Гость
Статьи
Пару месяцев назад …

Пару месяцев назад бросила курить....

Пару месяцев назад бросила курить.Набрала около 7ми кг!Дело в том,что пока курила я сладкое не ела,крайне редко себе это позволяла,но когда бросила у меня просто зверский аппетит на это дело проснулся.При чем все настолько ужасно,что я сегодня поняла,что просто не помню,когда последний раз ела,что-то соленое,горькое,а тем более пресное!Весь мой рацион составляют творожки,шоколодки,йогурты,мороженки,фрукты.Кто оказывался в подобной ситуации,как скоро возвращали вес в норму и приводили в порядок вкусовые привычки?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Кейт

спорт вам в помощь

Гость

так ты поправилась не от того что курить бросила от того что ты жрешь дофига

Гость

молодец что бросила не все могут тяжело это

Гость

а я вот регулярно занимаюсь фитнесом, бегаю, лыжи-коньки, бокс, теннис, велосипед, питаюсь только здоровой пищей и курю ((( Никак не могу бросить эту заразу. А ещё ужаснее, что мне это дело удовольствие доставляет.

Автор, держитесь! Не срывайтесь! займитесь спортом и сбалансируйте питание!

Гость

гостьъ2,да нуу?? вы просто кэп очевидность!!!

Гость

Покупайте шоколадки и всякие печенья для диабетиков. Ешьте больше фруктов, сухофруктов, пейте по 2 литра воды и очень много двигайтесь.

Запомните и зарубите на носу - Если я так продолжу, то стану жирной свиньей с ужасным телом и здоровьем, разовью диабет - мне этого не надо!!!

Автор

Кстати спортом занимаюсь:бег, быстрая ходьба,упражнения всякие,скакалки,обруч,гантели,но видимо этого не достаточно.кстати второй день на питьевой диете сижу.но опять же.пью йогурты,молоко цветное вот ароматизированное.это крах.я дикую тягу к сладкому испытываю,А еще проблемы со стулом есть теперь(

Слааааааааааааадкая

заставляйте себя правильно питаться и заниматься спортом, а также иногда баловать себя вкусняшкой)

Какава
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бросание курения и приводит к обжорству. Соответственно если бы она не бросала курить, она бы не испытывала зверский аппетит. Поэтому и говорится, что когда бросаешь курить, набираешь вес. В чем противоречие-то?

Гость

Я тоже бросила 2 месяца назад. Ела усиленно 2 недели, потом купила весы электронные, которые показывает так же в процентном отношении в организме - воду, кости, жир и мышцы. Взвешиваюсь каждый день по многу раз. Так стала себя контролировать. И еще проблема у меня, я стала вообще нервная, и раньше была, но свои депрессухи закуривала сигаретами, а теперь оказалось что их нечем снимать. Пришлось купить успокоительные. Но не сильные, на травах, прохожу курс лечения. Надо быть готовым что будет нелегко, но возможно конечно. Сейчас я очень счастлива что избавилась от этой ужасной привычки

Йогурт Обезжиреный

Девочки, и я с вами! Я не курю уже 1,5 мес! Проблемы те же, что и у вас: 1. Страшный жор 2. Психоз. У меня рот не закрывается, я постоянно что-то ем, грызу, жую! Я не поправилась ни на один кг, тк в день как бросила курить начала ходить в спорт клуб, бываю там через день и пробегаю по 10-12 км за 1,5ч на дорожке, так что вес и не уходит, но и не растет. Представляю в какой бы я форме была, если бы так же тренировалась и при этом столько не ела) Думаю, что если бы заниматься не пошла, то как и автор минимум 7 кг уже бы набрала. Я еще и дома по 30 мин в день кручу обруч и 20 мин прыгаю на скакалке.

Йогурт Обезжиреный

Гость 10, как я вас понимаю! У меня такое пред истеричное состояние все эти 1,5 мес, что начались мигрени и нарушение сна. Я на всех огрызаюсь, на незнакомых людей кидаюсь, да и мои все уже дистаинциировались, и я понимаю их - я стала совершенно невыносима. Неделю назад пошла к психотерапевту, она выписала мне уколы и таблтеки, но все гомеопатия, я итак особо спокойствием никогда не отличалась, нрав у меня всегда был взбаломошный и импульсивный) вообщем, лечусь пока)

Гость

Это пройдет через несколько месяцев.

Гость

Н диету!!! Привычка осталась все в рот тянуть. Ешьте мандаринки или яблоки,семечки.

гость

Удачи вам девушки, держитесь! ))

Автор

Всем спасибо за поддержку)третий день диеты, - 1,5 кг! Так что надеюсь к майским праздникам худо бедно вернуться в форму) а по поводу психозов, тут то мне кажется повезло-этот эффект обошел меня стороной)

Автор, удачи! Только не начинайте курить заново,у вас все получится:)

Наташа

выкиньте из своего рациона шоколадки и мороженое,и все ок будет. Лучше добавьте рыбу

Резкий отказ от курения может спровоцировать рак легких.

http://nationalhealth.ru/mejdunarodnie-novosti-medicina/12-r​ak-legkih-i-otkaz-ot-kureniya.html

Так получилось что резко бросил...И не тянет.

Вот и задумался.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну во истину - хочешь найти ответ на вопрос ищи его в себе))))
мне кажется, что вы сами ответили на все свои вопросы) Перестаньте есть творожки, шоколадки, йогурты и т.д.... и все вернется на место)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: