Гость
Статьи
У меня всё время …

У меня всё время трясутся руки. Что делать?

Месяца 3-4 назад заметила такую проблему. Руки дрожат постоянно, что бы я ни делала. А если ещё и волнуюсь, тогда они уже очень сильно дрожат, что аж всё из рук валится. И это в мои 17 лет. И это я …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я работаю продавцом в мебельном мгазине, руки начались трястись после нервных ситуавций на работе(много неадекватных покупателей),потом я просто стала бояться, что сейчас мне надо писать(заключать договор покупки),а у меня руки дрожат.Ходила к неврологу,прописали много уколов и баклосан.После лечения дрожь прошла, но через полгода опять началось.Теперь стала бояться вообще всех незнакомых людей,руки дрожат даже дома.МРТ делали, все в порядке.Я думаю у меня это на фоне слабой нервной системы.

Та же фигня, только подумаю, что писать надо, трясти начинает, аж подпрыгиваю, как ни странно именно, тогда, когда писать чтонибудь надо, хоть увольняйся

Гость
Светлана

Мне 23,ужасно тресутся руки,когда чуть выпью все проходит,у меня dcl/ подскажите какие таблетки попить?

проверить щитовидную железу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Курение может влиять на это??

Нет. Я курю и нервничаю и почти по. Смерти. У меня не рясутся. Сила нужна. Или это проблемы. И никакое УЗИ наше не покажет.