Вот уже прошло почти 2 года, с тех пор, как я получила диплом и бьюсь как рыба об лед в поисках достойного места работы....Изначально столько планов было, думала получу диплом, устроюсь по специальности, а дальше как по накатанной, как раз к 30 буду более менее состоявшимся специалистом!И вот мне повезло, я устроилась по специальности в банк...И буквально через 3 мес. сбежала!!! Ничего у меня не получилось...Но я было подумала, может это только здесь так? Устроилась опять, в другой банк...И сново тоже самое -невыносимые условия, адский стресс, жуткий коллектив....Сбежала и оттуда. Сейчас меня устроили уже по знакомству, но и здесь ад какой то для меня!!!! Такое ощущение, что я плетусь где то сзади, еле еле...Когда коллеги по отделу шустрые, все для них просто и понятно((((( Я СТАРАЮСЬ!!!! Но чувство того, что я в каком то аду, не на своем месте -меня не покидает(((((Что это такое, подскажите!! Сил моих нет больше....(не примините за нытье, просто крик души...)Спасибо заранее за Ваши советы и мнения...
постою послушаю..
Может стоит поменять сферу деятельности?
Попробуйте подстраиваться под коллектив, другого выхода не вижу. Так можно менять одно за другим место работы и везде что то будет не так. Другие же как то работают и нормально. Пробуйте, со временем привыкнете, втянитесь и все будет нормально
ох, узнаю амбиции...
сами никто и звать никак, а уже о каких то "условиях" заявляют. Я ради опыта 3 года в сбере пахала, сначала 1,5 среди пенсионерок в бухгалтерии, потом 1,5 "за окошком" старикам пенсию выдавала. И знаете, автор, только спустя 3 года начала по тихоничку побиваться.. и то не сразу, а вы захотели за 3 мес,,, ХА. гонор убавьте и молчите в тряпочку. Простые смертные с самых низов начинают работать и добиваются всего годами и знаниями полученными.
Надо изменить мнение о своих завышенных способностях.
Некоторым людям обучение и в трёх ВУЗах не добавляет знаний потому, что они этими знаниями не умеют пользоваться.
Объявлять себя дурой не надо, но к психологу сходить стоит.
Может поймёте что с вами не так, а может не поймёте...
Сообщение было удалено
жесть так жить конечно...
Автор, запомните одно, идеальной работы не существует, до тех пор, пока вы не являетесь руководителем собственной фирмы
Честно говоря не понимаю Ваших жалоб... Если бы Вы ВООБЩЕ не могли устроиться на работу, тогда можно было бы говорить о черной полосе и т.д. На сегодняшний день знаю многих хороших работников с опытом работы и т.д. которые уже больше года не могут устроиться на работу по специальности. А Вы как я поняла без всякого опыта работы недовольны то коллективом , то еще чем либо. Учитесь, девушка, ладить с людьми, в жизни еще не раз пригодится, и набирайтесь опыта на той работе куда Вас пока еще берут чтобы потом уже иметь возможность выбора. Удачи.
Во-первых, три месяца - это вообще ничто, Вы слишком быстро сломались. Мне эта ситуация, тем не менее, очень знакома - у меня подобное было, когда я уехала учиться за границу. Мне попался руководитель - полный ***, знакомых вообще не было никаких, денег тоже ноль - иногда не хватало даже на еду. Ничего не понятно, все говорят на чужом языке ко всему прочему, а у меня даже английский тогда был слабоват. В общаге - тараканы везде, студенты злые какие-то, не давали мне суп варить на общей кухне, жаловались на меня совершенно без повода. Я ревела по ночам постоянно, но как-то сумела год продержаться. Потом появились друзья, потом ещё через год перешла к другому руководителю. А теперь - всё в шоколаде, в общем-то, но для этого нужно было стойко пройти через весь этот ад. Это я вам так, для сравнения.
А в чем ад? В чем невыносимость условий?
Сообщение было удалено
+100
Теперь по существу Вашей проблемы. Прочитайте это очень внимательно.
Насколько я поняла из описанного вами, вы - чересчур амбициозны, да ещё и перфекционистка. Как только у вас появляется проблема, которая вам не по зубам, вы всё равно пытаетесь её решить самостоятельно, после этого, естественно, вылезают косяки, которые вы пытаетсь тоже самостоятельно загладить, потом всё это вырастает в огромные такой снежный ком, который на вас так давит, что приходится бросать работу. Правильно?
Вам нужно научиться смотреть на свои возможности адекватно и работать в команде. Вы можете быть очень талантливой и умной, но вам всё равно нужно набраться опыта для начала. Во-первых, засунуть все свои обидки и переживания куда подальше и думать только о том, как решить поставленную перед вами задачу. Если для этого нужно спросить совета у начальника, проконсультироваться со старшими коллегами или попасть в ситуацию, в которой вы будете выглядеть полной дурой - ничего страшного.
Понимаете, никого не волнует, насколько вы умны и талантливы. Единственное, что важно начальству - ваша эффективность.
Вы слишком мало работаете, слишком много хотите, слишком близко все воспринимаете. Отработайте на одном месте хоты бы год, чтобы втянуться.
автор,не парься.Скоро капец нашей цивилизации.
Автор, ну что можно сказать.. Вам повезло, вы, видимо, живете в очень тепличных условиях, раз можете позволить себе сбегать после 3х месяцев работы)). Вот была бы одна в чужом городе, снимала сама квартиру и полностью себя обеспечивала - тогда плевать было бы на коллектив и т.п. Сидела и набиралась опыта (у меня так в свое время было).. А спустя 2-3 года могла бы уже и выбирать где работать, а после ВУЗа радоваться надо, что хоть куда-то по специальности взяли.
Сообщение было удалено
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за ваши мнения!!!!
ОСОБЕННО Вам спасибо...я задумалась...
Сообщение было удалено
что-то не так отправила
Сяо Бао,Очень полезный отзыв!!! Автор,я такая же,как вы. Не знаю,что уже с собой делать. Не могу долго продержаться, и,главное,ведь понимаю,что нужно просто протерпеть сложную ситуацию,потом все наладится,надо решать проблему на месте, а не бежать от трудностей, но у меня не получается, как бы я не пыталась( Мне начинает казаться, если что-то у меня не получается, то все уже начинают считать меня тупой. И все свои ошибки пытаюсь исправить сама,делая новые, не могу спросить у окружающих,как лучше сделать. И дело не в амбициях, а в завышенных требованиях к самой себе. Я жду от себя всегда большего,но ничего не получается и я расстраиваюсь(((( вот такой я ужасный человек
Сообщение было удалено
точь в точь как я, да...
очень тяжело так жить...
мне все уже говорят начни ценить то что у тебя получается когда стараешься, и благосклонно относись к своим ошибкам! ошибаются ВСЕ!!!
но я нет, у меня же должно быть все супер и сразу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.