Гость
Статьи
Сколько можно спать?!

Сколько можно спать?!

Помогите мне, я сплю весь день не могу выспаться, все выходные тупо проспала, в будни в 8 меня уже отрубает!! Даже парень ничего не может сделать, никак разбудить!!! Просто сил нет ни на что, я даже в одежде иногда отрубаюсь, не говоря уже чтобы сделать что-то по дому! Что делать подскажите?

Соня
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы это, аккуратно, так можно в летаргический сон впасть, может к врачу все-таки обратиться?

Автор

Да у меня это недавно началось, 2 недели всего. И это при том, что я принимаю витамины. Может к врачу, а какому? Терапевту?

Гость

К врачу обратитесь. В норме человек должен спать 7-8 часов в сутки

Trouble

у меня так было, когда забеременела

mutabar

тоже самое,могу целыми днями спать,как сурок

гость

Нападало дважды. Действительно когда забеременела. И когда сильный стресс случился. Просто поесть просыпалась и все.

граната

когда беременно была оч сладко спала)

Соня

Девочки, а от фолиевой кислоты может быть такая сонливость? Я до этого пила супрадин и йод-актив и была бодра, а щас вот закончила и стала фольку пить...

Гость

может вы беременны?

666
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал? Это зависит от того какой организм, и сколько человеку нужно на восстановление. Может девушка сильно переутомлялась умственно или физически. Например когда я работала физически мне хватало 8 часов. А сейчас у меня работа с людьми в сфере обслуживания, так я устаю в разы больше и могу то же спать все выходные. Муж у меня может сутками спать, и сын такой же.

dasfer

Проверьте щитовидку. Я сдавала анализы, к-е назначил эндокринолог, потом пропила курс лекарств и были еще уколы. Слава богу, все прошло!

Соня

Девушки, точно не беременна, пью ОК, гормоны проверяла, мужские были выше нормы, а вот узи щитовидки не делала никогда, стоит сделать?

Соня

Мне месяц назад когда сдавала сказали что йод идеальный, значит врядли щитовидка?

Гость

Либо магнитные бури, либо вегетососудистая дестония.

Независимая
Автор

Сообщение было удалено

Вот , пожалуйста, побочный эффект БАДов под названием ВИТАМИНЫ.

Срочно прекратите себя травить этой синтетикой и нормализуется режим сна=бодрствования.

А то эта отрава вас затормозит до смерти...

Гость

Проверьте еще уровень гемоглобина. При понижении его сонливость повышается. Проверено, увы, на себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нада работать ч в день 8 часов сплю

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем