Гость
Статьи
Очищение организма …

Очищение организма программа "Gelmostop"

Кто нибудь пробовал программу " Gelmostop"? Очень бы хотелось услышать отзывы. А может кто-то может предложить альтернативу ?

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса

И ещё написано, что Гельмостоп НЕ является лекарственным средством. Но за такую цену... Почти 11 тыс. с доставкой! Жалко, если не поможет!

Гость

Люди кто нибудь знает где можно купить таблетки ФЕНАСАЛ ? СПАСИБО!

альфия
Марина

Сообщение было удалено

альфия
альфия

Сообщение было удалено

для восстановления жкт каприловый комплекс.

Lena
альфия

Сообщение было удалено

Я прошла курс, писала выше. Никаких улучшений/ухудшений не почувствовала кроме, именно, ЖКТ. Регулировка полная. Блокирован начинающийся гастрит. Но, в этом комплексе Gelmostopa не все на желудок и действует. Вы выберите компоненты, которые именно для этого пологут, а не весь комплекс, наверное. Мне с первых дней помог фиточай их и круглая их банка Максфайбер

Гость
ПУКИН

Сообщение было удалено

Вот именно если бы врачи нормальные были бы, весь организм запичкан лекарствами до невозможности а паразиты так и не вывелись

Tata-S
Марина

Сообщение было удалено

У нашей малой, сколько ни сдавали анализов - ничего н находили, хотя печень была увеличена и поджелудочная часто давала сбои... Сдали развернутый анализ крови: обнаружили целый букет паразитов - лямблии, аскариды и пр. теперь мучаемся вопросом: чем лучше лечить. Так что сдавайте на анализы только кровь!

Дамир

Здравствуйте! Гельмостоп действительно помогает, и все те кто пишут что это лохотрон глубоко ошибаются. Мне 22 года. Я болел лямблиозом 3 года и эти три года прошли для меня мучительно у меня температура держалась 2 года не падая 37.5 ужасные боли в брюшной полости, болели почки врачи сами не понимали в чём дело я объездил очень много больниц и нечего путного не сказали только на 3 году болезни когда я уже не мог стоять на ногах мне сказали здать кал после чего мне поставили диагноз лямблиоз до этого меня лечили от всего что можно было дела увеличина печень, почки, часто задумывался на ногах появились белые пятна. После чего я объездил множество инфикционистов которые прописывали диеты и кучу дорогих таблеток но эффект был временный. После чего я познакомился с женщиной которая посоветовала мне гельмостоп вот именно после этой программы мне стало лучше главное во время программы держать строгую диету ни кокого сладкого мучного и у вас всё получиться у кого есть вопросы пишите на мыло d.a.m.1.r@mail.ru

прошла Валео -диагностику ,предложили врачи программу " гельмостоп" , зашла на форум посмотреть отзывы - но вижу ,что по этой программе ничего хорошего не пишут , значит буду принимать то ,что принимаю - сейчас остановилась на продуктах из КНР - по крайней мере это натурально и безопасно ,а на очистку время всеравно нужно , прежде чем начать принимать - всегда изучаю продукты , врачи тоже люди и им хочется заработать - вот и предлагают разные препараты и программы с которых им "откаты " идут - это правда жизни , а пью я препарат из бамбука -там и анти паразитарная программа и сосуды чистит и многое другое и стоимость щадящая - в закупке 2070 руб -это на 2 месяца приема ( если по 2 табл в день ) кстати и печень чистит ,компания государственная ,клинические испытания прошли в КНР в центральном военном госпитале

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

перантел пейте и сбор трав от трискунова антипоразитальный в аптеке 160 р стоит не тратьте деньги на то в чем не уверены !

Ольга

А что это за продукты из КНР, как называются, где можно заказать, не подскажите?

Лёля

Я работала в Глорион, в офисе, город Кемерово.
Сама пила гели для похудения - хоть бы 1 кг ушел - неа!
Вся диагностика, которая 100% покажет целые семейства паразитов, лохотрон!!!!
Красиво поют. Мою свекровь чуть на тот свет не отправили.

Елена
Дюдмила

Сообщение было удалено

Судя по грам. ошибкам- Вы и являетесь теми, кто рекламирует))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Гость

Сейчас думаю начать пить гельмостоп, интересно, Дарья , вам помогла эта программа?

Олег

Все привет, много сказано на тему паразитов , скрывать не буду сам пью Программу Гельмостоп и рекламирую , я написал мини книгу Скачайте БЕСПЛАТНО «Я тебя съем — как не стать жертвой паразитов.» Если хотите можем говорить в скайпе расскажу все, как есть. http://bezparazitow.ru/parazity/besplatno/

Яна

Может еще есть отзывы и результаты о гельмостопе?
Теряюсь в сомнениях...
Чувствую себя как разбитое корыто(((
За 2 года превратилась в старуху((( слабость, головные боли, кожа дряблая((( последнее время сухость и зуд кожи, проблемы со сном.

Гость

Не знаю кто пишет отзывы на этом сайте, может Вам деньги платят за то чтобы Вы писали исключительно негатив! Особенно насмешил отзыв о том что у чьего-то мужа НЕ СТОИТ после курса Гельмостоп )))) Извините, сразу вопрос назрел - а до курса у него стоял или нет? Или может вообще проблемы с этим делом? Причём тут тогда Гельмостоп? Теперь о моих впечатлениях - изначально были лямблии, хеликобактер, жуткая изжога и проблемы ос стулом, после лечение Гельмостопом анализы и на лямблии и хеликобактер отрицательные, по ЖКТ все отлично, вообще ничего не беспокоит, самочувствие реально стало лучше, бодрость и т.д. Лично у меня только положительные впечатления.

Дима
Татьяна

Сообщение было удалено

Владимир

Почитал форум про гельмостоп. Решил написать. Пишу с телефона, поэтому не буду исправлять ошибки, к которым здесь часто придираются. Скажу сразу - нечего не рекламирую. Моя почта vvs0508@yandex.ru. Мне 35 лет из них 12 лет меня мучает аллергия. Просто началась и все. Как говорят врачи - гигантская крапивница :)). Т.*****. вылезает красное пятнышко на теле и потом, в течении нескольких часов разрастается и опухает. На любом участке тела. Держится чуть больше суток. Самое страшное, если на лице. Два дня тогда дома сижу. Плюс зуд между ног ночью постоянный. Врачи кроме препараратов от аллергии нечего не прописывают. Анализы на паразитов ничего не показывают. А то что находили - аписорхоз и лямблиоз, то лечил медикаментозно, но изменений не было. Да, на всякий случай скажу, лишнего веса у меня нет, постоянно занимаюсь спортом, с детства, вредную пищу страюсь не есть. В общем, почти идеальное тело :)). Анаболики никогда не употреблял. Теперь о Гельмостопе - слышал, но не принимал никогда. Но принимал Тригельм от Сибирского здоровья. Скажу так - после приема симптомы аллергии уходят на пару месяцев, а потом снова постепенно начинаются. Видимо убирают интоксикацию из крови. До тригельма аллергия была точно раза 2 в неделю. После нескольких курсов, примерно 5, в течении 2 лет, стала реже проявлятся, бывает раз в месяц, бывает чаще. Но точно скажу, гораздо реже стала. Да и еще очень важный момент, о котором не пишут в интрукции - ДИЕТА во время приема. Хоть какие препараты принимаете, диета очень сильно посожет. Сладкое исключить и углеводов минимум. Т.*****. все фрукты, в которых есть сахар тоже убрать. А в них почти во всех есть сахар :). Ну а про сахар и мучное я вообще молчу. Это питает паразитов.
Так же я лечил печень от описторхоза дегтем, три курса.
Так что тригельм помог, но я ожидал большего от него.

