Обнаружили протрузии...Девочки.у кого есть эта нехорошая штуку..поделитесь..что вам выписал врач...отправили ли вас на физиотерапию или еще что то?Ухудшается ли состояние со временем?
Мне 18 и вот 2 недели назад обнаружили 3 протрузии по 0.3 см. Врачи ужасные, лечения не назначают, справки никакие не дают, хожу с ужасными болями, сесть и встать доставляет боль, не говоря уже о наклона и изгибах. Учусь на хореограыическом, не знаю как заниматься и сдавать сессию с такими болями и к какому врачу обратится, когда невролог и нейрохирург отказываются обращать внимание на острую боль и говорят пользоваться обезболивающие и, которые мне мёртвым припадком.
Здравствуйте, вылечили? у меня тоже самое, не знаю что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!