В инструкции написано, что достаточно 3, но на меня это не действует. Самое большое, сколько я пила, 15 таблеток за 2-3 часа примерно, но это на весь день. Сразу успокаиваюсь, появляется легкость, пропадают тревожные мысли. Сегодня выпила, кажется, 13. Сначала 8, после чего была несколько рассредоточена, но спать не хотелось. Через 3 часа где-то стало меня "отпускать", выпила еще 2. Потом еще 3 или 4. Чувствую себя нормально. Хотела узнать, насколько это вредно. Посовтуйте что-нибудь, чтобы действовало наверняка и принимать можно было постоянно. Заранее спасибо)
Мне афобазол не помог,долго я его принимала,правда не в большом количестве,думала подействует со временем,вообще ноль,пустышка какая то.
Новопассит хорошо помогает,сразу действует,мне достаточно 1-2 таблетки в день.
вы гоните. 3 таблетки не больше, не помогает, значит вам серьезные транк-торы нужны
идите к психиатору или нервопатологу, остальное все по рецепту что сразу действует
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) новопассит раньше пила, но мне только жидкий помогает, а его носить неудобно
Сообщение было удалено
За месяц я сдурею. Я пью тогда, когда мне нужно успокоиться. Какой толк от того, что не действует сразу. Для меня это обезболивающее для ума и души. Знаю, что глупое оправдание, но все же я считаю, что "обесболивающее" хорошо в срок
ничего себе! У каждого организм, конечно,разный))Но мне лично только афобазол помогает. Если выпью одну таблетку натощак, то через 15 минут прет, как буд-то наркоты наглоталась, и зрачки такие же. Причем, чем сильнее стресс, тем сильнее прёт. Если выпью 2 таблетки, то превращаюсь в робота с тормозящими микросхемами. Не представляю, что со мною случилось бы, выпей я 15 таблеток...
Сообщение было удалено
Что значит "гоню"? В инструкции написано, что можно увеличить дозу до 6 (это, конечно, не 12). Просто вы так же не в теме, как и я.
Сообщение было удалено
Ну, я сейчас тоже немного амеба) нужно попробовать пить натощак
я пью донормил, но совсем работать не получается, сонная хожу, слезы к тому же продолжают душить, даже во сне снится, что плачу. Снотворное-плохой рецепт в качестве успокоения. Хорошая штука-гидозепам.
Вещества, содержащиеся в нем имеют свойство накапливаться. Т.е. при длительном приёме 1-3 в день вы не будете так сильно реагировать на стрессы, что бы пить 15 таблеток сразу.
НА меня афобазол тоже не действует совершенно. А вот фенибут хорошо помогал.
мне сказали, клоназепам сильнее. вредно нервничать и дергаться.
попробуйте гомеостресс хорошо успокаивает и в сон от него не клонит
мне одна таблетка афобазола на ночь помогает успокоится и уснуть, очень сильное лекарство, мне нравится!
афобазол не действует сразу, его надо пить постоянно, не меньше месяца. Если, Автор, вам нужно успокоится "здесь и сейчас", то ищите другое лекарство.
Сейчас множество препараторов, не понятно зачем вы пьёте тот, который вам совершенно не подходит.
спасибо всем за советы) попробую что-нибудь другое)
Я пью афобазол так эфект есть норм помогает правда за день выпиваю 10 таблеток и я не псих недавно мед-камисию прошел просто проблемы с девушкой
скажите а я хочу выпить 4 таблетки за минуту! скажите что будет если я так сделаю!
Почитала называется отзывы, как всё таки много неадекватов в мире) тут думаешь пить или не пить, и как это отразится в дальнейшем.. Но как можно так себя не любить, чтобы глотать такие дозы! Поразительно глупо. Проблема глубоко внутри и покрыв себя вуалью спокойствия вы не решаете её. Вы потенциально зависимые наркоши на колёсах, с чем вас и поздравляю)
дауш все тут почти больные
Я пью после сотрясения мозга (постравматический синдром с фобиями) 4 таблетки в день (ч/з каждые 4 часа). Если с работы не звонят, то держит нормально. Если звонят - пью пятую. Так уже 3 недели. Собираюсь продолжать в том же духе. Пить более сильные препараты - сопротивляюсь.
Сообщение было удалено
слышишь,здоровая ты наша,ты чего тут забыла!!
Вообще то афобазол помогает медленно, но помогает , это как лечение , месяц , я буду пить ,, завтра куплю :-) :-P
Prosto dlya lecheniya
В продолжении темы: прошло 1,5 месяца. За это время меня перевели на гидазепам по 10мг 2 раза в день. Действие конечно супер - жизнь была почти наладилась, но к нему привыкание. Выход или через уменьшение дозы или антидепресанты.
Поэтому - афобазол действует медленее, но более безопасный. Сейчас его пью что бы спрыгнуть с гидазепама. А еще хочу сказать - люди невропатологи не должны выписывать нам все это, это дело психотерапевтов (на крайняк психиатров).
Афабазол снимает тревогу хорошо! Так хороший препарат только мне кажеться не долго действует через три четыре часа еще принять хочется для спокойствие!!! Транки и АД пить уже не могу долго пила их!!!!(( но сказать что афабазол не помогает не могу т.к реально снимает напряжение страх и тревогу я в этом уже почти АСсс!!!!
Если хотите убийца то это не вариант.
А теперь, девочки, слушаем дядю доктора. Во-первых, время усвоение припарата афобазол после приема - час, после этого он начинает действовать и мягко, постепенно успокаивать, во-вторых, принимать афобазол можно раз в шесть часов одну таблетку, при такой системе приема эффект будет больше и выжрите вы в среднем таблеток пять, В-третьих, эдинственных побочный эффект от передозировки этим препоратом - сонливость, от него даже сдохнуть нельзя, печальных факт, четвертое, данный припарат не является транквилизатором, это легкое седативное средство, от панический атак, а я уверен, что именно панические атаки, заставили вас выжрать пластинку афобазола, он помогает при систематическом, курсовом приеме и эффект от него долгий, к тому же он не имеет выложенных побочных эффектов вроде сонливости, понижения давления и снижения пульса, так что выделите недельки три и четыре раза в день его пропейте, дайте шанс хорошему лекарству.
Автор темы я советую вам обратиться за помощью к психиатору.и Если так тревожно установить диагноз и начать лечение хотя бы противотревожными антидепрессантами(феварин,велафакс).Эти препараты должен подбирать врач!строго!Фенебут,афобазол-это дополнение но не основное лечение причины.
Купил сегодня в аптеке афобазол, принял вечером в 20-00. Прошел 1 час. Сижу, как под кайфом. ни одной мысли нет. Может половинку?
Сообщение было удалено
Что-то, дядя доктор, вы совсем неграмотный
Сообщение было удалено
Везет вам. Сомневаюсь, что такие препараты вам вообще нужны. Можете обойтись и валерианкой.
Пью афобазол 3 недели по 3 таблетки в день. Немного стала спокойнее. Засыпать стала лучше. Но какой-то кайф как чувствовал НЧК - ввобще нет. Неплохой препарат.
невролог выписала афобазол 3 раза в день пить. около 19 часов выпила первый раз таблетку. самочувствие почти сразу улучшилось - где-то через час нервная нехватка воздуха стала значительно меньше, уж не знаю от таблетки или по эффекту самовнушения. примерно в 23 часа появилось легкое головокружение и ощущение нереальности - вот думаю афобазол так повлиял или чай зеленый (от него бывает падает давление) или может просто усталость?
невролог выписала афобазол 3 раза в день пить. около 19 часов выпила первый раз таблетку. самочувствие почти сразу улучшилось - где-то через час нервная нехватка воздуха стала значительно меньше, уж не знаю от таблетки или по эффекту самовнушения. примерно в 23 часа появилось легкое головокружение и ощущение нереальности - вот думаю афобазол так повлиял или чай зеленый (от него бывает падает давление) или может просто усталость?
В церковь идите на исповедь.......Наревётесь там и легче станет. Выйдете как стеклышко чистое........Ведь душу - как и тело периодически мыть надо, то есть очищать покаянием, раскаянием. Душа тоже нуждается в очистке........а мы не знаем об этом с нашими атеистическими воспитанными родителями. Исповедь- это своего рода баня для души......А потом обязательно - Божественное причастие.....И постараться больше не совершать не правильных поступков.......А то мы думаем, что если мы никого не убивали, то и каяться нам в нечем, мы безгрешны......А обида на кого то, разве это не убийство себя? а если мы сами кричали, обижали- значит убивали словом.....или взглядом, да можно даже молчанием убить! А аборты? разве это не убийство не рожденного дитя? Вот и мучается душа от нераскаянных грехов , вот и подсознательно страшно, что что-нибудь может с нами случиться ....И правильно что страшно, ведь Господь долго терпит, но потом все таки вразумляет, сначала по-потихонечку, шепотом, а мы не понимаем ЗА ЧТО нам эти несчастья или болезни, не вразумляемся, продолжаем также грешить, потом чтобы мы не натворили еще больше зла.........Ведь не знание законов не освобождает от ответственности. а в мире правят прежде всего ДУХОВНЫЕ законы! Они все в ЗАПОВЕДЯХ прописаны. Бог кого любит, того и наказывает, как любящий отец.....Так что , читайте писания Святых отцов, Библию, готовьтесь к исповеди, исповедуйтесь и причащайтесь и постепенно страх уйдет и боязнь будущего , и появится уверенность и самое главное СПОКОЙСТВИЕ и вера, доверие жизни..........