Пегги
Владимир

Сообщение было удалено

Гельмостоп не лохотрон, а проверенный временем (более 10 лет на рынке) и прошедший клинические испытания противопаразитарный комплекс натуральных продуктов. Клинические исследования проведенны в Центре по диагностике, лечению и профилактике описторхоза и редких гельминтозов на базе МУЗ "Городская больница № 5" г. Барнаула под руководством доктора медицинских наук, Н. В. Карбышевой.
Коловада же сама по себе не является противопаразитарной программой, она только очищает желудочно-кишечный тракт от "отложений" на стенках кишечника!

Екатерина
Пегги

Сообщение было удалено

доброго дня. курс гельмостоп не пила, но пила КОЛОВАДу. у меня есть небольшой загиб желчного и при принятии желчегонных могут быть проблемы. в общем, меня коловада чуть на тот свет не отправила. вещества сильно вляют на организм и совершенно не факт, что полезно. а тем более во время обострения чего-либо. хотя у меня было наоборот - до было более или менее, а после как раз становилось очень плохо. хотя при этом я знаю людей, которые ее пили без таких побочных действий.

Кристина
Орис

Сообщение было удалено

Выпила один раз эту Тройчатку Эвалар и весь день рвало, ходила зеленая. Так что поаккуратнее с этим нужно быть...

Шынар
Алиса

Сообщение было удалено

Шынар

Здравствуйте.У моей дочки атонический дерматит.Дерматолог посоветовала эту продукцию. Вот думаю стоит или нет? Столько рекламы, аж голова кругом. Ещё читала про продукцию velnex . Тоже пишут что от паразитов всех видов. Вот и думаю что правда а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гельмостоп не поможет в данном случае. Пробовала на себе. Диагноз был токсокары. По окончанию курса исчезли только простейшие паразиты, но я склоняюсь к тому,что просидела 2 месяца на диете гельмостопа, что им привело к исчезновению паразитов, т.к. не было для них пищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что не ведится?

Гость
Пегги

Сообщение было удалено

Уважаемые ,я принимал Гелмостоп. Заболел в Южной Корее. Ожирение отсуствие аппетита,стресс и всякое болезни. По инету нашел себе Психолого из России. Он посоветовал мне эту программу. Заказал,где то через неделю получил. Пил как положено. Просто конкретный препарат. Советую всем. Омалаживает 100%. Я не являюсь участником никакого сетевого маркетинга,и не рекламирую, без никаких побочных эфектов. Детям тоже рекомендую

Anzhelika
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста у меня тоже появились пятна белые по всему телу ,ну прям не такие ярко белые ,но бледно белые. . Ходила к врачам сказали лечите печень.... крем прописали протопик,но пятна не проходят!!!! Может тоже гельмистоп пропить!!!!

Гость

Сейчас пью гельмостоп. Ребята, ничего не рекламирую. Как допью, напишу здесь, есть или не было результата. Пока что 4-й день, программа рассчитана на 50 дней. Покупала за 8200 по совету знакомого

Gelmostop классная антипаразитарная программа. Безопасно избавит от всех видов паразитов, очистит от токсинов, улучшет состояние кожи и снизит вес. Витаминизирует и восстановит повреждённые органы. Программа реально действует, проверено на себе. Купить здесь :http://www.gloryon.com/site/test/gelmostop?rid=8368412 Если зарегистрироваться то в начале следующего месяца вернут часть денег. Регистрироваться здесь :http://www.gloryon.com/reg/8368412

Шынар

Здравствуйте.У моей дочки атонический дерматит.Дерматолог посоветовала эту продукцию. Вот думаю стоит или нет? Столько рекламы, аж голова кругом. Ещё читала про продукцию velnex . Тоже пишут что от паразитов всех видов. Вот и думаю что правда а что нет.

У дочери моей подруги аллергия перешла в астму. Аллергия была с рождения. Пропив гельмостоп, не только астма прошла, но и аллергия. Жаль, что из-за постоянного обмана люди не в что не верят и лишают себя возможности жить полноценной жизнью. Мне бы очень хотелось вам помочь. Gelmostop классная антипаразитарная программа. Безопасно избавит от всех видов паразитов, очистит от токсинов, улучшет состояние кожи и снизит вес. Витаминизирует и восстановит повреждённые органы. Программа реально действует, проверено на себе. Купить здесь :http://www.gloryon.com/site/test/gelmostop?rid=8368412 Если зарегистрироваться то в начале следующего месяца вернут часть денег. Регистрироваться здесь :http://www.gloryon.com/reg/8368412

Гость

После этой программы у мужа не стоит, до этого было всё в порядке. Ничего хорошего только развод на деньги и не маленькие, похудел сильно. До сих пор не может прийти в норму. Лучше пойдите к доктору, чем принимать не понятно что. Как не уговаривала не тратить деньги на эту ерунду, не послушал. Начитался тоже отзывов об этом чудодейственном средстве, которое буквально лечит от всех болезней!!!! Сама читала те отзывы и смеялась.

Странно, у моего мужа всё наоборот, хотя тоже немного похудел, но ему даже это было нужно. Возможно, у вашего мужа было просто обострение. Иногда одной программы мало. Программа гельмостоп это только начало пути. Если у вас какие-то заболевания на протяжении нескольких лет и они глубоко сидят в вашем организме, то одной программы будет мало. Если бы вы были во Владивостоке, то я могла посоветовать хорошего диагноста. Я и моя семья проходим диагностику и видим результат, то как меняется организм. Просто без анализов вам сложно увидеть в каком направлении вы двигаетесь. При любом лечении идёт обострение, плохо, если бы этого не было, в противном случае это было бы плацебо. Если вы начали лечение нужно его продолжать, потому что не доводя всё до конца, вы расшивилили болезнь. А вирусы, бактерии и паразиты тоже живые существа и борются за свою жизнь.
Возможно в вашем городе есть тоже диагностика валеоскан, на этой диагностике видно даже онкологию. Желаю здоровья вам и вашей семье.
Gelmostop классная антипаразитарная программа. Безопасно избавит от всех видов паразитов, очистит от токсинов, улучшет состояние кожи и снизит вес. Витаминизирует и восстановит повреждённые органы. Программа реально действует, проверено на себе.
Купить здесь :http://www.gloryon.com/site/test/gelmostop?rid=8368412
Если зарегистрироваться то в начале следующего месяца вернут часть денег.
Регистрироваться здесь :http://www.gloryon.com/reg/8368412

Anzhelika

Скажите пожалуйста у меня тоже появились пятна белые по всему телу ,ну прям не такие ярко белые ,но бледно белые. . Ходила к врачам сказали лечите печень.... крем прописали протопик,но пятна не проходят!!!! Может тоже гельмистоп пропить!!!!

У меня тоже были пятна не могу сказать, что они прошли сразу после прохождения программы гельмостоп, так как я помимо гельмостопа пью и другую продукцию глорион. Схему лечения мне назначил доктор, он врач общей практики, поэтому учитывал весь организм. Он мне назначил формулу-А (одна капсула в день), витаспектр-В (1 кап в дверь), Марина плюс (1 кап в день), витаспектр-XL и ункария (по 1 кап три раза в день), диг-актив и индол актив и гепотохолан (1 кап в день); также фиточаи Грудной, Сутавной и Очищающий по одному пакетику в день заваривать. В баночках по 60 капсул поэтому хватает на два месяца. После лечения делала диагностику, многие органы восстановились на 100%. Продолжаю лечение, своим состоянием и состоянием своей семьи довольно.
Скину вам ссылки, где вы можете всё это приобрести, если захотите начать лечение.
Если у вас есть в городе диагностика валеоскан, вы можете контролировать своё лечение, во Владивостоке диагностика стоит 2000 руб, на которой можно узнать состояние всего организма. Диагностика даже покажет есть ли у вас онкология или нет. Таких анализов в поликлиниках не делают. Знаю это, потому что у знакомой после этой диагностике подтвердилась онкология.
Желаю здоровья вам и вашей семье!
Gelmostop классная антипаразитарная программа. Безопасно избавит от всех видов паразитов, очистит от токсинов, улучшет состояние кожи и снизит вес. Витаминизирует и восстановит повреждённые органы. Программа реально действует, проверено на себе. Купить здесь :http://www.gloryon.com/site/test/gelmostop?rid=8368412 Если зарегистрироваться то в начале следующего месяца вернут часть денег. Регистрироваться здесь :http://www.gloryon.com/reg/8368412

Лёля

Я работала в Глорион, в офисе, город Кемерово.
Сама пила гели для похудения - хоть бы 1 кг ушел - неа!
Вся диагностика, которая 100% покажет целые семейства паразитов, лохотрон!!!!
Красиво поют. Мою свекровь чуть на тот свет не отправили.

Я не знаю какие гели вы пели, но в глорион гелей для похудения просто нет. Программа для похудения включает в себя белковые коктейли, в которых есть все витамины и минералы, необходимые организму + Метоболайн (комплекс от усталости). Нельзя похудеть, если организму чего-то не хватает, он не отдаст вам не нужное, если вы не дадите то, что ему необходимо. В этих комплексах для похудения нет волшебства. Это вспомогательные продукты для похудения. Они насыщают организм и блокируют аппетит. Я пью эти коктейли, не чтобы похудеть, а чтобы дать своему организму необходимый белок. В некторых коктейлях 6 видов белка, а в некоторых 8. Не смотря на то, что в мои цели не входит избавиться от лишних кг, я худею, избавляюсь от жира, но набираю мышечную массу. При этом спорт тоже имеет место быть. Кл всему надо подходить адекватно и понимать, как работает наш организм. Возможно вы были совсем не в той компании, поэтому я вам скидываю ссылки. Желаю здоровья!

Гость
Гость

Пукин,

нормальных врачей полно

Где они!

Гость
Елена

За такое дело, сажать надо производителей этого средства. И проблемы с потенцией ждут всех мужчин принимавших это. На женщин тоже так же будет действовать, не сразу, а через какое то время. Поэтому решать конечно вам. Приобретайте, лечитесь от паразитов и верьте побольше в сказки которые обещает реклама!

Лет 20 принимаем продукцию глорион, все хорошо избавились от полиноза, муж пропивал эту программу и с потенцией все нормально))

Гость
MOBILE

кто нибудь еще принимал Гельмостоп??? как эфект?

Здравствуйте! Я принимала первый раз в 2008 году. Была увеличена печень , наличие бородавки и папиллом. Через месяца 2-3 рассосались папилломы и исчезла бородавка. Через год сделала узи-печень в отличном состоянии. Весь курс не кушала сладости и фрукты. Молочку не ела. Самочувствие отличное.

Гость
Екатерина

Извините, можно еще один вопрос, а как можно без заключения врача, вообще что либо принимать, при том что у вас может и не быть паразитов? И тем более ребенку? А какие есть ограничения по состоянию здоровья, такие как язва желудка, сахарный диабет.

Меня шокирует безответственность наших граждан и вера в чудодейственные лекарства.

Паразиты есть всегда!

