Я начала пить противозачаточные таблетки. Их начинают пить в первый день месячных. Так вот они уже у меня как 23 дня идут. Перестала пить пока. Пропила одну пачку и остановила. Переживаю. Это нормально или нет? Может надо обратится к врачу или не стоит пока? у кого-то было такое?
Это уже не месячные, а сильное маточное кровотечение. Срочно к врачу, пока еще живы.
Вы что 20 дней-это уже кровотечение конечно к врачу там всё и выясните,не тяните кота за хвост,это почти месяц,могут быть осложнения!!!!!
Вот вы дура......К ВРАЧУ! Скорую даже можешь вызвать
зачем к врачу.... сидите еще здесь дней 20 слушайте советы "врачей"..... вы вообще в своем уме???
Сколько много крови вы потеряли!от такого кровотечения и умереть можно,к врачу быстрее обращайтесь!
мазня или прям полноценные месячные? если мазня то такое бывает, а вот кровотечения быть точно не должно.
Сообщение было удалено
Да нет, не месячные а так мазня. Вполне могла обходится каждодневной прокладкой. Только когда ты первую пачку пропёшь должны настоящие месячные пойти. Теперь вот сильно. Я читала что это из за таблеток может быть. Поэтому. И не бегу к врачу. Это как побочный эффект. Вы не путайте когда без причины и если ты чтото начала делать по-другому. Написала я чтобы узнать было ли такое у когото
Значит, вам именно эти таблетки не подходят, вот и мазня.
из за таблетак такого не должно быть!!! они наоборот как часы идут!!! день в день час в час!!! а из за "мазни" тоже прелично крови теряеться за 20 дней!!! но вам видно пока не приспичит не пойдете ни к кому)
Лишний раз убеждаюсь, что презики рулят!!))
Когда я пила жанин по схеме 63+7, то у меня мазня была все время не прекращаясь, то есть месячные перешли в мазню, а потом опять месячные... это была жесть, бросила эти таблетки на фик...
у меня тоже такая же проблема, сначала месячных не было месяца 1,5, потом с первого дня месячных начала пить таблетки (гормоны), первую неделю месячные прошли нормально, а теперь у же 20 день мазня.скоро цикл закончится и новые месячные пойдут, а эти еще толком не закончились.
у меня было такая же ситуация 14 дней- я пошла к врачу сдала анализы, она мне сказала что все нормально, анализы хорошие. и еще таблетки эти я раньше пила и все было нормально.не знаю, от таблеток что ли отказываться?
мазня во время приема таблеток это нормально это привыкание организма к таблеткам такое может быть на протяжении 3 месяцев и не чаго в этом страшного нет. и таблетки менять тоже не стоит....
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня то же самое, не было 2 месяца, начала пить гормональные таблетки и вот та же ситуация, месячные прошли и началась мазня..