и угрозы!демоны тут собрались

Ник45
Гость

кинь карту переведу тебе на париет!а то от злости лопнешь!я париет советую-меня убить хотя!отговариваю от операции с незначительными симптомами-убить хотят!про задетые вагусы пишу-убить хотят!уж с вагусами твой кумир из пензы полностью согласен! не!!!все равно убить!а за трансоральный метод вообще четвертовать!я то хоть что-то предлагаю!а тут одни бл.стоны и угрозы!демоны тут собрались

В ходе фундопликации затрагивают веточки
Иии что дальше??? У всех организм по разнрму реагирует на это вмешательство. При чем тут твои вагусы

Гость
Ник45

Иии что дальше??? У всех организм по разнрму реагирует на это вмешательство. При чем тут твои вагусы

вагусы отвечают за весь жкт.понос,метеоризмы,тяжесть,отрыжка...и т.Д. и т.п. если они задеты это ***!при открытой операции их практически не задевают.а при лапороскопии у каждого второго...это лечиться только в швейцарской университетской клиники!!....сейчас опять на меня демоны наброситься с проклятиями!!!исчезаю до завтра💋

Ник45
Гость

вагусы отвечают за весь жкт.понос,метеоризмы,тяжесть,отрыжка...и т.Д. и т.п. если они задеты это ***!при открытой операции их практически не задевают.а при лапороскопии у каждого второго...это лечиться только в швейцарской университетской клиники!!....сейчас опять на меня демоны наброситься с проклятиями!!!исчезаю до завтра💋

Да конечно. Как же здесь на форуме в всех газы прошли и диарея в течение года,болтун.

Гость
Гость

У меня твой Париет не работает. Что дальше?
Трансоральный метод ты лично пробовал?
С незначительными симптомами ни один человек на операцию не пойдет. Также как ни один нормальный не будет смеяться над болью другого человека.
Так ты сам пробовал трансоральный метод?

Гость

я знаю людей которым эту операцию с делали без грыжи а только с рефлюксом!я знаю полк народу которых испохабил черноусов_людей с маленькой изжогой.все эти бедолагивешаются!одна мама двоих детей пишет-скорей бы меня забрал господь!трансоорально сделали пол израилю и половине европы с южной кореей.операция длится 10минут.я лично знаю троих..и еще я начинаю гнобить местных страдальцев после того когдаони прочитав мои пусть не всегда профессиональные советы начинают меня оскорблять..я понимаю что люди больные и злые я им желаю только выздоровления...люди тяжелые судя по всему из глухих деревень...с проблемным воспитанием..

Гость
Ник45

Да конечно. Как же здесь на форуме в всех газы прошли и диарея в течение года,болтун.

значит баулин болтун.это его версия.у тебя видимо звание магистр.он все го лишь профессор....и у кого здесь все прошло?чемдальше в лес тем больше дров..

Гость
Ник45

У баулина одно название фундопликация

Ты ничего не понял в его методе, он никакую пликацию не делает также как и крурорафию. В этом и есть основная оригинальность. Просто плевать не совсем порядочно. Человек идёт своей дорогой. Ты съезди на консультацию и поймёшь, что это голова.

Гость
Гость

Почитайте этого чудика, кто-то даже лайк поставил. Повыше посмотрите как он ратовал за трансоральный метод в Израиле. Теперь наоборот орёт.

Гость
Ник45

Повредят веточки, поймёшь, а будут тебе впаривать о дисбактериозе и раздражённой Толстой кишке.

Гость
Гость

Снова понос.

Гость
Гость

я знаю людей которым эту операцию с делали без грыжи а только с рефлюксом!я знаю полк народу которых испохабил черноусов_людей с маленькой изжогой.все эти бедолагивешаются!одна мама двоих детей пишет-скорей бы меня забрал господь!трансоорально сделали пол израилю и половине европы с южной кореей.операция длится 10минут.я лично знаю троих..и еще я начинаю гнобить местных страдальцев после того когдаони прочитав мои пусть не всегда профессиональные советы начинают меня оскорблять..я понимаю что люди больные и злые я им желаю только выздоровления...люди тяжелые судя по всему из глухих деревень...с проблемным воспитанием..

Видите, теперь попёр за трансоральный. Да ерунда твоя Стретта или ещё нечто подобное. Да и фундопликации не мёд. А что делать то.

Гость
Гость

Снова понос.

лоперамид-акрихин в помощь!не частите только маэстро!с анусом шутки плохи!

Гость
Гость

А я знаю людей, которым Ниссен помог. И что?
Про пол Израиля ты загнул. Как раньше про сайт ВОЗ. Может в твоём Кукуево народ и темный, но сюда приходят те, кто уже много и пережил, и читал, пытаясь разобраться.
Я лично знаю женщину, которой метод Стретта не только не помог, а и вызвал осложнения. Медод относительно молодой. Официальная статистика опубликованная в Nosr - у 64 процентов удалось снизить прием ИПП, у 41 процента зафиксирован 10 летний рубеж жизни без ИПП. Статистика по Ниссену выше.
Поэтому и спрашиваю, ты сам то что делал?

Ты сам то что делал?

Гость
Гость

Как это интересно знать лечится в швейцврской университетской клинике? Они что там вагусы восстанавливают?

Ник45
Гость

Ну я из москвы и что дальше

Ник45
Гость

значит баулин болтун.это его версия.у тебя видимо звание магистр.он все го лишь профессор....и у кого здесь все прошло?чемдальше в лес тем больше дров..

От методики баулина что -то не встречались восторженные отзывы. Пока ниссен лидирует. Остальное дело рук хирурга и организма

136579
Гость

Так ты же выше хаял Швейцарскую клинику и Пучкова во главе ее. Что сейчас изменилось , что ты её советуешь? Опять раздвоение личности? Может ты сегодня не Фрейд, а кто то другой из великих и знаменитых, давно уже почивших и сам в это веришь? И живёшь сегодня в Израиле, а завтра на Бали париет без очереди покупаешь и кичишься , что у вас тут на Бали проблем с ним нет.

Ник45
Гость

Повредят веточки, поймёшь, а будут тебе впаривать о дисбактериозе и раздражённой Толстой кишке.

А я знаю человека у которого прошла диарея,которая почти год была. И что это по твопму значит?

Ник45
Ник45

А я знаю человека у которого прошла диарея,которая почти год была. И что это по твопму значит?

То что баулин говорит здесь ,что это не проходит ояень странно. Почему же тогда у людей это проходит в течение года

Гость
Ник45

То что баулин говорит здесь ,что это не проходит ояень странно. Почему же тогда у людей это проходит в течение года

Вы верно, по моему, написали, что если не повреждаются стволы вагуса, а только веточки, то это не так критично и со временем всё нормализуется.

Гость

Чтобы убрать газблот достаточно завести в желудок тоненькую трубочку и стравить давление воздуха. Кому-то за один раз помогает, кому-то надо периодически делать. Не требуется тут никакого мастерства хирурга и к Ерину для этого ехать не обязательно.

Ник45
Гость

Чтобы убрать газблот достаточно завести в желудок тоненькую трубочку и стравить давление воздуха. Кому-то за один раз помогает, кому-то надо периодически делать. Не требуется тут никакого мастерства хирурга и к Ерину для этого ехать не обязательно.

Ого так делают

Гость

и с этой трубочкой в анусе остаток жизни ходить?

Гость

тут уже натуральное кащенко...валить отсюда надо...

Гость
136579

Так ты же выше хаял Швейцарскую клинику и Пучкова во главе ее. Что сейчас изменилось , что ты её советуешь? Опять раздвоение личности? Может ты сегодня не Фрейд, а кто то другой из великих и знаменитых, давно уже почивших и сам в это веришь? И живёшь сегодня в Израиле, а завтра на Бали париет без очереди покупаешь и кичишься , что у вас тут на Бали проблем с ним нет.

у пучкова не швейцарская клиники а пункт ночной профилактики!!!есть в швейцрии клиника где только нервами занимаются..

Гость
Мила

Игорь,если у Вас по цифровому рентгену грыжи нет,то её нет.Даже,если эндоскопист увидел большую! Такое неоднократно было.

Это не верно. Единственный достоверный метод это фгдс

Гость

А я знаю людей, которым Ниссен помог. И что?
Про пол Израиля ты загнул. Как раньше про сайт ВОЗ. Может в твоём Кукуево народ и темный, но сюда приходят те, кто уже много и пережил, и читал, пытаясь разобраться.
Я лично знаю женщину, которой метод Стретта не только не помог, а и вызвал осложнения. Медод относительно молодой. Официальная статистика опубликованная в Nosr - у 64 процентов удалось снизить прием ИПП, у 41 процента зафиксирован 10 летний рубеж жизни без ИПП. Статистика по Ниссену выше.
Поэтому и спрашиваю, ты сам то что делал?

