Гость
Статьи
Излечение от рака

Излечение от рака

Знаете ли Вы реальные истории тех,кто победил страшную болезнь-рак?Когда заболели,сколько прошло времени после операции и какая была диета?

Галина
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ольга
natalka

Сообщение было удалено

сергей
Вячеслав

Сообщение было удалено

иммунитет при в лечении онкологии очень важен.

Наталия
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий здравствуйте!У моей мамы обнаружили метостазы в костного мозге. Очаг ещё не определили.Говорят возможно рак мж.подскажите как можно пройти лечение в клинике где вы вылечили свою жену?Заранее благодарю!

Наталия

Валерий пожалуйста напишите мне!!!!Очень нужен Ваш совет!!!!na88888ta@gmail.com

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Александр
Наталья

Сообщение было удалено

Здесь знаешь сколько таких людей которым нужна помощь???и с чего ты взяла что твуй друг важнее всех!не позорились бы...

Александр
Елена

Сообщение было удалено

Дура!мозги по наследству не передаются,а вот болезни могут!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись У-Ё-Б-И-Щ-***** я знаю человека который живёт уже 12 лет после этого диагноза!

Гость

Ешьте горький миндаль и горькие косточки абрикоса или заказывайте таблетки. Инъекции - при запущенной стадии. (Тут дороже,чем если из-за границы заказать - амигдалина.ру.) . Хороший сайт - beatcancerwithb17.com
Только украинский амигдалин не покупайте - это пустышка. Только пр. Мексика и США(apricotpower.com)

Гость

А знаете, откуда пошло про горькие косточки.. - со слов великого мистика и экстрасенса Эдгара Кейси - «если есть 3 косточки горького миндаля в день - рак никогда не разовьется».
Фарм компании быстренько подсуетились, похерили все результаты испытаний В17, упекли массу людей в тюрягу, кто продвигал амигдалин. А как же - на кону миллиарды, а тут, чтобы кто-то жрал какие-то копеечные косточки и не болел. Врача, который применит В17 в США и Канаде сразу посадят в тюрьму. Вот такие дела, ребята.
3 косточки г. миндаля - это около 100 мг амигдалина
5 косточек г. абрикоса - так же около 100 мг.
Лучше, конечно, употреблять минимум 200 мг для верности (если рака нет) и соблюдать здоровую диету - никакого сахара, белого хлеба, колбас, сосисок..питание преимущественное щелочное.
Послушайте Б. Увайдова на ютуб. Это самый крутой доктор на ютуб, работавший в США и онко клиниках Мексики. Он так же упоминает амигдалин. Можно по скайпу с ним пообщаться.

Гость

This is very true I had secondary cancer ate 3o kernels a day (косточек г.абрикоса)
The surgeons and doctors was baffled, after removing the melanoma they never found the first source .
The only thing I did was believe and ate the kernels .

"Many years have passed and many friends I’ve recommended to and they survived and still living .
God bless u all .
My friend was given 6 months ate 50 a day and survived still living to".

Столько положительных отзывов, что не хватит места...А медицина все это херит.
В17 может понизить давление, тогда принимать женьшень.

Гость

apricotsfromgod.info/journal

QHYT

Journal - Apricot Seeds
Сотни отзывов об излечении В17.

Гость

наличие рака в организме определяется по анализу мочи на беременность и мужиков это касается. если 3 дня подряд с утра тест положительный, то п****ц. сразу надо жрать В17. как пишут, через несколько недель тест станет отрицательным.

Гость

Подробнее - тест на беременность
Beat Cancer With B17 Man Takes Pregnancy Test: Results are POSITIVE

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родственница несколько лет ела абрикосовые косточки., у них во дворе много абрикосовых деревьев, так они всегда косточки собирали . Всё это ерунда :((. Год назад ей удалили обе груди , был рак. Ни черта эти косточки не предотвращают:(( я очень многое слышал про соду, говорят, что она убивает раковые клетки, а ещё перекись водорода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косточки должны быть горькие!!! В обычных В17 мизерное количество.

Гость

Какой замечательный отзыв (пер. с англ.)
«Глаукома исчезла после 2-***** лет приема B17. У меня нет рубцовой ткани на моих зрительных нервах, никаких признаков того, что глаукома когда-либо существовала. У меня была фиброзно-кистозная болезнь молочной железы в течение 38 лет. После 4-***** лет на 100мг В17 ежедневно, у меня была первая полностью чистая маммография. У меня была киста яичника, которая так же исчезла после 4 лет на 100мг В17. Я чувствую себя здоровой, моя фибромиалгия, мой ревматоидный артрит является управляемым без рецепта лекарств. Мое кровяное давление нормальное и мне больше не нужны лекарства для этого. Информация о В17 спасла мою жизнь».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли у нее во дворе росли дички - жердели. В том-то и дело, что людей не заставишь есть что-то не вкусное, горькое. Им сладенькое и вкусненькое подавай! а отсюда все болезни! Если б она ела хотя бы 10 косточек жердели - рак бы не возник. В среднем в одной горькой абрикосовой - 15 мг В17, попадаются и с 25 мл В17.

