Не знаю почему чешется!!!Принимаю душ каждый день,ухаживаю за собой!в солярий хожу!На коже нет ни прыщей,ни пятен,в голове нет ничего!!!!!!!!МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ,ПОМОГИТЕ.Куда идти в таких случаях?
??? перезагорали в солярии? очень часто бывает... сухая кожа чешется от него.
Ента аллергия на цитрусовые!!!))))) Или солярий))) Я тоже хожу вся чешусь))) Сначала от одного, потом от другого.....)))
низ головы это где ?
Диабет с зуда может начинаться-чешется везде.
Сообщение было удалено
в районе задницы
Сообщение было удалено
а отказаться от того и другого религия не позволяет?)
Сообщение было удалено
А зачем от удовольствия отказываться...подумаешь, почешусь немного))пару деньков)
Аллергия на что-то. Цитрусовых не переели? Новый гель для душа не покупали или еще что-то из косметики? Новые вещи недавно не покупали - одежду, мебель? Вероятнее всего. Хотя может быть что угодно, от клопов до клеща в подушках или нервишек шалящих.
Короста наверно
От нервного напряжения может быть.
Вспомнился анекдот:
Пациент - Доктор, у меня тело чешется, что делать?
Доктор - А мыть вы не пробовали?
Пациент - А что такое "мытьвы"?
А еще можно печень проверить.
Блохи, вохи, мандавохи, клопы, клещи все что угодно может быть
увлажняйте кожу любым кремом. это от частого душа и солярия. знаю одного парнишку, принимает душ 3 раза в день, такая же проблема как у вас. расчесывает, аж кожа кусками сходит, особенно на шее.
МОЖЕТ МЫЛО НЕ ТО
автор дура
Сообщение было удалено
Блин, я и в душ 3 раза хожу в день...тоже скоро разваливаться начну?)))
Низ головы - это где затылок. Кожа у меня не сухая,не шелушится. В какии инстанции обращаются с такой проблемой. Анонимно конечно. В поликлинику я ж не пойду...
Автор, вы глупая?? К врачу надо идти, а не на форум! К дерматологу!
Что стыдного-то? И почему нельзя сходить в поликлинику? Не графское дело? Чешитесь тогда дальше!
Это возможно чесотка. Заразиться легко в общественном танспорте. Вылечивается очень быстро мазями, содержащими серу.
У меня иногда чешется всё тело, когда я много дней подряд, сильно не высыпаюсь. Не знаю как это связано. Отосплюсь как следует, всё проходит. И у подруги так же было от недосыпания. Так часто было, пока работали в ночную смену.
от воды может чесаться. У меня мама тоже чешется иногда, хлорки много или ржавчины
Если не хотите сразу идти к врачу, сходите в лабораторию Инвитро. Сдайте анализ крови на:
1. Биохимия:
Креатинин
Мочевина
Биллирубин
Холестерин
Печеночные пробы.
2. Кровь на сахар
Не было ли у Вас или у кого-то из родных заболеваний почек и диабета?
Такой зуд не похож на аллегическое или дерматологическое заболевание....
Светлана | 07.04.2012, 10:34:40[1044824099]
Если не хотите сразу идти к врачу, сходите в лабораторию Инвитро. Сдайте анализ крови на:
1. Биохимия:
Креатинин
Мочевина
Биллирубин
Холестерин
Печеночные пробы.
2. Кровь на сахар
Не было ли у Вас или у кого-то из родных заболеваний почек и диабета?
Такой зуд не похож на аллегическое или дерматологическое заболевание....
СПАСИБО)
Из-за солярия,у меня также сейчас((
А у меня от сладкого чешутся ноги,спина,шея.Дерматолог сказал ничего страшного нет в этом...))Не стесняйтесь,идите к врачу.
У меня ужасно чешется спина,шея, и грудь,не знаю что делать,может чтото подскажите?Началось как только похолодало может такое быть?
Скорее всего следующая цепочка: нервная система - желудок - чешется кожа. Я ни в одном ответе этого не нашел, а это плохо. Эх, специалисты...
Здравствуйте!!у меня такая проблема,и началась она таки давно.Чешется шея,и верх спины,иногда бывает руки.Не знаю что это такое,то ли нервное,то ли на что то аллергия.У кого нибудь было что нибудь подобное??
Я тоже испытываю неприятное ощущение от зуда на спине, руки так и тянутся туда, сдераю прыщики которые начесала. Ощущение очень не приятное, но тут думаю нервы нужно лечить и по рукам бить, только некому.
Привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возле задницы
Сообщение было удалено
Моетьсч после одного ебыря и после другого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причина может быть от простой чесотки ( внутрикожного клеща) аллергической реакции на пищу, до рака легких. ( зуд кожи).