а мы не понимаем ЗА ЧТО нам эти несчастья или болезни, не исправляемся, продолжаем также грешить, и тогда Бог, чтобы мы не натворили еще больше неправильного, вразумляет нас ....Бог кого любит, того и наказывает, как любящий отец........
Не монашка, просто православная Я полностью с Вами согласна! .Но афобазол-хороший препарат.НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ,пить его надо С УМОМ,....максимум 3 раза в день.А НЕ ГРОБИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ТАБЛЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цикломедом закапайтесь И минут 40 будет вообще пох.....
а можно пить только 1 таблетку в день ?
Я принимают афабазол по одной таблетке в день, в течении месяца. Эффект начинает ощущаться через неделю, препарат хороший, но не мгновенного действия. Помогает спокойнее реагировать на стрессы, и спать лучше.
Мне врач назначил афобазол. Я очень боюсь лекарств, видимо фобия. А после того что прочла здесь не знаю стоит ли начинать его пить. Боюсь привыкания, мне и так не по себе, а если будет синдром отмены?
Сообщение было удалено
Чушь какая! Он действует не сразу. Что только народ сам себе не напридумывает.
можно ли добавить афобазол в чай потому что отказывается муж пить
Чем уж 13 афабозола,то лучше одну феназепама и жизнь сразу наладится....
пью афобазол 3 дня ушли тревожные и стал более или менее спать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже хочу поделиться опытом приема афобазола. В принципе успокаивать он стал в первый день. Вот исправно пью по 3 таблетки в день. Один раз выпив очередную свою волшебную таблеточку, причина моих нервяков подкралась незаметно и атаковала, выпила вторую таблетку, и тревога ушла уже через 15 минут. Смогла спокойно (относительно) заснуть. Те, кто пишут про кайф и заторможенность, я думаю, это самовнушение. Хотя, не исключаю, что и весь это препарат в целом-тупо эффект плацебо, потому что вон кому-то кайф, кому-то покой, а кому-то вообще ничего. Так что, верим, друзья, верим в чудо))) а вообще, все, кто залез на эту страницу явно имеет причину стресса как минимум. Пользуясь случаем хочу вам всем пожелать, чтобы жизнь ваша наладилась, и счастье ворвалось, выгнав нахрен все плохие мысли.
Несколько лет назад принимала Афобазол. По 1 тб. 3 раза в день в течении трех недель. Помог замечательно! Когда его принимаешь, голова не болит, на погоду-природу и т.п. вообще не реагировала, это я-то, метеочувствительная! Когда мне пришлось с ребенком ехать в метро, я офигела от того, что у меня в подземке не случился приступ панической атаки, без Афобазола обычно всегда паника в метро.
Прошло несколько лет, возникла необходимость принимать что-то посильнее валерьянки... Вот сейчас принимаю Афобазол вторую неделю... И что? А ничего! Или почти ничего! Может лекарство испортилось или подделка? Более того, я его насилу пью: во рту горечь от него, тошнота аж появляется! Вот и попробуй пойми...
Мдя, я, похоже, здесь самая психованная... 32 табл. "Афобазола" с 8-00 до 20-00. Не усыпляет, не торможу, нет никакого кайфа - а именно, как написала 6. elle | 10.04.2012 - "Для меня это обезболивающее для ума и души". Пью 2 недели в месяц перед "красными днями календаря" (месячные) - дабы никому не врезать в глаз/ухо или не задушить. =)) Похоже мне нужна боксёрская груша домой и в кабинет. Весь день на стуле. До работы и после по 1,5ч.пешком - не отпускает раздражение. Чтобы успокоиться как на "Афобазоле" - надо 3ч.непрерывно шагать (моя скорость 5 км/ч.). Так что начиная с мая и весь сентябрь я на "Афобазоле" изрядно экономлю (как и не пью валерианку) - дни теплее и долго светло - километраж накручиваю по 4-6ч.в день. Да и дача - туда, собственно, и вышагиваю. Зато спокойнее, но всплески психа иногда настигают (зато не каждый день нон-стоп сплошного раздражения). Пробовала пить "Афобазол" по 1х3 раза в день... 2 месяца пила...не в коня корм... По-первости принятые 6 табл. одновременно погрузили в буддистское спокойствие. Не ступор, а некая благостная анестезия мозга - ум ясный, всем довольна. =)) Сейчас - только нужный эффект - успокоение и не реагирование на стрессы и без всплеска раздражительности и плаксивости. Депрессняк не заглядывает.
Сообщение было удалено
Вы идиоты.
Афобазол пьется курсом и эффект наступает не раньше, чем на 5-й день приема. Он накопительного действия. если хотите сразу вштыриться - пейте новапассит или иные травные аналоги. Вы пьете по 15 таблеток, рвете все нейронные связи и травитесь. У невропатолога спросить не судьба? Страна дураков. Не удивительно, что у нас треть страны уриной лечится.