Девочки, кто разбирается в этом,подскажите, что это такое и что с этим делать?! Посетила стоматолога , а через неделю вдруг появились дикие отеки под глазами (на вид что то между грыжами нижнего века или прискуловым отеком)- особенно с правой стороны!
Не проходят уже две недели!
Подробности: решила, провести ревизию зубов (т.к. по личной безалаберности не была у стоматолога аж 2 года) ну и естественно нашлось много работы- аж 5 кариесов! Пломбировали мне это все по очереди, через каждые 2 дня и каждый раз делала с анестезией...
Все кариесы были очень маленькие поверхностные, кроме двух- кариес на контакте верхних 6-ки и 7 -ки (с обеих сторон одинаково, на верхней челюсти) .
Делали их дольше, чем остальные (полтора часа с ними возились) и анестезию естественно вкалывали в верхнюю челюсть (может это повлияло?).
Ну и повторюсь, отеки появились не сразу, а через неделю после последнего похода к стоматологу ,да такие, как будто я вчера бухала по черному. Что это может быть? Вот фотки http://s019.radikal.ru/i614/1204/57/e8b818bf5097.jpg
ужас страшная тётка на зомби пахожа...
Я не заметила никаких отелков на фото.
Сообщение было удалено
вот и я про то же )))
Сообщение было удалено
может конечно на фото не так сильно заметно, но в жизни бросается в глаза, особенно учитывая тот момент, что правая сторна больше отекла, чем левая, вот этот контраст и бросается в глаза... (((
Обратитесь к акулисту-мешкологу.
А мне кажеться все лицо отечное, сходите к терапевту, пусть сделают анализы, проверят работу почек.
Ужас, зачем вы глаза замазали? Знакомые вас и с замазкой узнают, а так картина и правда впечатляющая - на монста прохожи))). По теме - отечности не вижу. Правая фотка снята чуть снизу, поэтому лицо кажется полнее.
вот еще фото, для тех кто не видит отек-здесь он как то заметнее (на мой взгляд) но это начало (первая неделя когда отек только начался), сейчас хуже.
http://s019.radikal.ru/i607/1204/c1/943853371c51.jpg
Автор, с чего вы взяли, что после стоматолога? Может у вас проблемы с почками и просто совпало, что симптомы появились после посещения дантиста.
К врачу обратитесь на очную консультацию. Такое на форуме решить невозможно и тем более диагноз поставить
Сообщение было удалено
ну я же как версию спрашиваю, потому что с почками проблем никогда не было вообще никаких, даже намека... а тут такое.. если честн оя уже чуть ли не хирургу пластическому собралась...(((
Сообщение было удалено
Да ну, сначала сделайте анализы, пройдите обследование! Это может быть все что угодно!
может аллергия на анестезию, она по разному выходит из организма, обычно на коже появляются высыпания, не как прыщи, а другие (не знаю как объяснить)
а косметику не меняли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не я косметикой вообще не пользуюсь, просто думала (надеялась)это как то связанно с анестезией... но раз прямой зависимости нет... пойду в целом проверяться...((((