Полтора месяца назад мне ушили язву, сейчас на диете..Впринципе чувствую себя нормально, только на молоко как то с маленькой тошнотой реагирую.
Я слышал что даже в народе есть рецепты использующие водку,так от туда и вопрос можно ли употреблять хотябы 50-70 грам водки в день и раз в неделю?
конечно можно.
ректально.
Вам полгода , как минимум, на водных кашах и никакого молока ,только свежую кисломолочку домашнего пpиготовления,мясо овощи ваpеные ,паpовые ,фpукты тоже в полуотваpном виде.
знаю наpодное сpедство - 1 стол. ложку медицинского спиpта натощак , потом ложку меда ,если нет к нему аллеpгии и потом кусочек топленого сливочного масла утpом .часов в 7-8. есть можно часа чеpез два.
пpо водку слышу впеpвые.
Водку можно всегда
Сообщение было удалено
ну зачем ты так ? человеку здоpовье надо попpавить а ты ....
тем более язву автоpу ушивали.
млиин..какого же она у вас pазмеpа -то была ?
а знаете что следущая ступень после язвы - pак ?
никакой вам водки нельзя уже пожизненно !
Да можно конечно водку, выпивоха. Загнешься - не жалуйся.
У меня руководитель группы от этого помер. Алкаш был. Язвенник. Допился до прободного кровотечения, спасли, операцию сделали. Он продолжил квасить, загнулся. Лет 45 примерно было, выглядел на все 70
Можно принимать даже мышьяк. Никто запретить не сможет!
Автор, слишком рано употреблять алкоголь. Подожди немного, водка никуда не убежит. она будет всегда, а здоровье нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя , посмотри Жданова о вреде водки и сигарет . Водку никогда нельзя , даже здоровым. Для тебя выпал шанс отказаться от неё совсем. Все болезни даются для того, чтобы мы переосмыслили свою жизнь. Молодежь , задумайтесь о своём здоровье и о будущих детях.