Ты сам то что делал?

Если отлистать много страниц назад, то он писал, что делал Ниссена.
Но сдается мне, что он звездабол)))

136579
qpivtt

Если отлистать много страниц назад, то он писал, что делал Ниссена.
Но сдается мне, что он звездабол)))

Да писал , что делал у Василевского. Ну это , когда он ещё жил в Сокраменто и был не Фрейдом , а Наполеоном. Вот теперь узнал , что в Швейцарии есть клиника неврозов, сам бы поехал наверное , но видать тугриков на нее не насобирал ещё.

Ник45
136579

Да писал , что делал у Василевского. Ну это , когда он ещё жил в Сокраменто и был не Фрейдом , а Наполеоном. Вот теперь узнал , что в Швейцарии есть клиника неврозов, сам бы поехал наверное , но видать тугриков на нее не насобирал ещё.

Вот женщина писала,если в поиске вбить диарея гпод. У нее 9 мес была диаоея,газы, ломкостб ногтей от этого и проблема с волосами. Потом она пишет все прошло.

Гость

бедные озлобленные калеки....

Гость
Гость

и с этой трубочкой в анусе остаток жизни ходить?

Ну раз у тебя анус вместо рта, то тебе лучше знать.

Гость
Гость

Ну раз у тебя анус вместо рта, то тебе лучше знать.

фу ....идиотия полная на почве грыжи...

Гость
Гость

тут уже натуральное кащенко...валить отсюда надо...

Держись чувак! Или давуны одолеют!Только 45 из « москвы» чего стоит!!!

Гость

бл...она из москва -реки!тут туссе нечеловеческое!где кустурица??он бы тут облемонился!тут персонажи не реальные!грыжа форево!ни как не соскочу отсюда-душой отдыхаю!а 45 хит парад возглавляет!ей видимо с грыжей часть гипофиза прихватили но родственникам не сказали!*** блатуют не по детски!замутил ниссан свару!ни форум а сход воровской!смотрящего давно нет-толика пензенского!он был разжевал бы про вагусы через анусы и наоборот!

Гость
Гость

Держись чувак! Или давуны одолеют!Только 45 из « москвы» чего стоит!!!

на лобке у ней волосы после ниссана выпали!...седые...жесть!

Гость
136579

я на бали ни разу не был,маэстро без отрыжки!

136579
Гость

я на бали ни разу не был,маэстро без отрыжки!

Ну то что ты нигде и не был , это и так всем понятно. Заврался в конец. В Контакте ты ж писал,что живёшь на Бали? Зигмунд Фрейд доморощенный, собирай тугрики, тебе пора в Швейцарию.

Гость
Гость

бл...она из москва -реки!тут туссе нечеловеческое!где кустурица??он бы тут облемонился!тут персонажи не реальные!грыжа форево!ни как не соскочу отсюда-душой отдыхаю!а 45 хит парад возглавляет!ей видимо с грыжей часть гипофиза прихватили но родственникам не сказали!*** блатуют не по детски!замутил ниссан свару!ни форум а сход воровской!смотрящего давно нет-толика пензенского!он был разжевал бы про вагусы через анусы и наоборот!

Может поприличней лексикон подбирать будете, сударь? Люди заходят сюда и видят вашу ругань. Крайне неприятно, особенно женщинам,эту чушь читать. Пустословие. Никаких реальных советов.

Гость
136579

Ну то что ты нигде и не был , это и так всем понятно. Заврался в конец. В Контакте ты ж писал,что живёшь на Бали? Зигмунд Фрейд доморощенный, собирай тугрики, тебе пора в Швейцарию.

не путай бали с гоа!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
136579

безграмотный убитый на глухо инвалид!учи географию... пыль от пыли..

136579
Гость

безграмотный убитый на глухо инвалид!учи географию... пыль от пыли..

Ну тут все понятно, унитаз переполнился и фекалии вывалились из твоей убогой головы. Ха ха! Зигмундом Фрейдом ещё себя называешь? Где такт? Где человеческое в тебе хоть что то? Жди , бумеранг. Уже близко.

Ник45

На 394 странице много про газы и тяжесть в желудке.

Ник45
Ник45

На 394 странице много про газы и тяжесть в желудке.

Стало не информативно с ним уже сидеть. Форум засоряет ,тратит время господ только