мне 23 года,курю уже 4ый год. последний вообще очень мало,пару сигарет в день.последнее время появились неприятные ощущения в области трахеи,пульсирующая боль у самого основания шеи,нет кашля и никаких других проявлений трахеита,просто побаливает, а я человек нервный,пока искала в интернете наткнулась на многочисленные статьи о раке горла,но слава богу еикаких комов в горле нет и осипшего голоса...все бы ничего,но плохие мыслли не покдают,не понимаю почему тогда болит,вдруг я сама виновата,курю ведь давно...к врачу из-за загруженности на работе не смогу вырваться до конца недели,скоро сума наверное сойду...понимаю что это наверное со стороны очень глупо,но я накручивающий себя человек.и вот днем еще стараюсь не думать,а ночью вообще заснуть не могу...может у кого то были подобные ощущения в горле?
а к доктору?)
а что ты хотела? тут ходи, не ходи к врачу диагноз будет один - начинается трахеобронхит курильщика и советы тут очевидны.
к доктору я пойду обязательно...просто из-за работы только на след неделе!а сейчас пыталась хоть как то себя успокоить)хотя что там и сама понимаю,что хорошего тут мало и надо не успокаиваться,а смириться((((
Я Вас в 2 раза старше и не знаю, что такое трахея, а у Вас в столь молодом возрасте уже такие проблемы. Только к врачу!
Сообщение было удалено
Мне 25 и у меня тоже трахеобронхит,я не курильщик.Экология у нас такая,что не знаешь от куда прилетит, и кому!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас,история прям точь в точь моя...я тоже вчера после выкуренной сигареты почувствовала боль в области трахеи...начитавшись в интернете что это симптом рака так переживала,даже заплакала..сегодня утром поехала к отоларингологу, пожаловалась и тот после осмотра поставил диагноз фарингит...выписал лекарств на 2500р. а чувство страха не покидает, все думаю как может быть фарингит если нет кашля,нет охриплости и тд., только боль... думаю сделать рентген на всякий пожарный.. с сегодняшнего дня не курю больше,все!!!