Гость
Статьи
ГПОД (грыжа …

ГПОД (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы)

Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …

Илья
26 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 385
Гость
Гость

где бродяги с грыжами?

Да действительно бродяги, уже почти всю страну объездила,вся надежда на столицу.

Гость
Гость

Да действительно бродяги, уже почти всю страну объездила,вся надежда на столицу.

в столице одних инвалидов штампуют.как и везде.

Гость

ни тети анни ни прокопьевска...попрятались бранденлоги

Гость
Гость

Никто не попрятался,я ,например, поеду на полостную операцию в Москву.Хирург сказал ,что где то через неделю.Документы отправила, но нужно подождать пока будет оформлена квота.Ныть , что все плохо ,уже надоело,да если бы от этого было лучше.После того, как сдедаю операцию, обязательно отпишусь на форуме,потому что знаю, как тяжело с этой болячкой.Очень надеюсь ,что будет лучше.

Гость
Гость

Никто не попрятался,я ,например, поеду на полостную операцию в Москву.Хирург сказал ,что где то через неделю.Документы отправила, но нужно подождать пока будет оформлена квота.Ныть , что все плохо ,уже надоело,да если бы от этого было лучше.После того, как сдедаю операцию, обязательно отпишусь на форуме,потому что знаю, как тяжело с этой болячкой.Очень надеюсь ,что будет лучше.

У вас если не ошибаюсь по Тупе.На Ниссан будут переделывать?

Гость
Гость

У вас если не ошибаюсь по Тупе.На Ниссан будут переделывать?

Да открытым методом, даже не боюсь,потому что от этих болей уже и жизнь не мила.

Гость
Гость

Да открытым методом, даже не боюсь,потому что от этих болей уже и жизнь не мила.

да поможет вам господь!

Гость
Гость

Операция очень серьёзная.дай бог ,чтобы прошло всё хорошо

Гость
Гость

Операция очень серьёзная.дай бог ,чтобы прошло всё хорошо

Спасибо за добрые пожелания.Я так думаю , что пока не разрежут толку не будет.

Гость
Гость

Спасибо за добрые пожелания.Я так думаю , что пока не разрежут толку не будет.

смотрите чтоб не задели вагус....не доведи господь бог....

Анна
Гость

Зато рекламные агенты типа тебя, ведут рекламу израилей и лапараскопов. Производят инвалидов и портят жизни людям иностранные хирурги. А такие как ты вылавливают бедолаг и ждут откатиков в кассе.

Гость
Анна

Зато рекламные агенты типа тебя, ведут рекламу израилей и лапараскопов. Производят инвалидов и портят жизни людям иностранные хирурги. А такие как ты вылавливают бедолаг и ждут откатиков в кассе.

мать ты опять на опять на кочерге?

Гость
Гость

смотрите чтоб не задели вагус....не доведи господь бог....

Буду полностью полагаться на хирургов.Они знают ,что делают.Вагус у меня не поврежден,а такое состояние,что жить не хочется,поэтому и операции полостной не боюсь.

Анна
Гость

мать ты опять на опять на кочерге?

Нет, в отличии от некоторых которые лапароскопами торгуют, не принимаю тяжелые препараты и не бухаю по поводу отсутствия клиентов для израильских мясников.

Гость
Гость

Буду полностью полагаться на хирургов.Они знают ,что делают.Вагус у меня не поврежден,а такое состояние,что жить не хочется,поэтому и операции полостной не боюсь.

Держитесь !
Удачной операции вам и пусть боли уйдут и вам станет легче жить !
Обязательно напишите потом на форум как вы себя чувствуете!
Будем ждать .
А какого числа операция ?

Гость
Гость

хирург ни давыдов их см?

Гость
Гость

Держитесь !
Удачной операции вам и пусть боли уйдут и вам станет легче жить !
Обязательно напишите потом на форум как вы себя чувствуете!
Будем ждать .
А какого числа операция ?

Число еще неизвестно, хирург скажет,когда приезжать,но сказал где то через неделю.Все бумаги и направление я отправила.

Гость

Меня никто не понимает с этими болями,многие считают ,что все дело в голове,мол голову лечить надо .
Я одна на этом форуме с каждодневными болями,порой мне кажется я и в мире такая одна.
Все мне в голос ,а как живут без рук,без ног люди,что им говорить .
Я сочувствую таким людям конечно,но тут боль в животе ,а везде пишут ее терпеть нельзя ...а я терплю ...плачу каждый день и терплю и как жить не знаю .
Неужели дело в голове ?

Гость
Гость

Меня никто не понимает с этими болями,многие считают ,что все дело в голове,мол голову лечить надо .
Я одна на этом форуме с каждодневными болями,порой мне кажется я и в мире такая одна.
Все мне в голос ,а как живут без рук,без ног люди,что им говорить .
Я сочувствую таким людям конечно,но тут боль в животе ,а везде пишут ее терпеть нельзя ...а я терплю ...плачу каждый день и терплю и как жить не знаю .
Неужели дело в голове ?

