Гость
Статьи
Чешется спина,бока,низ …

Чешется спина,бока,низ головы,что это может быть!Куда идти?Стыдно.

Не знаю почему чешется!!!Принимаю душ каждый день,ухаживаю за собой!в солярий хожу!На коже нет ни прыщей,ни пятен,в голове нет ничего!!!!!!!!МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ,ПОМОГИТЕ.Куда идти в таких случаях?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Кейт

??? перезагорали в солярии? очень часто бывает... сухая кожа чешется от него.

Ента аллергия на цитрусовые!!!))))) Или солярий))) Я тоже хожу вся чешусь))) Сначала от одного, потом от другого.....)))

Гость

низ головы это где ?

Гость

Диабет с зуда может начинаться-чешется везде.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

в районе задницы

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

а отказаться от того и другого религия не позволяет?)

Гость

Сообщение было удалено

А зачем от удовольствия отказываться...подумаешь, почешусь немного))пару деньков)

Ёжа

Аллергия на что-то. Цитрусовых не переели? Новый гель для душа не покупали или еще что-то из косметики? Новые вещи недавно не покупали - одежду, мебель? Вероятнее всего. Хотя может быть что угодно, от клопов до клеща в подушках или нервишек шалящих.

Гость

Короста наверно

Nelli

От нервного напряжения может быть.

Муха

Вспомнился анекдот:

Пациент - Доктор, у меня тело чешется, что делать?

Доктор - А мыть вы не пробовали?

Пациент - А что такое "мытьвы"?

Если б это было правдой...

А еще можно печень проверить.

Гость

Блохи, вохи, мандавохи, клопы, клещи все что угодно может быть

Ляля

увлажняйте кожу любым кремом. это от частого душа и солярия. знаю одного парнишку, принимает душ 3 раза в день, такая же проблема как у вас. расчесывает, аж кожа кусками сходит, особенно на шее.

Гость

МОЖЕТ МЫЛО НЕ ТО

Гость

автор дура

Ляля

Сообщение было удалено

Блин, я и в душ 3 раза хожу в день...тоже скоро разваливаться начну?)))

Гость

Низ головы - это где затылок. Кожа у меня не сухая,не шелушится. В какии инстанции обращаются с такой проблемой. Анонимно конечно. В поликлинику я ж не пойду...

Мурлыка

Автор, вы глупая?? К врачу надо идти, а не на форум! К дерматологу!

Что стыдного-то? И почему нельзя сходить в поликлинику? Не графское дело? Чешитесь тогда дальше!

Гость

Это возможно чесотка. Заразиться легко в общественном танспорте. Вылечивается очень быстро мазями, содержащими серу.

лоло

У меня иногда чешется всё тело, когда я много дней подряд, сильно не высыпаюсь. Не знаю как это связано. Отосплюсь как следует, всё проходит. И у подруги так же было от недосыпания. Так часто было, пока работали в ночную смену.

Лиз

от воды может чесаться. У меня мама тоже чешется иногда, хлорки много или ржавчины

Светлана

Если не хотите сразу идти к врачу, сходите в лабораторию Инвитро. Сдайте анализ крови на:

1. Биохимия:

Креатинин

Мочевина

Биллирубин

Холестерин

Печеночные пробы.

2. Кровь на сахар

Не было ли у Вас или у кого-то из родных заболеваний почек и диабета?

Такой зуд не похож на аллегическое или дерматологическое заболевание....

Гость

Светлана | 07.04.2012, 10:34:40[1044824099]

Если не хотите сразу идти к врачу, сходите в лабораторию Инвитро. Сдайте анализ крови на:

1. Биохимия:

Креатинин

Мочевина

Биллирубин

Холестерин

Печеночные пробы.

2. Кровь на сахар

Не было ли у Вас или у кого-то из родных заболеваний почек и диабета?

Такой зуд не похож на аллегическое или дерматологическое заболевание....

СПАСИБО)

настя

Из-за солярия,у меня также сейчас((

Гость

А у меня от сладкого чешутся ноги,спина,шея.Дерматолог сказал ничего страшного нет в этом...))Не стесняйтесь,идите к врачу.

Виктория

У меня ужасно чешется спина,шея, и грудь,не знаю что делать,может чтото подскажите?Началось как только похолодало может такое быть?

Евгений

Скорее всего следующая цепочка: нервная система - желудок - чешется кожа. Я ни в одном ответе этого не нашел, а это плохо. Эх, специалисты...

Аня

Здравствуйте!!у меня такая проблема,и началась она таки давно.Чешется шея,и верх спины,иногда бывает руки.Не знаю что это такое,то ли нервное,то ли на что то аллергия.У кого нибудь было что нибудь подобное??

Гость

Я тоже испытываю неприятное ощущение от зуда на спине, руки так и тянутся туда, сдераю прыщики которые начесала. Ощущение очень не приятное, но тут думаю нервы нужно лечить и по рукам бить, только некому.

Ввп

Привет

Эля
Аня

Сообщение было удалено

Эля
Аня

Сообщение было удалено

маматкул пардабаев
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возле задницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моетьсч после одного ебыря и после другого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Причина может быть от простой чесотки ( внутрикожного клеща) аллергической реакции на пищу, до рака легких. ( зуд кожи).