С детства боялась делать прививки, в детском саду и в школе дважды теряла сознание от страха (после процедуры уже). Позже, в сознательном возрасте, несколько раз сдавала кровь из вены и из пальца, …
Мне 12 и я боюсь уколов манту . Вчера нам ставили манту когда подошла моя очередь я упала в обморок.
Сообщение было удалено
А я бы не стала задницу заголять перед сыном, как-нибудь нашла бы время в поликлинику сходить, или в крайнем случае колола бы сама себе...
Девушки если хотите со мной пообщаться пишите мне в контакте .Сергей -Сергеевич Гудачек .по теме уколов ,возможны разговоры по скайпу ,адрес скайпа в личных сообщениях в контакте !!!!
Я всегда очень сильно боялась уколов и прививок. Пугала неизвестность. НО всем на зло, я шла первая в медицинский кабинет, подтрунивала над трусихами и гордо отказывалась от сопровождения воспитателя или классной руководительницы (сопровождали до 11 лет). Сегодня сама подписала согласие на прививку против дифтерии и столбняка. Школьная медсестра работает 1 день после больничного. Сама волнуется, пытается расслабить лёгким разговором, рассказывает что да как да куда. Я себе как представила, что она волнуется также, как и я, и от её волнения, она может случайно сделать мне очень больно, или вообще не туда, так я и решила волнения не показывать и её расслаблять. Тут она повеселела, как-то всё легко да замечательно. Набрала вакцину в шприц (я с интересом наблюдала) и поинтересовалась: "Под лопатку или в бедро? ещё можно в попу? Ну под лопатку, конечно лучше с медицинской точки зрения)" и улыбнулась... Мне было, конечно, боязно под лопатку (в попу лучше), но раз лучше, значит туда. Она мне помогла, и чувствую у неё руки дрожат. Так страшно стало, чуть саму дрожь не взяла. и раз... Дикий хохот... Она не попала под кожу, переволновалась и не ввела иглу. Пришлось повторить экзекуцию... прививку она всё таки сделала... Спирт потом вдвоём нюхали)
После сегодняшнего страх как рукой сняло, так как медикам страшнее)
А если боишся
колоть в попу
С уколами проще- надо просто себя настроить, что от такой малюсенькой ранки организму вреда не будет. Плюс не делать на голодный желудок. У меня хуже, я до усрачки боюсь давление мерять, потому что если оно будет неправильное повышенное или пониженное то отстраняют от работы, что бьёт по кошельку и самооценки. Могу себя пересилить, пометить, в процессе аж трясет и слёзы текут, естественно нормальное давление повышается до 130/90 и истерика на выходе всегда. Спасаюсь только анаприлином (снимает страх).
Сообщение было удалено
Какой бред.В человеческом теле нет ничего постыдного.А тут еще и необходимостьЯ вот отца лежачего и подмывала, и клизмы делала.И ничего зазорного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Мне 9лет я боюсь уколов с самого детства но я всеровно недам этому остаться а когда я вырасту что буду сопли распускать в больнице я думаю так что надо терпеть ! И вы переборите свой страх
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже очень сильно боюсь уколов !
Да вообще дело не в том что мне больно ....мне просто не приятно когда игла входит в ягодицу и вводится какой то препарат !
И +к тому же ещё страшно!!!
Помогите пожалуйста я есть в вк Эльнур Жумагалиев 14 лет )
Стоит ли детям вообще доверять уколы родителям делать?! Мне дочь сейчас колет цеклоферон внутримышечно, не хотелось каждый раз в поликлиннику тащиться, вот доверила ей. Больно очень, препарат сам болезненный, но ощущение, что дочь нарочно старается уколоть побольнее - сама от меня в детстве получала ремнём по мягкому месту, думаю счёты со мной сводит. Половину курса проколола, задница болит жуть как! Страшно представить что Ещё колоть столько же....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я люблю твои уколы и приду на них в субботу.
Я перед уколом накручиваю себя и волнуюсь.После укола я дожидаюсь с класом всех одноклассников выходим из больницы и у меня начинает темнеть в глазах и мне становится плохо я когда то падала в обморок.У меня начинается рвота!Уже 2 года у меня так!Я стыдюсь уже,надо мной одноклассники уже смеются!Как мне так сделать что бы меня не вырвало?Ответьте побыстрей мы завтра идем с классом делать прививку!