Нет не в голове, я вам верю, потому что у самой так же.Внешне я тоже здоровая женщина и все думают ,что я притворяюсь,что сижу у мужа на шее.А мне на всех плевать,главное,чтобы была от мужа поддержка.

Гость
Гость

Нет не в голове, я вам верю, потому что у самой так же.Внешне я тоже здоровая женщина и все думают ,что я притворяюсь,что сижу у мужа на шее.А мне на всех плевать,главное,чтобы была от мужа поддержка.

Спасибо вам за поддержку !
Муж рядом и поддерживает ,но и он стал плакать ,видя мои слёзы каждый день.
Я верю,что вам поможет операция,дай бог вам все выдержать .
Может давайте в Вотсапе свяжемся ,будем общаться ?
Как с вами связаться ?

Гость
Гость

Спасибо вам за поддержку !
Муж рядом и поддерживает ,но и он стал плакать ,видя мои слёзы каждый день.
Я верю,что вам поможет операция,дай бог вам все выдержать .
Может давайте в Вотсапе свяжемся ,будем общаться ?
Как с вами связаться ?

У меня его нет,можем на форуме общаться.

Гость
Гость

У меня его нет,можем на форуме общаться.

Хорошо,будем на форуме .
Скажите ,какие у вас боли ?
Ноющие или острые ?
В области желудка они ?
Врач будет делать операцию на основании болей или ещё есть основания для операции ?
Я боюсь мне хирург откажет в операции просто на основании болей ...
И что вы принимали от болей,хоть на час боль отпускает ?
У меня с утра до вечера не отпускает .

Гость
Гость

Хорошо,будем на форуме .
Ноющие или острые ?
В области желудка они ?
Врач будет делать операцию на основании болей или ещё есть основания для операции ?

У меня боли постоянные,отрыжка воздухом ,съеденной пищей,изжега.Боль между лопаток,отдает в шею ,плечи.Я просто многим врачам отправляла свои обследования,но из за сетки никто не берётся.В институте Вишневского только берутся.Сказали,что переделать можно,но нужно только резать и руками все там переделать.Не думаю, что если бы там у меня было все нормально ,они дали свое согласие.Вы свои обследования отправляйте разным хирургам, может быть кто нибудь согласится вам помочь.

Гость
Гость

У меня боли постоянные,отрыжка воздухом ,съеденной пищей,изжега.Боль между лопаток,отдает в шею ,плечи.Я просто многим врачам отправляла свои обследования,но из за сетки никто не берётся.В институте Вишневского только берутся.Сказали,что переделать можно,но нужно только резать и руками все там переделать.Не думаю, что если бы там у меня было все нормально ,они дали свое согласие.Вы свои обследования отправляйте разным хирургам, может быть кто нибудь согласится вам помочь.

как же сволочь вам поставила эту сетку?

Гость
Гость

как же сволочь вам поставила эту сетку?

Даже дело и не совсем в сетке,но иногда сетка может помешать сделать полную фундопликацию.

Нина
Гость

Даже дело и не совсем в сетке,но иногда сетка может помешать сделать полную фундопликацию.

Здравствуйте. Мне в марте этого года в Москве сделали фундопликацию, боль как была до операции, так и осталась после операции. Вам врачи дают гарантию что боль уйдет? Я тоже уже не знаю к каким врачам обращатся. Напишите пожалуйста после операции как все прошло. Буду ждать.

Нина
Гость

Хорошо,будем на форуме .
Ноющие или острые ?
В области желудка они ?

У меня тоже постоянные боли. Какие лекарства принимаете и помогает хоть что то от боли?

Гость
Нина

У меня тоже постоянные боли. Какие лекарства принимаете и помогает хоть что то от боли?

Вам хуже стало после операции или так же?по ниссану была операция?

Нина
Гость

Вам хуже стало после операции или так же?по ниссану была операция?

Да, по Ниссену флоппи была операция. Самое главное что лучше не стало. Нет есть улучшения, прошла изжога, тошнота но я шла на операцию избавится от боли.

Гость
Нина

Да, по Ниссену флоппи была операция. Самое главное что лучше не стало. Нет есть улучшения, прошла изжога, тошнота но я шла на операцию избавится от боли.

Рентген делали....что показывает? Может ещё мало времени прошло, я правильно поняла, операцию вы сделали в марте этого года, может позже всё успокоится.

Гость
гость

Здравствуйте,Владимир.Скажите,есть ли среди ваших пациентов такие,у которых вернулся рефлюкс и они прооперировались каким то другим способом?Или у вас нет таких сведений?И были ли среди прооперированных иногородние или все из Пензы?

Esli net osobix bespokoystv, to operaciyu delat ne stoit! Eto nebezopasno, ne obmanivaytes
...S grijoy jivut 100 let

Гость

Подскажите, пожалуйста, может сталкивались с такой проблемой. После еды постоянно ощущение кома в горле и распирания в пищеводе (даже при небольших порциях и диетической еде). На гастроскопии ГПОД, гастродуоденит. Прописали ИПП, но, я так понимаю, их принимают при рефлюксе, но его у меня нет; при приеме омеза эффекта не почувствовал, все также - чувство кома. Как боролись? Какие исследования нужно пройти дальше? Спасибо!

Нина
Гость

Рентген делали....что показывает? Может ещё мало времени прошло, я правильно поняла, операцию вы сделали в марте этого года, может позже всё успокоится.

Операцию я сделала в марте этого года. Рентген еще не делала, так как живу в селе мне до рентгена 2 часа нужно добираться, да и с этой пандемией ни как не могу попасть. Я думаю что лучше не станет. У меня сразу после операции начались боли, врач тоже так говорил "подожди мало времени прошло, а теперь говорит может нерв попал в манжету"

Нина

Операцию я сделала в марте этого года. Рентген еще не делала, так как живу в селе мне до рентгена 2 часа нужно добираться, да и с этой пандемией ни как не могу попасть. Я думаю что лучше не станет. У меня сразу после операции начались боли, врач тоже так говорил "подожди мало времени прошло, а теперь говорит может нерв попал в манжету"

Скажите где делали операцию?

Гость
Нина

Если нерв попал в манжету-это очень опасно,манжету тогда нужно снимать

Нина
Павел В

Скажите где делали операцию?

В Москве.

Гость
Нина

по балде этому врачу лопатой!и вам жизнь испохабили докторишки суки

Нина

В Москве.

В какой клинике у какого хирурга если не секрет?

Анна
Гость

по балде этому врачу лопатой!и вам жизнь испохабили докторишки суки

В израиль надо было ехать? И купить лапароскоп? Конечно, там бы сразу на кладбище отвезли. А ты бы откат получил за рекламу.

Гость
Анна

В израиль надо было ехать? И купить лапароскоп? Конечно, там бы сразу на кладбище отвезли. А ты бы откат получил за рекламу.

о!тетя ана вылезла на запах экскримента!

Анна
Гость

о!тетя ана вылезла на запах экскримента!

Самокритично с вашей стороны, но в принципе верно.

Нина
Павел В

В какой клинике у какого хирурга если не секрет?

В Москве у Ерина.

Гость
Нина

А у Вас до операции такие же боли были?

Нина
Гость

А у Вас до операции такие же боли были?

До операции больше болело в спине, в шее, между лопатками,а сейчас чаще болит за грудиной но и в спине болит.

Нина

До операции больше болело в спине, в шее, между лопатками,а сейчас чаще болит за грудиной но и в спине болит.

Может быть боли до операции не были связанны с ГПОД?

Гость
Гость

попробуйте найти хорошего остеопата.я знаю одну даму с вашими симптомами ей помогло 3 сеанса.на сеанс приползла -сейчас летает.

Добрый день! ПОдскажите, у какого остеопата знакомая проходила сеансы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

в мире их уже никто не делает!за их там срок дают!инвалиды все после них!везде делают трансорально.я вопросом занимаюсь 5 лет!никому эта операция не помогла

Зря вы так. Всего месяц назад мне сделали операцию по Нессену, поставили манжетку, желудок вернули на место. Мне СРАЗУ ЖЕ после операции стало легче дышать, как будто освободилось пространство за грудиной, исчезли давящие боли в груди. И сейчас я придерживаюсь советов по правильному питанию и образу жизни. Правда похудел килограммов на 10, но это и к лучшему. Ем маленькими порциями, а больше и не хочется, похоже что желудок действительно стал меньше. А толкнули меня на операцию слова одного на форуме - ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У ХИРУРГА РУКИ КРИВЫМИ НЕ БЫЛИ.

Гость
Гость

Зря вы так. Всего месяц назад мне сделали операцию по Нессену, поставили манжетку, желудок вернули на место. Мне СРАЗУ ЖЕ после операции стало легче дышать, как будто освободилось пространство за грудиной, исчезли давящие боли в груди. И сейчас я придерживаюсь советов по правильному питанию и образу жизни. Правда похудел килограммов на 10, но это и к лучшему. Ем маленькими порциями, а больше и не хочется, похоже что желудок действительно стал меньше. А толкнули меня на операцию слова одного на форуме - ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У ХИРУРГА РУКИ КРИВЫМИ НЕ БЫЛИ.

Дай бог ,здоровья вам ,у кого делали операцию?Вам крурорафию делали? Ножки диафрагмы сшивали?

Гость
Гость

Дай бог ,здоровья вам ,у кого делали операцию?Вам крурорафию делали? Ножки диафрагмы сшивали?

Мне делали полостную операцию. Через 6 дней выписался. Посидел уще 5 дней дома, и на работу(в офисе).
Всем здоровья, мира и добра.

Гость
Гость

Мне делали полостную операцию. Через 6 дней выписался. Посидел уще 5 дней дома, и на работу(в офисе).
Всем здоровья, мира и добра.

Будте остожны при Ниссане рвота не возможна ,травиться нельзя