Гость
Статьи
Болеть хламидиозом …

Болеть хламидиозом стыдно?

Развелись из-за измены мужа. Перед этим он заразил меня хламидиозом, но я сразу же успешно пролечилась. В пылу обид на мужа рассказала маме, сестре и подружке о том, что он меня заразил половой инфекцией. Прошло время и мне стало стыдно от того, что знают, что я болела хламидиозом. Стыдно ли на самом деле этим болеть?

Ольга
21 ответ
Последний — Перейти
зет

какстрашножить..

Стыдно, когда видно.

А разве в этом есть твоя вина, чтоб стыдиться?! Ты же не сама от кого то подцепила, а муж заразил. Вот он конкретный кОзЁл, думал только о себе.

зет
Smusmumrik

Сообщение было удалено

конечно муж КОЗЛИНА, как он мог заразить святую?!))) как в глаза то порядошным людям смотреть??!!

Гость

В вашем случае не стыдно, тем более, что мужа после этого бросили. Но всё равно гадких подробностей лучше никому не рассказывать. Пройдёт время, и вы забудете, а кто-то напомнит и испортит настроение.

ляля

Намного стыднее болеть трипером и сифаком.В наше время им только *** болеют.А скрытыми болеют все.И порядочные и ***

Стр@нный

вот и женись на разведенке, подцепишь че-нить

Ольга

Сообщение было удалено

Болеть нехорошо, канеш, тем более ЗППП, просто не стоило рассказывать всем направо и налево, у меня такое правило - раз я не рассказываю про свои неприятности никому. то их как бы нет, "свидетелей" же нет и все проходит спокойно и никто ничего не напоминает....!Кайф!

Не стыдно, Автор, не заморачивайтесь.

Вашим подругам/мамам/сестрам уже пофиг.

В самом деле, вы же не триппер подхватили.

А этими инфекциями, как я поняла, болеют почти все, еще и живут с ними.

Здоровья вам!)

зет
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот-вот, заразу разносят, нет чтобы в монастырь сразу

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

идиот шоле

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Женись на свободных! От них подцепить что-либо еще более вероятно )))

гость

я гоннореей болела......

правда об этом знали только близкие люди и мама ....

и все из-за беспредельных половых связей .,даже не знаю от кого заразилась

гость

гонореей*

Гость
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Наоборот. Стыдно когда не видно.

ГостЪ

Скажу вам по секрету, что от хламидиоза не защищает даже презерватив. Его подцепить очень легко, намного легче чем другие ЗППП

какое небо голубое

Самое страшное постыдное заболевание это ОРЗ. Пазорище!!!

Гость

про хламидиоз узнала около 30 лет назад, моя приятельница работала в роддоме лаборанткой

тогда только научились определять эту инфекцию, раньше о ней вроде и не слышали

так вот она рассказала, что брали мазки у всех женщин. которые на тот момент лежали в роддоме и у 90% обнаружили хламидиоз

получается раньше с ним жили и просто не знали, что есть он есть в организме

Гость
гость

Сообщение было удалено

хахахахахахахаха трахайся больше с черте с кем фууууууууууууууууууу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от чурки с рынка, они все с болячками

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы