Всем привет, я ем кальция глюконат. беру его в аптеке не то что пачку а по 50-60 пачек и уходят они у меня за 3-4 дня. Мама переживает по этому поводу говорит что нельзя столько его есть а я не могу …
Сообщение было удалено
Я слышала что от глюканата белокрове будет это на скольо провда?
Сообщение было удалено
Прошу всех остановитесь! Не ешьте кальция глюконат! У меня почки, не представляете сколько страданий! Немедленно идите к врачу 🙏🙏🙏🙏
Я тоже после третьих родов ела глюконат кальция много лет, не могла перестать. Потом муж привёз из Амстердама банку поливитаминов, самых дешевых, вообще купил не в аптеке, а в магазине типа Улыбки радуги. Как только начала их пить, перестала хотеть глюконат кальция. И с тех пор не пила. Это нехватка витаминов, не только железа. Витамины тоже сейчас не пью))
Сообщение было удалено
Жуёшь таблетки эти и запиваешь молоком и вкуснятина😂
По мне лучше глюконат жевать, нежели канцелярский мел и запивать кофе, как я это делала месяц назад🙄
Сообщение было удалено
подскажите от кальция глюканата вся тела не чешется????
Сообщение было удалено
Как ...Я вас понимаю
НЕ ЕШЬТЕ КАЛЬЦИЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!! Кальций во время беременности есть нельзя, это есть в противопоказаниях на упаковке. Дело в том, что во время его употребления кальция вымывается железо, в следствии чего ребенок может задохнуться. Железо при беременности и так падает, а тут ещё и дополнительный серьёзный расход.. Вот и замкнутый круг, кажется что кальций нужен организму, а на самом деле, его употребление сделает ещё больший вред. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ОСТОРОЖНЫ!!
Я тоже его ем кальций глюконат, раньше мел ела, и сейчас бы ела но не могу найти,тащусь от запаха мокрого асфальта, извески, краски, как наркоман.Ну почему я такая, постоянно тянет к такому, без всего этого не могу(((
У меня все тоже самое с детства мел ем и уголь тоже активированный ем раньше че то ничего было ,А щас под года поела много и началось волосы выпадают очень отстригла а главное боль думала что сердце ну оно тоже сильно стучало состояние тревоги страх ужасный задыхаешься все признаки инфаркта а мне 38лет скорую вызывала 2 раза в месяц сколько раз со счета сбилалась такой ужас а тут один врач со скорой зацепился за мои слова что мел ем он запретил ваобще его есть и пить панонгин приступы прошли но надо ещё железо чтоб волосы спасли вот.
Я так же ем уже год и все норомально
проверьте гемоглобин))) я тоже без этих кальций жить не могла, прям как наркотик он )))) когда заканчивались я прям с ума сходила,я думала что я одна такая сумасшедшая, сходила в больницу у меня гемоглобин 64 был, врач в ужасе была))) начала лекарства пить сербуфер и фоливую, вроде уже нормально, больше не тянет )))))))))
У меня гемоглобин 126, а мел хочется есть постоянно....
Я тоже любитель мела и глюконата, ем давно со школьных лет, и ничего жива пока тьфу тьфу)), я считаю если организм хочет, значит можно.
Я съедаю кальция глюконата по 3-4 пачки в день. Стала просто наркоманкой по нему! Месяц назад села на жесткую диету: после 5 не ем, только воду пью, ем по чуть-чуть и только отвариваю.Бегаю по часу в день, много хожу.... Но вес увеличился на 4 кг!!!! В чем дело! Может это от кальция?
Поедание са вызвано анемией. 100%
Нужно сдать анализ и посмотреть
Вреден ли глютамат натрия? √ точного и однозначного ответа на этот вопрос нет. Еще в 70-х годах прошлого века, проводя опыты на крысах, Джон Олни, нейрофизиолог из Америки, предположил, что именно употребление глютамата натрия вызвало у крыс повреждение головного мозга. Затем Е621 стали считать причиной многих заболеваний: от головной боли до болезни Альцгеймера. В Китае стали считать, что потребление этой пищевой добавки приводит к повсеместному развитию аллергии, вплоть до паралича.
)))
Мой психотерапевт на этот вопрос ответил так: любая тяга к несъедобному (за исключением периода беременности или каких то болезней), это как первый звоночек того, что у человека есть психическое отклонение. Причем это не обязательно может быть что-то жетское, типа шизы.
Сходите в терапевту, пусть вас проверят на болезни, если ничего не найдут, то обратитесь к психотерапевту, вполне вероятно что кальций стал для вас отдушиной в какой то момент жизни, и вы заякорили спокойствие с ним. Психотерапевт поможет проработать этот момент
У меня все тоже самое с детства мел ем и уголь тоже активированный ем раньше че то ничего было ,А щас под года поела много и началось волосы выпадают очень отстригла а главное боль думала что сердце ну оно тоже сильно стучало состояние тревоги страх ужасный задыхаешься все признаки инфаркта а мне 38лет скорую вызывала 2 раза в месяц сколько раз со счета сбилалась такой ужас а тут один врач со скорой зацепился за мои слова что мел ем он запретил ваобще его есть и пить панонгин приступы прошли но надо ещё железо чтоб волосы спасли вот.
Похоже на панические атаки
Я тоже ем кальций ну и что у меня получилось зуб взял и раскололся в прямом смысле и мне его вырывали и я пытаюсь по 1-2 таблетки есть вот поэтому я держусь
Вреден ли глютамат натрия? √ точного и однозначного ответа на этот вопрос нет. Еще в 70-х годах прошлого века, проводя опыты на крысах, Джон Олни, нейрофизиолог из Америки, предположил, что именно употребление глютамата натрия вызвало у крыс повреждение головного мозга. Затем Е621 стали считать причиной многих заболеваний: от головной боли до болезни Альцгеймера. В Китае стали считать, что потребление этой пищевой добавки приводит к повсеместному развитию аллергии, вплоть до паралича.
А у меня уже паралич 13 лет, вот дня 4 пью кальций, вернее ем по 2 пачки и успокоиться не могу, так вкусно. Выше писали железа не хватает, значит я бы хотела железо, а не кальций. Организм умнее нас, если требует, значит надо, нехватка произошла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!