Привет,я тоже боюсь уколов,но иногда бывают моменты,когда это нужно. Надо просто взяться руками за подушку,сжать зубы(специально)и просто думать о том,что это сейчас,вот прямо сейчас,закончится
Да , я думала я одна такая , истеричка)) Мне сейчас тоже выписали лечение , за раз 5ть штук нужно внутривенно. Все бы ничего , да вот только жуть как боюсь. И венки убегают.Вот лежу в полуобморочном состоянии. Хотя прекрасно понимаю , что после них мне намного лучше. А сам факт уколов и иголок , бррр. ..аж живот крутить начинает...
А я люблю уколы в попу
Сообщение было удалено
ага
Ужааасно
Боюсь до невозможности, у меня мама всегда ставит уколы, целый час уговаривает, потом я обязательно ложусь на живот иначе не расслаблюсь и будет ещё хуже.. при ней я могу кричать на весь дом..отвлекать себя, истерично смеятся или петь песни. В том году попала в больницу...было нечто.. Сразу по два укола..болючиеее и медсестра стерва.. но и там я ревела.правда не как дома.. Сейчас заболела вот.уколы выписали. От слова укол уже попа немеет..(( и я так понимаю чем дороже тем больнее?!потому что мне выписали нереально дорогие уколы.. Ах терпи душа моя😢
Сообщение было удалено
Этот способ не поможет. Я сама медсестра и эти инъекции делаю в огромных количествах, а сама до жути боюсь внутримышечных уколов. Вот такие дела
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я так и не нашла вас вконтакте, можно узнать вашу почту?
Как побороть страх перед любой инъекцией? В последнее время у меня появился страх перед инъекцией любого рода, будь то укол, капельница, прививка, не важно. Хотя и стараюсь сдерживать себя при ребенке, но всё равно. Когда детей нет дома, начинается сначала душевная истерика, капризы, потом это всё перерастает в РЕАЛЬНЫЕ СЛЁЗЫ, В РЕАЛЬНУЮ ИСТЕРИКУ, может это просто такого рода организм через нервные импульсы передает «СОСТОЯНИЕ СТЕСНЕНИЯ», как вы считаете?
Сообщение было удалено
schulz20041889 это ваш скайп?
я не боюсь вообще
Мне 10 лет и у меня тоже случается это завтра на манту , но я придумала метод можно сказать , нужно закрыть глаза , раслабится , приставить что ты на отдыхе , загараешь , и тут прилетает попугай и своим клювом тебе в руку ( или палец ,короче в любое место куда вам это будут делать ) клюёт ( до крови ) но вам пофиг должно быть .
Короче всё зависит от вашего воображения . Я ещё не прлверяла этот метот но завтра прлверю его .надеюсь получится . Удачи ! )
Сообщение было удалено
Везёт
Сообщение было удалено
Я думаю когда колят нужно например читать книгу, надеть наушники и сказать чтобы вам укололи внезапно тоесть вы не успеете пикнуть, а игла уже в попе.
специально сюда зашла чтоб почитать.вообщем мне 11 лет я боюсь уколы в попу.сегодня назначили ,моя юбабушка это делает.придеться мне бегать по всей квартире от неё...а вот укол который для МЕНЯ самый безболезненый это в вену и в палец
Прошу у вас совета. Я очень боюсь уколов у вену, боюсь манту. Когда мне делают манту, то я тут же после процедуры падаю в обморок. Через месяц надо брать кровь с вены (медосмотр). Очень боюсь. А через год уже надо будет идти учиться. С детства мечтаю быть врачом. Но как подумаю, что нужно уметь делать уколи, ставить капельницы. Очень боюсь. Незнаю что мне делат. Посоветуйте пожайлуста.
Здравствуйте. Мне 12 лет я боюсь уколы вроде только настроюсь и начинают всякие мысли в голову лесть. Никак не могу настроеться а колоть завтра в первый раз. Последний раз калола в лет 7.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Что делать боюсь этих игл и уколов ааааааа помогите!
Мне 12 лет. Я лет с шести боюсь уколов, но никому об этом не говорю, делаю вид, что мне абсолютно не страшно))) Ну, правда, до обмороков дело не доходило, но сердце бьётся сильно и ладошки потеют. Недавно я прочитала всего "Гарри Поттера" и после этого во время уколов и других болезненных процедур просто представляю на своём месте Гарри Поттера, который в книге и не такого натерпелся и который укол бы даже не заметил. Либо говорю себе, что Гарри и не такое выдержал, а я укольчик не могу перетерпеть?! Короче представляете себе любимых смелых героев фильмов и книг, и сразу бояться перестанете) Мне очень помогает!
[quote="Анастасия"]
Мне 9лет я боюсь уколов с самого детства но я всеровно недам этому остаться а когда я вырасту что буду сопли распускать в больнице я думаю так что надо терпеть ! И вы переборите свой страх Молодец! Так и надо!
Сообщение было удалено
Я тоже очень сильно боюсь уколов вот вчера была на речке весь вечер тошнила и не вырвала почему-то боялась 2 пальца засунуть сегодня ко мне прийдет бабушка укол делать до жути боюсь я как ты когда шприц втыкают мне не больно а когда водят очень больно я реву на весь дом мне 10 лет моей сестре 5 лет она ито меньше меня плачет( очень стыдно перед свой сестрой но никак справиться со собой не могу
Помогите пожалуйста)😭
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 11 лет и я СОВЕРШЕННО не боюсь уколов. Кто говорит "отвернитесь и всё будет хорошо " совсем не обязательно что все будет хорошо! Я например если не смотрю как они делаю - меня чуть ли не паника охватывает! Кажется что щас каааааак сделает! А если смотришь и ничего) Честно - не знаю как избавиться от страха. Лично я в 9 лет уже не плакала от них так как стеснялась родителей, типа скажут плакса и.т.д. Ну... И всё)
Здравствуйте! Мне 13 лет, с раннего детства НЕ боялась прививок, сдачи крови. В пять лет лежала в больнице, там делали внутримышечные уколы, честно говоря, я боялась, но перед чужими людьми делала вид, что не страшно. Понимаю, что если бы уколы делала мама, то я бы кричала, плакала и вырывалась))) Так что подумайте, может быть вы лучше перенесёте укол, если рядом будут чужие люди, перед которыми стыдно бояться) В 12 лет опять лежала в больнице, где тоже делали уколы, не больные, но было стрёмно) Как раз примерно в то время я полюбила книгу "Гарри Поттер" и говорила себе, что Гарри вон сколько вытерпел, а я что, укольчик не смогу потерпеть? Короче, вспоминайте любимых персонажей книг и фильмов, которым не сладко пришлось в жизни, помогает) Теперь вот вообще учусь терпеть боль в любой ситуации, понимаю, что нужно 😉
P.S. Может быть мои советы и глуповаты, но я желаю вам всего самого наилучшего 😘
Сообщение было удалено
моей маме делали 160 уколов
Сообщение было удалено
Я умею делать уколы и я этого не боюсь . Но когда мне собираются делать укол...
Сообщение было удалено
А сын не боится рядом стоять? Может наследственно передаться! Сам уколы не трусит делать?(получать)?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда до жути боялась уколов внутримышечных... Этой зимой 2 раза кололи. 1 раз невролог назначил (ноотропный препарат), 2 раз хирург (антибиотики). Первый раз мне делали дома, всё было нормально, 10 уколов сделали и не болела 5 точка. Второй раз мне кололи в больнице, после 4 укола сидеть вообще не могла. Хоть оба препарата очень болезненные, но дома почему-то не так страшно было
Сообщение было удалено
Катастрофически боюсь уколов, сама делаю, закончила мед.колледж. У меня сразу начинается истерика, голова кружится, тошнит и т.д. Наверно последний раз мне делали укол в школе
У меня ангина, горло болит, ходить не могу . Появляется ощущение что сейчас я потеряю сознание. Нос заложен. 2 ночь я не сплю температура под 40... Дома ничего не действует только хуже! Можете вызвать скорую , поехать в больницу? Я не против, отдохнуть от вопля брата. Но... Уколы! Очень боюсь!!! В садике когда делали манту. Устроила истерику.. Очень борюсь помогите...