Даже не знаю что делать...я когда волнуюсь, у меня все начинает потеть, прям не могу. и попа в том числе, но на ней еще и прыщики появляются, думаю, от этого как раз.а белье ножу х/б, но все равно преет((
децкая разводка
Фууу
Потная, прыщавая женская попа выглядит отвратительно
Сообщение было удалено
А мож мальчиковая ? Тут" мальчиков "в темах выплыло видимо -не видимо ))))))
Ну мальчик не мог создать такую тему, разве что "передаст" какой то
Может она плачет?
А у меня попа вообще всегда горячая, как живот. Не люблю летом в транспорте долго сидеть, такое чувство всегда, что юбка вот-вот расстворится.
Сообщение было удалено
Приложите фото, горячей попы
Мама сшила мне штаны
из берёзовой коры
Чтобы попа не потела
Не кусали комары.
Повышенное потоотделение не приятно. Страдаю гипергидрозом давно.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы только ничем не мажьте там, ибо кожа в тех местах нежная. Я для себя нашла спасение от излишнего потоотделения, которое и вам подойдет я думаю. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.