Во сколько лет это с вами произошло и было ли больно и т.д. Расскажите!
к расказу фото прилажите писты...
а если рассказывать нечего?
Расскажите у подробностях.
Дрочеры весгу празднуют. Не надрочатся никак.
Сообщение было удалено
тада покажи...
сколько уже можно рассказывать одно и то же:))
Да большинство наверно даже и не помнят, когда и как и с кем произошла потеря
Сообщение было удалено
вот это другое дело, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать
А скажите, почему для описания этого процесса всегда используют негативные понятия: лишилась, потеряла, избавилась?
скоро,наверное,будет уже миллионная тема о девственности.не надоело?)
Сообщение было удалено
Я ее не теряла.
Потерять можно деньги, расческу, ключи.....
Девственности лишаются.
Я лишилась в 20 лет.
Сообщение было удалено
А нужно как?? ПОДАРИЛА?? Выгодно продала?? Отдала даром?:-))))))))))))
в 21, очень больно, на третий раз прорвалось.
Лена, лишишься, не забудь зайти, рассказать о впечатлениях.
Сообщение было удалено
ВЕСНОЙ ДРОЧИЛЫ ОЖИВИЛИСЬ........................................
Сообщение было удалено
Ого. я вот тоже потеряла девственность в 21. буквально прошедшей ночью. и тоже с 3 раза только кровь пошла. и то пару пятнышек на простыне. он сразу даже не поверил в мою девственность, а я в растерянности была сама. а позже уж на белье пятна
а как еще это можно описать?
я ему отдалась или я ее утратила,затерялась моя девственность?)
Я лишилась в 17, в месячные, парень не знал, что он у меня первый. Я была сверху, но работал он, наверное именно поэтому было неприятно, но не адски больно. Общение поддерживаем, он говорит что ему понравилось и очень хочет повторить. Мы не встречались в то время, как-то обстоятельства так стеклись просто:)
Я лишилась в 16, в 21 я вышла за него замуж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ В 19лет,ему было22. Получилось только с 5 раза,до этого все сжималось и никак парень не смог в меня войти.Было с кровью и очень больно.