Знаете ли Вы реальные истории тех,кто победил страшную болезнь-рак?Когда заболели,сколько прошло времени после операции и какая была диета?
Сообщение было удалено
Будьте осторожны с такими комментариями. Эти комментарии читают люди, которые хватаются за последнюю ниточку. Без операции, без химии рак не лечится. Травы - это дополнительное лечение, но не основное. Пусть ваша знакомая будет здоровой.
Сообщение было удалено
полностью согласна. Только химия. Травы-поддержка организма. Поднимайте иммунитет!Организм сам тогда будет бороться с болезнью.
Сообщение было удалено
Ето кто же вам такой бред внушил ??? ( люди не пишите того чего вы не знаете )
"[quote="ангел"]Ето кто же вам такой бред внушил ??? ( люди не пишите того чего вы не знаете )[\/quote]\n
Я знаю одно, что люди очень часто теряют время, когда начинают лечиться травами, ядами и т.д. Вместо того, чтобы пролечится правильно, а потом для закрепления результата и для поднятия иммунитета принимать травы, имуномодуляторы и все что полезно для нашего организма. Это не та болезнь, которая дает нам возможность долго думать. Это мое, возможно, субъективное мнение. Но я имею на него право. Моя мама живет после операции по поводу рака груди 17 лет, а муж после операции по поводу рака желудка - год. И поверьте, я многое видела и кое что в этом уже понимаю. "
Сообщение было удалено
У меня тоже рак груди.....посоветуйте,пожалуйста,что принимает Ваша мама?дай Бог ей здоровья на долгие года!
Сообщение было удалено
Помните, что рак груди один из самых поддающихся к лечению видов рака. Но все зависит от стадии заболевания и от степени агрессивности. В любом случае нужна операция и химия. Если операция невозможна, тогда химия и облучение. Мама после операция в течении трех лет прошла 24 курса химии. Да это много и организм был посажен серьезно. Но это было необходимо, так как были метастазировны лимфоузлы. А после всех этих ужасов, мы начали постепенно восстанавливать организм травами, соками, имуномодуляторами. Так же периодически мама принимали чистотел в жидком виде. И обязательно контроль. А самое главное верить в выздоровление. За маму молились во многих храмах. Дома всегда святая вода. Вера в помощь Господа очень помогает урвано весить душевное состояние, а от этого и физическое состояние становится лучше. Пасть Господь вам помогает. Будьте здоровы. Верьте.
Сообщение было удалено
Забыла сказать, что нужно обязательно медикаментозно прекратить месячные. Это очень важно для дальнейшего лечения. Даже если вы молоды и хотите еще детей. Все это будет решаться позже, а сейчас нужно лечить основное заболеванием.
Сообщение было удалено
Подскажи как у тебя друг излечился у меня у тёти тоже 3-ия стадия, в 4-ую сказали переходит
Подскажи как у тебя друг излечился у меня у тёти тоже 3-ия стадия, в 4-ую сказали переходит
Сообщение было удалено
здравствуйте, что сейчас с вашем мужем где вы проходите лечение? у моей тети тоже удалили желудок
Сообщение было удалено
Здраствуйте! вы как лечили мужа, что сейчас с ним
Сообщение было удалено
Юлия, если вашу тетю про оперировали, значит прогноз неплохой. Сейчас муж живет практически полноценной жизнью. Работает, общается с друзьями. А год назад мне казалось, что я его теряю. Мы лечились и наблюдаемся в
Киевском онкоцентре. 20 ноября делали
Пэт Кт и нам сказали, что на сегодняшний день все хорошо. Повторно будем делать через 6 месяцев. Конечно же очень переживают за него, так как вид рака у мужа очень агрессивный. Но надеюсь на Господа и наблюдают постоянно за его состоянием. Если мне что- то не нравится - сразу же к врачу.
