Гость
Статьи
Атаракс- …

Атаракс- транквилизатор?

Мне дерматолог прописал, месяц попить. Какслабое успокоительное .Говорит даже детишкам прописывают. А меня тут напугали что это транк.. Как бэ не хотелось воо такое принимать.ЗЫ у папон климактрический период походу начался. ему можно пару таблеток отсыпать для успокоения?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

транки бывают разными....он не в входит в группу бензодиазепинов.

я пила его...ничего особенного, только спать хочется.

гость

пила транк.... не помню толи ксанакс.....в принципе ничего страшного... действие его приятное...мозг не парится совсем...НО! из него надо выходить постепенно!!! так что будьте аккуратны с дозами и с тем чтобы потом постепенно снижать их... это не просто там успокоительные

Независимая
гость

Сообщение было удалено

Известно, что Атаракс не вызывает синдрома отмены, поэтому прием лекарства можно отменить в любое время.

При его приёме нельзя принимать алкоголь.

Отцу в тайне лучше не давать и вот почему. Он может выпить спиртного, а совместное употребление препарата с алкоголем может привести к передозировке препарата Атаракс. К основным признакам и симптомам передозировки препарата Атаракс относятся: неустойчивость в ногах, сухость во рту, затрудненное дыхание, нарушение сна, судороги, сыпь на коже, кровоподтеки, усталость.

Если отец водит машину, то тоже запрещён приём, может уснуть за рулём.

Советую вам не пользоваться такими успокоительными.

Лучше лечите основное заболевание (дерматология) и соблюдайте режим дня.

Высыпайтесь , не переедайте, не менее часа находитесь на свежем воздухе.

Успехов ! Берегите себя от сомнительных ЛС. Назначить легко, а от побочек никто не застрахован. Читайте инструкцию.

С приветом

Кому как, а меня атаракс затормаживает так, что я целый день после приема 0.5 таблетки чуть ли не слюни пускаю. Не знаю, я бы не стала...

Гость

Спасибо вам всем! я пить начала неделю назад, чувсвую себя хорошо

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое количество времени нужно опять проводить курс лечения атараксом? Через год или через полгода?

Ира

Лучше уж Фенибут,
http://www.b17.ru/article/phenibut/

Гость

Фенибут немного из другой оперы, а транквилизатор переводится как успокоительное, так что как писали выше атаракс не бензодиазепин и бояться его не стоит, не снаркоманитесь.

josephine

я страдаю всд и па уже лет 8, особенно все становится печально в межсезонье. За все эти годы у меня было много препаратов, но атаракс самый лучший. Не вызывает привыкания. Так же принимала его и в определенных стрессовых ситуация, очень помогает! Единственное что могу отметить, так это сонливость. Но это скорее награда, когда мучают бессонницы! Не бойтесь, принимайте! Только дозу соблюдать нужно, а то некоторых от половины таблетки отрубает.

Гость

Мне помог Фенибут, не помню какую фирму использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Спасал от ПА, беспокойных и депрессивных состояний. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы