С детства боялась делать прививки, в детском саду и в школе дважды теряла сознание от страха (после процедуры уже). Позже, в сознательном возрасте, несколько раз сдавала кровь из вены и из пальца, …
Здравствуйте) Мне 13 скоро будет 14 я очень сильно боюсь уколов.. Врач прописал, колоть витамины... Колола мне мама по 3 часа... Ето был ЦЫРК... Но в один момент я попросила маму чтобы я сама сделала укол .... Я посмотрела видео на Ютубе... И сделала намного лучше чем мама. (Не было больно)Попробуй сделать сама ❤
Сообщение было удалено
У меня был гайморит. И да это жутко больно. И мне это делали в 5 лет.
Не знаю тоже очень сильно боюсь
Мне 11 лет я очень боюсь уколов. В 7 лет я заболела пневмонией и ко мне приходила домой медсестра делать уколы и один раз когда она делала укол то сломалась игла я попала в больницу меня оперировали без наркоза очень больно😭 теперь я до ужаса боюсь уколов когда надо делать уколы то я ложусь и как только игла кожи касается я теряю сознание
Сообщение было удалено
Если напрягаться то может игла сломатся это адски больно и если придется оперировать то это без наркоза и без обесбаливающего
Сообщение было удалено
Вот бы мне выпала возможность отомстить за ремень... но этого не будет папа врач он маме ставит уколы если надо
Сообщение было удалено
Мне от гайморита делали и правда очень больно но в зуб вообще не больно как будто просто ногтем по нему водишь
Сообщение было удалено
Обычно почти все антибиотики болючие.
Т Т
---
Сообщение было удалено
Я сейчас хоть очень боюсь уколов но стараюсь не напрягаться. Уже один раз "донапрягалась" . Теперь хоть страх вырос во много раз но стараюсь расслабиться.
Лежала я в больнице в 12 лет, у меня пневмония была делали уколы 3 раза в день. Антибиотики , и в обед какие-то витамины. И вот кололи мне этот антибиотик вечером, а он сам по себе очень болючий😓 и вдруг, у медсестри телефон запищал. Представте, я лежу со шприцом в заднице, а она там любезно смс пишет.
Лекарство начало жутко жечь, я напряглась, хоть как себя заставляла расслабиться.
В общем сломалась игла.
Сначала больно было не сильно, меньше чем при уколе, потом они пытались её вытащить, вот это уже было очень больно. Но потом, они же на этом не остановились, меня положили на операционный стол, привязали и без наркоза, без обесбаливающего начали резать. 😱 дальше вспоминать не хочу, спать потом не буду, просто еще пару моментов расскажу
Я кричала, вырвалась, плакала, молила меня отпустить
Но потом, когда тебе настолько больно, что ты хочешь просто бросится в окно, лишь бы не мучиться они говорят :
— потерпи, сейчас будет немного больно
И эта боль удваивается, уже пропали мысли броситься в окно, хочешь только одного, умереть, просто неважно как, хоть задохнутся, хоть зарезать себя.
Но потом, чтобы добить до конца, они говорят :
Потерпи и старайся не дергатся. Сейчас очень больно будет.
😭 дальше я просто описать не могу, но через пару минут я ( Слава Богу ) потеряла сознание.
Я пришла в себя и была уже в палате, было почти не больно, ( наверное наконец-то вкололи обесбаливающее )
У меня было похоже я очень боялась я теряла сознание много раз. + у меня очень низкий болевой порог как только игла касается кожи — сразу в слёзы. У меня есть 3 способа которые помогают от страха. Но у меня не такой сильный как у вас...
Когда я болею восполением легких ( почти каждый год месяц уколов ) ко мне на дом приходит врач. Как я опасаюсь от страха.
1) за 15 минут до прихода врача я принимаю успокоительное когда она приходит я ложусь на живот, отворачиваю голову она набирает лекарство и укол ставит когда я чувствую что мне больно я закрываю глаза рукой и тихо плачу. Это немного помогает.
2) когда мне делают уколы и моя младшая сестричка дома я стараюсь улыбатся, не показывать и виду что мне больно. Мне стыдно что я часами уговариваю Лесю чтобы не сопротивлялась, объясняю что надо, а потом сама плачу
3) я включаю страшные фильмы или играю в страшилки. Для этого ложусь на живот, упираюсь локтями в постель и смотрю. Когда слёзы на глазах помогает помогает страх и наоборот.
Пробовала читать ( тоже отвлекает ) но голова начинает кружится и теряю сознание.
Сообщение было удалено
Это правда. Не веришь, не надо. Такое тоже бывает
Сообщение было удалено
Бежняжка. Такой ужас в детстве пережила. 😲
Сообщение было удалено
А ты помолчи, тебе бы такое пережить. Конечно фобия на всю жизнь обеспечена. Часто у деток проблемы с сердцем и нельзя наркоз и много обезболивающих. + аллергия может быть
Сообщение было удалено
Я тоже такая.Жиза)как мы похожи.Да я с тобой согласна самое больное это в ж*п*у.Это просто ужс.Мне тоже делают 2 укола в день.Я уже в интернете сижу час и нахожу одно и тоже одно и тоже.Блин как это терпеть.Но врачи говорят что 2 укола.действуют лучше чем один.Это так больно)Как будто что то гигантское укосило.И этот гигант нечет с собой укол в два раза больше меняюВсегда такое ощущений.Моя вся семья боится укола.Сами боятся блин а меня заставляют.Говорю им поставьте меня вместо себя.и они говорят ой ты глупышка совсем же не.больно.А когда им делают.Кричат на всю страну.
Сообщение было удалено
Простите за ошибочки!
Сообщение было удалено
У гинеколога когда ещё и врача МУЖИК намноого хуже
Сообщение было удалено
Мне прокалывали кость (гайморит), я не орал
Надо поверить в себя!И не забывать что Бог с тобой
Сообщение было удалено
Мне совсем страшно стало 😰
Вот мои уколы:
1.Прививка ( она у каждого с рождения )
2. Из пальца.
3. В попу( брр).
4. Манту.
5.В вену.
Не помню остальные, но наверное это самые распространённые.
Самый больной в моей жизни - В попу.
Самый НЕ больной - В вену.
И я расскажу такую историю.
В октябре я заболела воспалением легких. Сначала я сидела дома где-то полмесяца, а потом поехала в больницу. И там в день у меня было по 6 инголяций, 2 укола в попу, 12 таблеток. Самое ужасное это уколы. 10 уколов за пять дней! Первый в 6 утра, второй в 7 вечера. По 2 укола в день. Они такие больные!!!! Вобще!!!!
У МЕНЯ ПОЧТИ ТАК ЖЕ, ТОЛЬКО БЕЗ ИНГАЛЯЦИЙ И 7 ДНЕЙ УКОЛОВ
Вот мои уколы:
1.Прививка ( она у каждого с рождения )
2. Из пальца.
3. В попу( брр).
4. Манту.
5.В вену.
Не помню остальные, но наверное это самые распространённые.
Самый больной в моей жизни - В попу.
Самый НЕ больной - В вену.
И я расскажу такую историю.
В октябре я заболела воспалением легких. Сначала я сидела дома где-то полмесяца, а потом поехала в больницу. И там в день у меня было по 6 инголяций, 2 укола в попу, 12 таблеток. Самое ужасное это уколы. 10 уколов за пять дней! Первый в 6 утра, второй в 7 вечера. По 2 укола в день. Они такие больные!!!! Вобще!!!!
Ох как я вас понимаю сейчас точно также делают в то же время эххххх
Автор, когда припекает - ничего не страшно. Я сама себе цефтриаксон колола, а это 3,14ц, какой болезненный антибиотик. А что делать?
У меня болевой порок ещё ниже плинтуса но когда я загремела в больницу и папала в такое д****о то чтоб вылечиться я согласилась тоже на Цефтриаксон и было больно но зато меня быстро выписали
Я тоже боюсь! Ужас ! Когда мне их втыкают , когда сам антибиотик идёт , у меня до слёз доходит. Ну вот немогу, и всё!!!!!!!
У меня тоже назначили 10 самых больных уколов врачи это знают и вроде стараться сделать не больно и у них это получается но вводить лекарство тоже только со слезами и маленькими истериками но наконец то все а так я такая же трусливая как все кто тут есть даже наверно больше
Очень боюсь уколов последний раз делали 8 лет назад когда я была в спдике сейчас мне 14 ; хотят положить в больницу из за того что плохая кровь!
Больно ли делать антибиотики в попу?
Не хочу нагнетать больно но терпеть можно я просто в кушетку цеплялась руками мертвой хваткой и губу прикусывала а так только на 1 уколе были слёзы и на последнем и все. Удачи
Взяли бы и убежали с прививок. И не важно, что скажут родители. У меня все школьные годы такая практика.
