Гость
Статьи
сколько таблеток …

сколько таблеток афобазола можно принимать в день?

В инструкции написано, что достаточно 3, но на меня это не действует. Самое большое, сколько я пила, 15 таблеток за 2-3 часа примерно, но это на весь день. Сразу успокаиваюсь, появляется легкость, …

elle
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

У меня от афобазола появилась сыпь на лице на следующий день. А ещё от него так вштырело, что полночи уснуть не могла, а потом весь день сонная ходила.

Жанна

Подскажите ято пить если надо пить здесь и сейчас и от нервов трясёт и в глозах потемнело,но советуйте то что можно купить без рецепта.Мне в аптеке сказали из без рецептнвх он самый сильный.я пью его,помогает не очень поэтому пью так же по 10-15 шт

Жанна

Пью месяцами уже 3 год,на нём и карвалоле с валерьяной.Помогите!по врачам бегать нет желания и терпения!

Екатерина
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, сходите все таки к врачу. а вообще, на собственном опыте, могу порекомендовать заниматься больше спортом, также пила атаракс, феназепам (но они по рецепту)

Kat

Блин я сейчас выпила 4 таблетки сразу че со мной будет ?

elena
Еще одна

Сообщение было удалено

Гость

Чушь какая! Он действует не сразу. Что только народ сам себе не напридумывает.

elena
elena

Сообщение было удалено

Он на меня сразу действует.Просто кому как наверное;)

Марьяна

Ну не знаю, валерьянка и то действует лучше...раньше принимала персен, адская вещь....сидишь как удав, в голове облака, все пофигу..,когда отпустит не знаешь ,и сидишь дуреешь часа 3

виктори

Афобозол не помогает! Пила 15;20;23 таблетки не чего! Попробовать повысить дозу и наконец успокоиться навсегда!!!!
От этого препарата только тормозишь и забываешь все!!!

санчес

Всем привет. Тоже пью афобазол. Уже месяц 4 раза в день. Просто день начинается в 6.30 утра и в 23.00 заканчивается. Реально панические атаки проходят не так чувствительно. Просто стало легче. Может кто знает с чем его в комплексе принимать? Чтобы помогло быстрее. Так средство хорошее.

Анна

При депрессии и неврозах начните лучше с Нейрофулола. Мне отлично помогло)) Просто ужасный этап жизни был и на работе куча всего навалилось, и в личной жизни проблемы, хоть в петлю лезь. Кстати, такие мысли на полном серьезе у меня появлялись. Я думаю, вы понимаете в каком состоянии я была...Расстройство нервной системы это еще мягко сказано, просто клиника. Нейрофулол реально меня спас тогда. Голова ясная стала, мысли четкие без соплей и самоедства, тревога ушла, уверенность и в себе и в будущем появилась). Действует довольно быстро, у меня эффект стал заметен на пятый день приема. Препарат безрецептурный и побочек быть не должно. Так что пробуйте, надеюсь поможет

Ли
виктори

Сообщение было удалено

это точно, все забыли. Даже то, что пишется "ничего", а не "не чего" ))) крутые таблетки )))))))

Евгения
Дюшес

Сообщение было удалено

В церковь
И деньги захватите. Желательно много и будет счастье, грешите и платите. .....

П
Гость

Сообщение было удалено

Андрей
Не монашка, просто православная

Сообщение было удалено

Вы так думаете?

Андрей
elena

Сообщение было удалено

В этом вся суть "лекарств", эффект Плецебо, вера, что поможет, а в большинстве своем просто бизнес "лекарств"

Виктория

Купила афобазол . Бывает тревожность, АП. Думала пропью курс лечения как врач выписывал, перед этом сидела на фенозепаме, до хорошего он не довел , но препарат сначала не плохо успокаивал, ладно на счет афобазола, выпила я таблетку и спустя 20 минут чувствую что чтото не так и через 40 минут я была в жутком АДУ, ТРЕВОГА,РУКИ СПОТЕЛИ,ГОЛОВА НЕ СООБРАЖАЕТ,СОНЛИВОСТЬ, И МЕЛКИЕ ЗВУКИ РАЗДРАЖАЮТ, просто паническая атака, не из дому не выйдешь, не по телефону не поговоришь, спустя двух часов отпустило, завтра пойду к терапевту спрашивать это нормально побочный эффект или у всех по разному табл переносят. Поделитесь у кого то так было от афабозола ??!

Lana

Виктория , что-то как-то бредово звучит, честно говоря. Если учесть, что сам препарат действует постепенно, при достижении определенной концентрации (а для этого надо не меньше 5 суток пить по 3т в день), то с 1 таблетки так накрыть ну просто нереально. либо самовнушение, либо очередной приступ ПА. так что не в афобазоле дело

МК
НЧК

Сообщение было удалено

Выпила 2) стало весело и хорошо😂 теперь планирую пропить курс (по 1 шт 3 р в день)

Гость

Мне афабазол помог сдать на права. Сандра снимал перед и вовремя вождения.

Гость

Извиняюсь снимал мондраж.

Валерия.

Выпила сегодня 3 шт. Утром,днем и вечером. И сразу помогло,такое спокойствие и как-то легко так стало. И не раздражает никто как раньше. Хорошие таблетки, пройду весь курс.

Рома

*** не будет даже если ты пачку сожрешь только в сон клонить будет

Ксения

[quote="Дюшес"]А теперь, девочки, слушаем дядю доктора. Во-первых, время усвоение припарата афобазол после приема - час, после этого он начинает действовать и мягко, постепенно успокаивать, во-вторых, принимать афобазол можно раз в шесть часов одну таблетку, при такой системе приема эффект будет больше и выжрите вы в среднем таблеток пять, В-третьих, эдинственных побочный эффект от передозировки этим препоратом - сонливость, от него даже сдохнуть нельзя, печальных факт, четвертое, данный припарат не является транквилизатором, это легкое седативное средство, от панический атак, а я уверен, что именно панические атаки, заставили вас выжрать пластинку афобазола, он помогает при систематическом, курсовом приеме и эффект от него долгий, к тому же он не имеет выложенных побочных эффектов вроде сонливости, понижения давления и снижения пульса, так что выделите недельки три и четыре раза в день его про

Лилит
elle

Сообщение было удалено

Ты че ***????? Три таблетки нужно пить. И успокоительные начинают действовать через 2 недели. Откуда такие тупицы вообще берутся...

Лилит
виктори

Сообщение было удалено

Правильно. Выпей всю пачку и успокойся навсегда. Чем меньше дебилов на свете будет, тем лучше.

Виталий

Ахахаха!))) вы такая забавная!) у меня на тощак изжога:( но тоже прет) quote="Еще одна"]ничего себе! У каждого организм, конечно,разный))Но мне лично только афобазол помогает. Если выпью одну таблетку натощак, то через 15 минут прет, как буд-то наркоты наглоталась, и зрачки такие же. Причем, чем сильнее стресс, тем сильнее прёт. Если выпью 2 таблетки, то превращаюсь в робота с тормозящими микросхемами. Не представляю, что со мною случилось бы, выпей я 15 таблеток...[/quote]

Виталий
Лилит

Сообщение было удалено

Она как я вижу и без колёс тормозит

Инструкция

[quote="Ольга"]Я пью после сотрясения мозга (постравматический синдром с фобиями) 4 таблетки в день (ч/з каждые 4 часа). Если с работы не звонят, то держит нормально. Если звонят - пью пятую. Так уже 3 недели. Собираюсь продолжать в том же духе. Пить более сильные препараты - сопротивляюсь.[/ я могу только предположить при любом сотрясении мозга поможет марихуанна только она,все свои головные проблемы я решал именно так!и со мной все ништяк!не злоупотребляйте только!!!только на время лечения!

Инструкция
Инструкция

Сообщение было удалено

Инструкция

При сотрясении мозга любой степени или головной боли поможет марихуанна!!!!только не злоупотреблять ей только на время лечения!!!и слёзы пройдут и расцветёт все вокруг!только при головной боли ,переломы и зубы или вывихи только усилит боль и вы будете в шоке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы чушь! Сразу он действует! Эффект через 20 мин. Расслабляешься и становишься спокойнее.

Гость

Пила афобазол месяца два по три раза в день, очень помог, постоянно была в напряжении, проблемы с дыханием, панические атаки, после афобозола неделю на третью пришла в норму, при этом в голове полная ясность, легко стала концентрироваться на конкретном деле, без страха, состояние в целом бодрое, после трехмесячного перерыва решила еще курс пропить для закрепления лечения

хэйхэйхэй
Не монашка, просто православная

Сообщение было удалено

но ведь бога нет...

Киса
владик

Сообщение было удалено

Бросай такую девушку)

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

Афобазол имеет накопительный эффект,который проявляется на 5-7 день после начала приема.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

)))ахаха. Вы подняли мне настроение на ночь глядя ))) полностью поддерживаю).

Гость

Вы какая то дура.. как можно за раз столько выпить, организм ведь не железный..там в инструкции написано как нужно пить, а если хотите сейчас и сразу - это уже сильнодействующие препараты которые выписывают по рецептам врачи.

Гость

Здравствуйте! Внезапно появились бессонница,страхи удушья,сухость в горле,не хватало воздуха,особенно к ночи.Все спят,а я как привидение от окна до балкона металась,ни сесть,ни лечь-всё не комфортно.Купила афобазол и начала принимать по инструкции.На третий день спокойно проспала до утра,а с четвёртого дня всё нормализовалось.Сходила к неврологу и терапевту.Сдала анализы на гормоны.Жду результат,но хочу сказать что лекарство мне помогло.Если кому-то не помогает через 5-6 дн.,значит не ваше,ищите другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,согласна полностью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Что за манера оскорблять людей на форумах ? Откуда вы такие злые беретесь-то?

Гость
elle

Сообщение было удалено

Посоветуйтесь с доктором, он вам подберёт нормальный препарат, не испытываете свой организм на прочность, не шутите со здоровьем, я вас не в коем случае не пугаю, но лучше через врача это всё делать.

Аффа
Гость

Сообщение было удалено

Привет) во первых, кто-то по своему не тревоженк употреблению таблов, и ничего страшного им действительно не делается, а кто то будет рыть инфу по всем интернетам месяцами прежде чем четвертинку таблы положить и сидеть ссаться побочек. Которые ещё и обязательно к такому загнатому персонажу заглянут. Ну и те и те по своему правы) То есть, дамочка, *** делить все на ч\б судя по твоим словам ты и сама по своему загнатая)

Гость
Аффа

Сообщение было удалено

Да и многие проблемы вобщем-то куда лучше решаются если "покрыть себя вуалью спокойствия" так что коммент п здабольский какой-то)

Гость
Гость

НА меня афобазол тоже не действует совершенно. А вот фенибут хорошо помогал.

Фенибут сильно влияет на желудок. А афабазол надо пить з раза в день по1 таблетки месяц он накопитель тогда поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Вы что?! Нельзя так увеличивать дозы. Просто у афобазола накопительный эффект и если пить такими дозами, то он просто начнет у вас откладываться. Если надо быстро успокоиться, попробуйте валокордин в жидкой лекарственной форме, эффект через 1,5 - 2 часа наступает

Лали

У меня каждый день плохое настроение, все валится из рук, быстро утомляюсь, не могу заставить себя пойти спать, хотя уже готова ко сну. Когда выхожу в люди все тело сковывает и случаются панические атаки. Такое состояние у меня с 14 лет, в школе училась плохо, почти не ходила. В стрессовых ситуациях меня трясёт, морозит на протяжении нескольких часов. В этом году поступила в колледж. Первый день меня трясло, были судороги, не могла разговаривать. Была выжата как лимон. Этой же ночью пошла в аптеку. Фенибут мне не продали без рецепта. Когда то я его пила полгода, то время не помню вообще. Купила афобазол, пью по 2 табл. В 7.00, 11.00 и 15.00. К вечеру хочется спать, и хочется выпить еще 2 В 19.00. Что бы нормально ладить с мужем. Можно ли афобазол совмещать со снотворным? Жизнь наладилась, на уроках не трясет, подружилась с девочками. Сегодня с утра не выпила (пью натощак) еду пересолила, с мужем перессорилась, плакала, не делаю дела, а их так много. Сейчас пойду принимать

Кирилл 24
Еще одна

ничего себе! У каждого организм, конечно,разный))Но мне лично только афобазол помогает. Если выпью одну таблетку натощак, то через 15 минут прет, как буд-то наркоты наглоталась, и зрачки такие же. Причем, чем сильнее стресс, тем сильнее прёт. Если выпью 2 таблетки, то превращаюсь в робота с тормозящими микросхемами. Не представляю, что со мною случилось бы, выпей я 15 таблеток...

ДА ДА ДА ДА ДА!!! ФФФУХ! Я думал, я один такой! Он именно так и прёт! недавно его попробовал, стресс был сильный, зрачки большущие, он быстро подействовал и реально как под наркотой! жесть! была бодрость, уверенность, короче, оч сильно он мне помог тогда, я ему благодарен) а ЭФФЕКТЫ ВЫ ПРЯМ ТОЧЬ В ТОЧЬ ОПИСАЛИ)))

Pale
НЧК

Купил сегодня в аптеке афобазол, принял вечером в 20-00. Прошел 1 час. Сижу, как под кайфом. ни одной мысли нет. Может половинку?

сижу и сейчас чувствую то же самое. я на таком офигенном расслабоне, что отвечаю на комментарий 6 летней давности...панической атаки как будто бы и не было