Из лекарств обязательно нужно принимать ацедин- пепсин. Это фермент, который обычно вырабатывается желудком. Без этого препарата очень тяжело восстановить пищеварение. Еще он принимает черничную пасту, которая улучшает показатели крови, подымает иммунитет. Удачи вам. Если есть вопросы - спрашивайте.
Г
Сообщение было удалено
бред полнейший (((
Сообщение было удалено
Ангел, а что вы называете бредом? То, что мы боремся за жизнь наших любимых людей? Что-то вас не туда несет.
Сообщение было удалено
полный бред -- ето то что люди теряют время пытаясь лечиться травами ) бред -- то что медицина видит проблему в опухоле...а вся проблема в метастазах ) да вы почитайте я там выше все написал )
Все кто пишет что голод ето бред -- ето люди никогда в своей не голодали и понятия не имеют как ето работает. Ответьте мне как люди могут судить о том чего не знают и о чем понятия даже не имеют ? Мозг человека устроен по принципу раз болезнь -- значит или таблетки или уколы . Рак уколами и таблетками не победить вы должны мобилизовать всю свою силу воли и придется превзойти себя во всем -- в том числе и переосмыслить понятие ГОЛОД и как ето работает . Когда голодаешь -- ты очищаешься . Не ищите таблеток...не ищите уколов -- помогите себе сами...соберите всю волю в кулак и вперед и каждый день будет приносить исцеление. Удачи всем и здоровья от бывшего онкобольного.
P.S. кстати увидить рак у человека можна даже визуально -- ето глубокие морщины паутиной на висках ( от кончика глаз по вискам )...чем глубже эти морщины и больше их колличество тем сильнее рак у человека ) каково же было мое удивление как по мере голодания уменьшались метастазы и разравнивались ети морщины на висках ) после етого гуляя по улице я заметил за собой привычку -- смотреть людям на виски...когда я вижу там паутину морщин внутренне я понимаю что ждет етого человека в жизни и какой диагноз рано или позно ему придется услышать (((( я думаю что создав базу этих рисунков даже визуально можна сказать именно рак у человека )
пы сы....пропустил в конце - .....какой ИМЕННО ВИД рака у человека )
Не буду спорить о том чего не знаю. Вам виднее, если вы через это прошли. Но у меня опыт другой. И я как и вы делюсь им. А люди сами выбирают по какому пути бороться с этой заразой. Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
самое важное не удалять опухоль и не слушать бред онковрачей -- " чем раньше тем лучше "...то что опухоль нас защищает -- ето шок не только для отечественной онкомедицины ....ето шок для всей мировой онкомедицины которая естественно будет стоять на своем...онкология ето огромный теневой бизнес построенный на человеческих страхах и элементарном непонимании всех проблем...хуже всего когда люди мечутся и не знают что делать -- здесь и рождаются огромные деньги (
Сообщение было удалено
А почему тогда люди, которые отказываются от операции долго не живут?
Сообщение было удалено
потому что пища губительно сказывается на борьбе организма с инфекцией ( метастазами ) да и умирают люди то от давления то еще от других сопутствующих показателей...раньше все не мог понять откуда у меня высокое давление -- с уменьшением метастаз давление постепенно само приходит к лучшим показателям ...сердце само регулирует подачу крови в проблемные места -- и как только инфекция ( метастазы ) начнут отступать тут же и давление начнет стремится к нормальным цифрам )
Хочу сказать спасибо автору за эту тему. А еще хочу посоветовать всем кто столкнулся с этой проблемой никогда не опускать руки. Даже если что-то идет не так, даже если неожиданно наступает рецидив, нужно верить в победу. Мы живем в 21 веке и очень много людей достаточно долго живут с этим диагнозом. Я знаю многих людей, которые живут с онкологией уже от 10 до 25 лет. Безусловно немного меняется образ жизни. Но разве это много для того, чтобы видеть и быть рядом со своими родными. Удачи всем. И крепкого здоровья.
Сообщение было удалено
Виктория спасибо Вам за добрые слова!!!!!!
