Гость
Статьи
Как восстановиться …

Как восстановиться после тяжелой рабочей недели?

Всю неделю сплю по 3-6 часов в сутки, бессонница, постоянно стрессы, еще и простудилась, иммунитета никакого. Жду выходных как маны небесной, чтобы наконец нормально выспаться и отдохнуть. На работе хожу как зомби. Как Вы восстанавливаетесь после рабочей недели?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Магомед

Зачем работать на такой работе , от которой утебя стрессы и бессоница, ты хочешь годиков в 40 инфаркт получить или кони двинуть??

Ответ : ни как, выбираю работу которая гармонирует с моим внутренним миром.

Гость

Мне помогает напиться :) В ресторане в веселой компании или на природе.

Просто Женщина

Такая же ***. Пью афобазол и стараюсь раньше ложиться спать. После 2-х недель такой "терапии" чувствую себя намного лучше.

Катя

да, надо расслабиться, может выпить чуток))))) и забыть о существовании работы на ближайшие 2 дня)))

Деревенщина

В субботу какая-нибудь движуха, новые впечатления В воскресенье - полная отрешенность от домашних дел и организация СПА-дня Все для себя любимой За выходные чуйствую себя абсолютно отдохнувшей

миа
Автор

Сообщение было удалено

что это за работа такая.по 3 часа спать.приходите с работы и еще дома работаете?

Блондинка

Круто тут многие советуют. Напиваться каждые выходные. Так организм долго не протянет.

Только менять работу.

Автор

миа, нет на дом работу не беру, бессонница мучает. Ложусь рано, но засыпаю только в районе 3 и позже.

Деревенщина, собираюсь отрекаться от всех дел уже в субботу))

маня

Баня-сауна

Если наберутся силы - спорт любого рода (прогулка длинная- бег- вело- йога)

Гость

баня сауна при ослабленном сердце и сосудах очень вредно. Лучше просто в ванной поболтаться, а еще лучше отпуск на море. Автор если вы из Москвы не поленитесь заскочите в свою поликлинику в кабинет здоровья. Кардиограмму снимут, у меня вон в 35 тахикардия от хронического стресса.... Здоровье не купишь, а всех денег не заработаешь.

миа
Автор

Сообщение было удалено

да только нервы восстанавливать.пустырник или персен не задолго до сна.

Ксюша

Пригласить подруг и посмотреть фильм)))

Или просто покататься с ними на велосипеде\роликах на свежем воздухе)

Гость

Черт, прям как у меня сейчас, работаю на госслужбе. Бывало даже в выходной дежурство. Вот с#ки! ( А нормальную работу не найти без опыта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

. Интересно, что это за работа такая я бы хотел узнать?)) Где нашел и как на нее устроился?

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем