Вопрос к тем, кто принимает или уже принимал витамины ПЕРФЕКТИЛ.
Принимаю витамины 3 день, сразу после достаточно обильного завтрака, где-то минут через 10, запивая стаканом воды. Сразу после приема появляется тошнота, головокружение, кидает то в жар, то в холод. Правда эти ощущения проходят где-то через пол-часа, час. Подскажите, стоит ли принимать их дальше или все же перейти на что-то более щадящее.
Я пропила курс, таблетки принимала после еды, но все равно были не приятные ощущения, один раз имела неосторожность выпить их на голодный желудок и было очень плохо. Особого результата они не дали, больше понравилось драже мерц бьюти и пантовигар (для волос).
уже несколько лет их пью, с перерывами естественно. перепробовала много, но это единственные витами от которых виден результат.
Автор, у меня была такая же сама реакция на перфектил. Принимала 2р. в день утром - тошнота и головокружение на весь день, вечером - тошнота иногда с не хорошими последствиями. Вообщем я поняла что от витаминов такая реакция не должна быть, закончилось все на половине 1-й пластинки. Есть и другие витамины без таких дополнительных бонусов.
что это вообще такое? Перфектил?
говорят, после молочных продуктов лучше его принимать, чтобы не тошнило
Принимаю уже второй день после плотного обеда. Единственное не понимаю, их надо 1 месяц пить и сколько делать перерыв? В упаковке 30 шт. После применения отпишусь каков результат))
Пью после еды уже второй год, все нормально. Первое время были неприятные ощущения, потом, наверное, желудок просто привыкает. Просто среди всего, что есть сегодня из подобных витаминов - это 100% лучший состав. Да и результат заметен!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все витамины лучше принимать не ПОСЛЕ,а во время еды...
Никаких проблем не будет.