после таких позитивных слов хочется бороться и жить!!!!
Алина, боритесь всегда: за себя, за своих родных. Иногда происходят такие чудеса, что наука их просто не может объяснить. У нас есть знакомый, которому ровно год назад сказали, что жить ему максимум два месяца. А он и сегодня жив. Он работает, помогает жене по дому. Ну и конечно лечится. С небольшими перерывами проходит химиотерапию и врачи наблюдают положительную динамику. А ведь мог опустить руки... Будьте здоровы,
Сообщение было удалено
Отправьте мне пожалуйста информацию про травы из Майкопа?
мой емайл: voitiky@gmail.com
Помогу вылечить рак. Исцелил 3 человека. У последнего был тяжелый случай как рак кости. Лечу своими особыми лекарствами из трав, минералов, особыми манипуляциями. Денег за лечение не возьму. Единственное условие проживание со мной 2 - 3 месяца выполняя строгие инструкции для исцеления. vitaeelixir@mail.ru
ЛОжь наглая, только в больницу, моя знакомая продала картиру и отвезла её- деньги к травнику-шарлатану в Питер Свечной пер 7, год поила мужа и он умер. причем состояние его не улучшалось. У меня муж умер от рака легких, сгорел за 1,5 месяца. ВСего 40 лет было, бывший военный, следил за здоровьем, 2 раза в месяц кровь сдавал...
Могу рассказать о моей тетке.Но это скорее эзотерический какой-то способ выздоровления.Но так бывает. Она голодала после войны(реально).Жить было негде.Жила в каком-то подвале.
В результате какая-то добрая душа накормила ее манной кашей после довольно длительного голодания.И началось заболевание - заворот кишок.В то время это было равносильно смерти.
Ни один врач не давал и одного процента,что выздоровеет.
Тогда стала обещать(мысленно),что,если она останется жить,будет до конца жизни кормить тех,кто нуждается.Появились возмомжности: неожиданно( иначе не скажешь) ее подруга позвонила(которая жила в другом городе) и сообщила,что вышлет ей все лекарства,которые нужны,так как она работала кассиром в аптекоуправлении.С лекарствами был большой напряг.Очень быстро,какой-то водитель автобуса доставил лекарства ,и не потерял, их забрал муж теткиной соседки по палате,привезли в аптеку и(о чудо) и врач ничего не украл.
Все это происходило очеь быстро.Тетку спасли,и на нее ходили смотреть,как на чудо.
А дальше она до конца жизни,когда уже работала бухгалтером,так и помогала едой,кому могла.По странной случайности, если у нее не было денег даже на еду(в поезде,апример),с ней садились рядом какие-то товарищи,которые горели желанием поделиться своей трапезой.
Странная история, мне до сих пор кажется это все полным эзотерическим бредом,но такое случилось в действительности.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания моей знакомой. Но, пожалуйста не бейте по рукам людям, которые хватаются за соломенку. Я написала про свершившийся факт, а вы утверждаете - не лечится. Одному человеку помогло одно, другому другое, ведь организмы и раковые заболевания у всех разные. Медицина не стоит на месте, никто это не оспаривает. Но прежде чем смирится и ждать смерти, я считаю, что нужно испробовать все. Да, забыла написать, что моя знакомая пила каждую траву не более 15-ти и 21-го дня. От души всем болеющим желаю здоровья.
"[quote="Гость"]Знаю. была 3 степень рака желудка. победил! после венчался и родили ребенка! боритесь и главное верьте.[\/quote]\n
как лечились?"
"Расскажите как можно вылечить рак поджелудочной железы?"
"[quote="алена"]Расскажите как можно вылечить рак поджелудочной железы?[\/quote]\n
А какая стадия заболевания? Какой вид рака? От этого зависит лечение?"
Сообщение было удалено
Римма, простите, если я как-то некорректно высказала свое мнение. Просто очень часто люди теряют время на самолечение. А ведь на начальных стадиях рак лечится весьма успешно. Нужно только вовремя это делать. А если стадия рака уже неоперабельная, то я с вами согласна, нужно пробовать все возможные способы. Человек сам их себе выбирает. Будьте здоровы.
Всех с Новым Годом. Пусть этот год принесет здоровье. А рядом всегда будут Вера, Надежда и Любовь.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлению!!!Желаю всем болеющим - доооолгой ремиссии!!!!
"Знаю, что в Костроме лечат рак вакциной на основе стрептококков. Называется Стрептобластолизин. Но она пока не сертифицирована. Желающих колют вообще бесплатно. "
Простите за вопрос... А бывает несколько злокачественных опухолей одновременно? Например, рак груди и опухоль мозга?
Сообщение было удалено
К сожалению,бывают. Например у меня р.груди и р.щитовидки.
Часто такое бывает. Знаю людей у которых рак почки и метастазы в печень и легкие, рак желудка и метастазы в брюшине (кстати, из Костромы, которого вакциной вылечили без операции), рак прямой кишки и метастазы в печень. Теоретически это разные виды рака, но видимо изначально причина одна... :-(
Всем -всем, столкнувшимся с этой болезнью- здоровья, терпения, оптимизма, веры, чуда!
Сообщение было удалено
после длительного голодания нельзя сесть за стол и сьесть целую тарелку пищи...особенно твердой -- ето все остановится в кишечнике и будут большие проблемы ( заворот кишок )....если вы голодаете выход из голодания даже более важен чем само голодание ) желудок и кишечник как мотор нужно запустить чем медленее тем лучше -- в идеале сколько дней голодали столько же дней нужно на возвращение к твердой пищи ) с новым годом и здоровья всем )
Сообщение было удалено
увы.в моей семье рак-частый гость.но....к счастью из 5 больных,4 живы и активны:)у бабушки 20 лет назад рак 3ст.прямой кишки.вывели стому.живет и ведет активную жизнь.дядя-саркома кости 2 степени.2 операции,снят с учета 4 года назад.кузен-рак простаты 3 ст.снят с учета год назад.сейчас мой муж болен раком.2ст.готовимся к операции,и знаем что все будет хорошо.никогда никто не лечился травками.только врачи и стандарт-радиотерапия,химия,операция.наблюдение:) всем здоровья и берегите себя и своих любимых
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
забыла про кузину.с раком груди.тоже жива.прошло 5 лет.снимут с учета скоро
В мае 2008 моему дедушке диагностировали рак легкого 3 степени, возраст на тот момент был 72 года. Лечить не взялись, отправили домой доживать. Типа у вас одного легкого уже и не видно почти. Так вот без химиотерапии, на лекарствах и вере моей бабушки, дедушка живет до сих (дай ему Бог еще долголетия), врач разводят руками. Опухоль уменьшилась в размерах, состояние улучшилось (насколько это вообще возможно при таком диагнозе), болезнь не отступила совсем, но человек живет. А все потому что бабуля ему сказала: не позволю умирать! Живем как жили, он выполняет работу по мере сил, дома и во дворе. Ходит потихонечку, ковыряется. А если бы лег на кровать сложив руки, наверное давно бы на том свете был. Совет один: Не опускать рук! Верить! Надеяться! Доказать самому себе, что ты еще не все сделал в этой жизни. И жить, жить, жить! Да конечно, звучит наверное глупо, для людей с этим страшным диагнозом. Но ведь хуже не будет! Чем в слезах и жалости к себе зарываться. Лучше каждый оставшийся день провести радуясь, а сколько их нам осталось (больным или здоровым) только Богу известно.
Сообщение было удалено
Дайте нам, пожалуйста, контакты где выписываете травы и какие. Неделю назад у мамы обнаружили рак желудка 4 ст. с метастазами в печень и поражением брюшины. Что делать не знаю?!