Гость

ха...вы хоть пробовали действительно горькие ядра? от них язык и небо немеет.. больше 3 шт. горького миндаля за раз трудно съесть...10 шт. за раз могут ребенка убить.

Александра
Ольга

Сообщение было удалено

дайте мне пожалуйста

Алекс

От рака можно вылечиться, на данный момент есть такие методы. Ограничение В выздоровлении это человеческий ум. Верьте в позитив и в себя. Ищите опытных целителей. Они могут убрать эти преграды. Таких эффективных аналогов не существует. Знаю по своему опыту. Важный шаг это найти такого специалиста. Они есть.

доверять

Я хочу, чтобы оценить доктора Ориа для лечения моего рака с его гашишного масла, я был на грани смерти, пока я не нашел свидетельство о его добрых делах, теперь я доволен радости в моем сердце, чтобы разделить это хорошая новость, что являюсь рак бесплатно. связаться с этим великим целителем доктор Ориа электронной почты на ориацаннабис@яхоо.цом~~побь, очень благодарен, спасибо доктор Ориа для лечения моего рака.

доверять

Я хочу, чтобы оценить доктора Oria для лечения моего рака с его гашишного ..масла, я был на грани смерти, пока я не нашел свидетельство о его добрых делах, теперь я доволен радости в моем сердце, чтобы разделить это хорошая новость, что являюсь рак бесплатно. связаться с этим великим целителем доктор Oria электронной почты на oriacannabis@yahoo.com~~pobj, очень благодарен, спасибо доктор Oria для лечения моего рака.

доверять

Я хочу, чтобы оценить доктора Oria для лечения моего рака с его гашишного масла, я был на грани смерти, пока я не нашел свидетельство о его добрых делах, теперь я доволен радости в моем сердце, чтобы разделить это хорошая новость, что являюсь рак бесплатно. связаться с этим великим целителем доктор Oria электронной почты на oriacannabis@yahoo.com~~pobj, очень благодарен, спасибо доктор Oria для лечения моего рака.

Гость

Масло каннабиса, да, лечит рак. Но ОЧЕНЬ МНОГО МОШЕННИКОВ. Решил попробовать из Штатов заказывать, но там столько лохотрон- объявлений, что охота заказать это масло сразу отпала. И вот теперь и до России дошли, б л я.

Ира

Я вылечила свою собаку этим витамином! У нее был рак легких. Давала в течение дня несколько капсул В17 Новодалин. Через неделю моя собачка уже начала пытаться играть, а через месяц полностью выздоровела. Я счастлива. Сама стала принимать одну капсулу 100mg в день для профилактики.

Людмила Ковалева

Вопрос к Валерию. Как связаться с вами для более подробной информации по лечению в США?

Людмила Ковалева

Валерий как с вами связаться?

Гость

Про лечение в США что-то сомнительно..во-первых оно стоит огромных денег там. Там этот бизнес поставлен на рельсы очень хорошо. То-то из Штатов все в Мексику в Тихуану едут и вылечиваются там методами за которые в США посадят в тюрьму...как посадили на 5 лет мужчину,который вылечился от рака абрикосовыми косточками дички, а потом их продавал как лечение от рака. Сразу упекли чувака в тюрягу. Не давали ему там есть косточки и опухоль у него сразу выросла. Когда он вышел из тюрьмы и стал их снова есть - опухоль ушла. Так что лечение от рака уже есть в природе и дано нам Богом.

Маша

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПРО ВИТАМИН В17:

F.A.Q for CURE for CANCER REMEDIES

Маша

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПРО ВИТАМИН В17:
F.A.Q for CURE for CANCER REMEDIES

--------------------------------------------------

Маша

С В17, кто болеет, обязательно цинк цитрат или пиколинат - в среднем 20-30 мг в день. Без цинка В17 будет работать недостаточно.
"Цинк является механизм транспортировки для Laetrile в организме. Если пациент не имеет достаточного уровня цинка, Laetrile не попадет в ткани организма".
Химиотерапия истощает запасы цинка.

Пер с англ.
"Опухоль не будет сокращаться даже после того , как рак исчезает , потому что только 10% от опухоли был рак. Опухоль может набухать временно как витамин B17 убивает раковые клетки. Примечание: Витамин B17 терапия не разрушит опухоль! Витамин B17 терапия разрушит злокачественные клетки (раковые клетки) в опухоли. Только 5% до 10% клеток , содержащих опухоль являются раковыми клетками. Со временем опухолевый рост будет поглощаться, полностью или частично. Если опухоль не является косметически неприятны, падающих нервов и кровеносных сосудов или препятствующих нормальному телесную функцию , то пусть это будет".
Хотя по отзывам у многих опухоль после В17 уменьшается.