Взяли бы и убежали с прививок. И не важно, что скажут родители. У меня все школьные годы такая практика.
Никогда не убегал...даже в мыслях такого не было...наоборот старался первым пройти , что бы этот ужас для мена скорее закончился...по мне я бы сам себе лучше ножом в любом месте порезал , только не укол...мне скоро 60...ничего не могу поделать с собой...увы
Уколы это, как комары на рыбалке вьeбaлu как одновременно )
Хyuня_
но вот с пальчика больнее, чем ватрушку в ягодицу..
А зуб лечить- держите меня столько и сколько вас есть, на меня хватит
Хочу что б кто то выслушал вдруг легче станет
Так вот я очень боюсь уколов а началось все с того что нам в садике делали манту я тогда вообще не боялась а вот моя подруга кричала как резаная и когда мне сделали я подошла к ней облакатилась на стенку и потеряла сознание после этого всю жизнь по три дня рыдаю перед уколом прям в захлёб и теряю сознание даже когда кровь с пальца берут недавно назначили 5 уколов в попу я рыдала 4 часа без остановки, панически и тогда нашлись припараты в таблетках но они не помогли и возможно будут колоть уколы а для меня легче застрелиться ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кстати мне 12 лет
мне всего лишь 11 лет:( но я не могу прекратить бояться уколов! когда в садике была,бегала по всему кабинету от врача с уколом... в Августе опять сдавать кровь из вены... в этом году (в прошлом разе) еле вытерпела , потому что младший брат рядом сидел(1 год) . Сама успокаивала СТАРШУЮ сестру(12 лет) от истерики. Самы гоавный вопрос. А стерплю ли в этом году?😥
Стоит ли детям вообще доверять уколы родителям делать?! Мне дочь сейчас колет цеклоферон внутримышечно, не хотелось каждый раз в поликлиннику тащиться, вот доверила ей. Больно очень, препарат сам болезненный, но ощущение, что дочь нарочно старается уколоть побольнее - сама от меня в детстве получала ремнём по мягкому месту, думаю счёты со мной сводит. Половину курса проколола, задница болит жуть как! Страшно представить что Ещё колоть столько же....
Потерпи
Ааааай мне колят 8 уколов в ПОПУ!!! Как страшно 💉🩸🩹.когда прокалывают кожу и мышцы! ОЧЕНЬ больно 😣 😭
я так себя в школе чувствовала, когда приходили *врачи* для прививок и по школе разносился специфический запах. Почти всегда сбегала с уроков, а если не удавалось - тошнило, мутило от страха...И что вы думаете? В 24 года попала на операционный стол, долго потом восстанавливалась. По нескольку раз в году лежала в стационаре - каждый день по нескольку уколов...Как будто судьба решила посильнее наказать за этот страх...
А если вам придется кисту из груди откачивать? Это ведь обыкновенным шприцом делается. Выдержите?
Да конечно
Я люблю получать по попе ремнями!😁
Хочу что б кто то выслушал вдруг легче станет
Так вот я очень боюсь уколов а началось все с того что нам в садике делали манту я тогда вообще не боялась а вот моя подруга кричала как резаная и когда мне сделали я подошла к ней облакатилась на стенку и потеряла сознание после этого всю жизнь по три дня рыдаю перед уколом прям в захлёб и теряю сознание даже когда кровь с пальца берут недавно назначили 5 уколов в попу я рыдала 4 часа без остановки, панически и тогда нашлись припараты в таблетках но они не помогли и возможно будут колоть уколы а для меня легче застрелиться ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кстати мне 12 лет
У меня очень легкая рука, я даже маленьким делаю уколы. И не больно.
Здравствуй, знаете я такая же дама , я вообще в жизни давольно смелая .
Я занимаюсь спортом и поэтому как это сейчас можно говорит “подкаченная“ , я и тренировок тяжелых не боюсь и в гору лазила , но когда врачи назначают уколы , это конец просто
Наблюдая картину в детских поликлинниках с криками и ужасом в глазах деток перед уколами, я проконсультировалась с медсестрой которая посоветовала приобрести крем анестетик для детского возраста, он минимизирует боль. Я акриол купила, подходит для детской кожи. Теперь могу всем советовать родителям.
Ох тоже самое,боюсь уколов но физическим способом может из-за того что у меня хрупкое тело ну и психологический плохие воспоминания (но у меня падает или что-то такое нету кроме головной боли)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!