ДАРЬЯ
Оксана Шлапун

У дочери моей подруги аллергия перешла в астму. Аллергия была с рождения. Пропив гельмостоп, не только астма прошла, но и аллергия. Жаль, что из-за постоянного обмана люди не в что не верят и лишают себя возможности жить полноценной жизнью. Мне бы очень хотелось вам помочь. Gelmostop классная антипаразитарная программа. Безопасно избавит от всех видов паразитов, очистит от токсинов, улучшет состояние кожи и снизит вес. Витаминизирует и восстановит повреждённые органы. Программа реально действует, проверено на себе. Купить здесь :http://www.gloryon.com/site/test/gelmostop?rid=8368412 Если зарегистрироваться то в начале следующего месяца вернут часть денег. Регистрироваться здесь :http://www.gloryon.com/reg/8368412

Здравствуйте, у моей дочки 12 лет, примерно год на лице появляется дерматит, дерматологи ставят контактный, с чем контакт не понимаем лечение которые они назначают помогают, нона мало времени. Прошли обследование в детской областной в Курске. Ничего особенного не нашли, реактивное изменение поджелудочной железы,лечение прошли, а сыпь не проходит. Диету держит, сладкого, мучного не ест даже сахар исключила. На аллергию не похоже сыпь не чешется, эозинофилы 2.
Походив по врачам без результата, от без исходности прошли диагностику ВРТ, обнаружили паразитов, начали курс Гельмостоп, пьет уже 2 недели, сыпь ещё пока появляется, инфекционист говорит, что это нормально, только не нужно бросать его пить и результат будет.
Очень хочу ее вылечить, результат напишу

ДАРЬЯ
Гость

Сейчас пью гельмостоп. Ребята, ничего не рекламирую. Как допью, напишу здесь, есть или не было результата. Пока что 4-й день, программа рассчитана на 50 дней. Покупала за 8200 по совету знакомого

Привет Гость, сегодня 2023 год, пропили курс, как Ваши дела со здоровьем после гельмостоп?

Гость
Елена

За такое дело, сажать надо производителей этого средства. И проблемы с потенцией ждут всех мужчин принимавших это. На женщин тоже так же будет действовать, не сразу, а через какое то время. Поэтому решать конечно вам. Приобретайте, лечитесь от паразитов и верьте побольше в сказки которые обещает реклама!

Бред полный, 2 раза проходил сам программу, улучшения были на лицо. Похудел, цвет лица стал хорошим, ощущения легкости. никаких проблем с мужской стороны. ЕЩЕ РАЗ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!! года 1,5-2 не ощущал на себе последствия паразитов. Любовь к сырой рыбе и шашлыкам(живу на севере) подвигла к новому применению. Буду заказывать. Также курс проходила моя жена. На второй стадии были у нее проблемы с ЖКТ, сильно болел живот, немного мутило, однако со временем прошло. Также у нее после курса было ощущение легкости, изменения цвета кожи. Оба довольны. Кстати, при приеме, на коже начинались высыпания небольшие, со стороны спины, на лице, но потом к концу приема все уходило. Очень важно соблюдать диету, мы отказались на время приема даже от молочных продуктов

Гость
ПУКИН

ЕСЛИ БЫ ВРАЧИ БЫЛИ БЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ПОИСКАМИ!!!

Логично а нормальных один на 1000 и попробуй найди и попади к нему

Гость

Что та заказал и принимать уже боюсь

Гость

Я проходила эту программу несколько лет назад. У меня был результат. Причина пройти комплекс - зуд на затылке на голове, который не могла аылечит ничем в течении нескольких лет . После прохождения комплекса все прошло

Гость
Владимир

Почитал форум про гельмостоп. Решил написать. Пишу с телефона, поэтому не буду исправлять ошибки, к которым здесь часто придираются. Скажу сразу - нечего не рекламирую. Моя почта vvs0508@yandex.ru. Мне 35 лет из них 12 лет меня мучает аллергия. Просто началась и все. Как говорят врачи - гигантская крапивница :)). Т.*****. вылезает красное пятнышко на теле и потом, в течении нескольких часов разрастается и опухает. На любом участке тела. Держится чуть больше суток. Самое страшное, если на лице. Два дня тогда дома сижу. Плюс зуд между ног ночью постоянный. Врачи кроме препараратов от аллергии нечего не прописывают. Анализы на паразитов ничего не показывают. А то что находили - аписорхоз и лямблиоз, то лечил медикаментозно, но изменений не было. Да, на всякий случай скажу, лишнего веса у меня нет, постоянно занимаюсь спортом, с детства, вредную пищу страюсь не есть. В общем, почти идеальное тело :)). Анаболики никогда не употреблял. Теперь о Гельмостопе - слышал, но не принимал никогда. Но принимал Тригельм от Сибирского здоровья. Скажу так - после приема симптомы аллергии уходят на пару месяцев, а потом снова постепенно начинаются. Видимо убирают интоксикацию из крови. До тригельма аллергия была точно раза 2 в неделю. После нескольких курсов, примерно 5, в течении 2 лет, стала реже проявлятся, бывает раз в месяц, бывает чаще. Но точно скажу, гораздо реже стала. Да и еще очень важный момент, о котором не пишут в интрукции - ДИЕТА во время приема. Хоть какие препараты принимаете, диета очень сильно посожет. Сладкое исключить и углеводов минимум. Т.*****. все фрукты, в которых есть сахар тоже убрать. А в них почти во всех есть сахар :). Ну а про сахар и мучное я вообще молчу. Это питает паразитов.
Так же я лечил печень от описторхоза дегтем, три курса.
Так что тригельм помог, но я ожидал большего от него.

Мне Гельмостоп помог от зуда. На затылке него лет было красное пятно, которое вызывало зуд. Ни какие лекарства и мази не помогали. После программы Гельмостоп все прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не берусь судить именно про этот препарат. Но сайт его рекламирующий выглядит точно так, как и многие другие, рекламирующие подобные БАДы. Сайты, как правило, одностраничные. Дизайн под копирку. Часто можно увидеть "рекомендации" Мясникова, Малахова, Тамары Глобы (да да, таким образом не только БАДы продают, но и мелочи, типа амулетов). Сайты такие, никак не связаны с другой продукцией (ну т е обычно у нормальной фирмы линейка средств каких-то, у той же NOW например. Здесь же нет. Под "подобными" я имею ввиду, малоизвестные, от всех болезней, натуральные и "суперэффективные". Цена типа 99 руб. Оставляйте заявку. Попадаете в базу прозвона. Оставляете заявку с вами связываются. И начинается чес. Оказывается, 99 р - это стоимость подарочной пачки препарата, при покупке курса. А сам препарат стоит около 3 тыс руб. Ну и короче по скрипту вам его втирают. Происходит это как. Вот вы наткнулись в инете на какой-то БАД типа Кетодиет (для похудения). Оставили заявку. С Вами связываются и начинают с того: а сколько вам лет? а какой вес? проблемы с давлением? и прочие вопросы вокруг да около типа краткий обзор. Потом "якобы из этих данных" вам рекомендуют курс, дабы чтобы было эффективнее. Индивидуальный подход. Перед этим красиво все расписывают. Ну и далее, по скрипту "продавливают" на покупку и отрабатывают возражения. Знаю это, т к по глупости довелось пару недель поработать в колл центре таком. Потом поняла что к чему - совесть не позволила работать дальше, ведь звонят старики, кот ищут панацею, вместо того, чтобы сходить к врачу. Надо признать, заказ вам отправят, здесь никакого лохотрона. Но дело в том, что странно все это. Хорошо если это просто пустышка. Когда я проходила обучение скриптам и всей этой системе нам показали эти банки, но сказали себе и родственникам ничего здесь заказать нельзя. Тоже странно. Короче, осторожнее с этим. Я надеюсь, если вы наткнетесь на что-то подобное, вы вспомните меня и не купитесь на это. Всем здоровья!