Гость

---------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Скачайте книгу БОРИСА УВАЙДОВА "Победа над раком"
Читать с 137 стр. Далее Увайдов пишет про клиники Тихуаны упоминая амигдалин В17. Так же смотрите видео Увайдова на ютуб. Очень интересно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гость

youtube.com/watch?v=uVveg87B-Ls

Гость

вся так называемая медицина основана на лжи и зарабатывании денег...вот с у ки...не говорят что рак вызывается микроорганизмами и только ими! козлы несут ересь про днк мутацию клеток..чушь! бактерии и паразиты..они создают опухоли. поэтому так важно есть чеснок лук ..чтоб всю эту гадость мочить в зародыше..сейчас пошли взбросы статей - мол чеснок убивает клетки мозга-не ешьте его люди...вот *****...без чеснока капец нам всем..еще Ванга про это сказала....все просто...часто чел испытывает сильный стресс, иммунитет ослабевает и вот тут эти паразиты и начинают размножаться в организме.. вот вам и рак.. да еще мы жрем непонятно что ..пища ***** ба ть почти вся с химикатами..вся эта ***** накапливается и ослабляет иммунитет.. Геноцид короче полный.

Гость

Какая хорошая книга про онкологию! Обязательно скачайте!!!
usemind.org/915-diagnoz-rak-lechitsya-ili-zhit

Emika73
natalka

Сообщение было удалено

Добрый день. Я живу в России. Но на лечение маму хочу отвезти в Германию. В интернете куча информации от разных посредников, но как-то хочется проверенных. Не можете никого посоветовать? вообще хочется с кем-то переговорить как это все организовывается

сергей
Вячеслав

Сообщение было удалено

мы тоже лечили папу ирессой, неплохой препарат.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Мой родственник жил в Германии, где и умер от рака!(не лёг под нож) Они не умеют лечить, они умеют только резать!

Антон
QHYT

Сообщение было удалено

Где увидеть эти отзывы?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Одна болтология!! Никто, ни разу не сказал где реально и за какие деньги можно купить эти косточки или ядра из них!! То же с Б17. А если и есть у БАРЫГ, то дешевле умереть чем ...... У простого обывателя нет права па жизнь. У меня рак 2ст, Куплю столько, на сколько хватит моей пенсии.(Б17 или косточки, или всё, то что их может заменить) Напишите адреса продаж или пришлите хоть что нибуть!!Спасибо. Моя почта - Sewer1954@mail.by

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь пожал. Sewer1954@mail.ru (Sewer2222-скайп)

Антон
Антон

Сообщение было удалено

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Если можно! Мой скайп- Sewer2222 (Sewer1954mail@ru-почта)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Вбейте в поиск - Journal - Apricot Seeds и откройте сайт. Переведите переводчиком в браузере.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

купить таблетки В17 по 500 мг можно на amigdalina.ru.
косточки горького абрикоса - ru.*****.com/Apricot-Power-Bitter-Raw-Apricot-Seeds-16-oz-454-g/38340
только в одной косточке там не 20 мг В17,как пишет производитель, а от 10 до 15 мг в среднем.
Можно на рынке поискать горькие косточки у нерусских торговцев.

Гость

Сайт айхерб. Подумали что мат и скрыли сайт.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Официально онкологию везде в мире лечат одинаково!!! И это преступное лечение! Об этом хорошо написано в книге - usemind.org/915-diagnoz-rak-lechitsya-ili-zhit Ответы на вопросы в конце там классные. Прямо в точку!

Гость

------------
----------------------------
-----------------------------------------------

НА ЭТОМ САЙТЕ - Kernels of Truth: Apricot Kernels - Some Work, Some Don't.
много информации про ГОРЬКИЕ орехи. Орехи с максимальным содержанием В17 никогда не выпустят в свободную продажу! Первым делом в Штатах ВЫРУБИЛИ все деревья горького миндаля!!! Неспроста это сделали с в о л о ч и! А продаются обычно орехи со средним (8-10 мг на орех) и низким содержанием В17.
В орехах с айхерба Apricot Power оказывается очень мало В17. Очевидно, чем-то специально обрабатывают, чтобы уменьшить амигдалин. Даже такая инфа проскочила, что в 10 этих орехах всего 45 мг В17, что катастрофически мало (для ежедневной профилактики надо минимум 100 мг, лечебная доза - от 1500 до 3000 мг). Производитель же на сайте пишет, что в одном орехе - 10 мг, а на упаковке пишет - 60 мг в трех орехах! Вот так дурят народ.
Лучше, конечно, покупать в скорлупе. Найти тот же горький миндаль. В 10 миндалинах - в среднем 330 мг В17.
Кто лечится таблетками - обязательно принимать горькие орехи ( не вместе. между приемом таблеток и орехов минимум 2 часа), которые помогут максимально ассимилировать В17 в организме.

--------------
------------------------
-----------------------------------
------------------------------------------------