Всю неделю сплю по 3-6 часов в сутки, бессонница, постоянно стрессы, еще и простудилась, иммунитета никакого. Жду выходных как маны небесной, чтобы наконец нормально выспаться и отдохнуть. На работе хожу как зомби. Как Вы восстанавливаетесь после рабочей недели?
Зачем работать на такой работе , от которой утебя стрессы и бессоница, ты хочешь годиков в 40 инфаркт получить или кони двинуть??
Ответ : ни как, выбираю работу которая гармонирует с моим внутренним миром.
Мне помогает напиться :) В ресторане в веселой компании или на природе.
Такая же ***. Пью афобазол и стараюсь раньше ложиться спать. После 2-х недель такой "терапии" чувствую себя намного лучше.
да, надо расслабиться, может выпить чуток))))) и забыть о существовании работы на ближайшие 2 дня)))
В субботу какая-нибудь движуха, новые впечатления В воскресенье - полная отрешенность от домашних дел и организация СПА-дня Все для себя любимой За выходные чуйствую себя абсолютно отдохнувшей
Сообщение было удалено
что это за работа такая.по 3 часа спать.приходите с работы и еще дома работаете?
Круто тут многие советуют. Напиваться каждые выходные. Так организм долго не протянет.
Только менять работу.
миа, нет на дом работу не беру, бессонница мучает. Ложусь рано, но засыпаю только в районе 3 и позже.
Деревенщина, собираюсь отрекаться от всех дел уже в субботу))
Баня-сауна
Если наберутся силы - спорт любого рода (прогулка длинная- бег- вело- йога)
баня сауна при ослабленном сердце и сосудах очень вредно. Лучше просто в ванной поболтаться, а еще лучше отпуск на море. Автор если вы из Москвы не поленитесь заскочите в свою поликлинику в кабинет здоровья. Кардиограмму снимут, у меня вон в 35 тахикардия от хронического стресса.... Здоровье не купишь, а всех денег не заработаешь.
Сообщение было удалено
да только нервы восстанавливать.пустырник или персен не задолго до сна.
Пригласить подруг и посмотреть фильм)))
Или просто покататься с ними на велосипеде\роликах на свежем воздухе)
Черт, прям как у меня сейчас, работаю на госслужбе. Бывало даже в выходной дежурство. Вот с#ки! ( А нормальную работу не найти без опыта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
. Интересно, что это за работа такая я бы хотел узнать?)) Где нашел и как на нее устроился?