Такое было год назад у меня и также чесалось и потом прошло...... и еще было давно в детстве - когда я из лагеря чесотку привезла в 11 лет и тогда тоже все чесалось но меня вылечили! И вот локти …
Попробовала березовые дрова грызть с червями утром на тощак. И мои локти стали чистыми как пяточки у младенца
Сообщение было удалено
не смешно
Пролшло как отказалась от мяса и стала мазаться джонсон беби! мне помог только Джонсон беби! на irecommend почитайте...
А если ***** чешется?
Жопенций?
Ну да
Вымой как следует, *****!
Да пошла ты на *****, *****!
Попробуйте мазь дипросалик. Локти будут чистыми совсем скоро.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласен
Вы че ребята у меня нп шоколад и на апельсины аллергия и чешутся логти,вы о чем а
Вы че у меня аллергия на шоколад и на апельсины и такая же фигня с логтями
Сообщение было удалено
Яйца у мужчин чесаться и должны, начиная с периода полового созревания, насколько мне известно. Для стимуляции спермотозоидов. А Чешущиеся локти у меня так же недавно появились, уже второй раз с периодичностью в пол года, оба раза после сильной интоксикации алкоголем, но без особенных нервных потрясений, так что версия с больной печенью меня заинтересовала, спасибо автору.
Сообщение было удалено
Забыл добавить что так же как во многих случаях в виде волдырей, сначала напоминающих комариные укусы со временем расчесываемые до больших размеров и появления шелушащейся кожи. Использовал разные мази просто от зуда- прошло постепенно само в течении недели.
Сообщение было удалено
P.S. Я не утверждаю что лечение не нужно, просто не было ни возможности на тот момент, ни особого желания платить врачам и аптекам за, как правило, бесполезные рецепты.
Сообщение было удалено
слышал так я вообще их не ем очень редко так от чего тогда
Покупала коту и собаке в ветличебнице масло ЗООДЕРМ, очень хорошее средстьво. Ночью не могла спать чесался локоть, попробовала намазала этим маслом свой локоть, ЗУД ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. утром еще намазала, счастье!!!
или гипотериоз
Запросто может быть
ффууу
Сообщение было удалено
Очень смешно, у людей проблема, а вам забавно. Нисколько не смешно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы не переживали в последнее время сильный стресс или потрясение? У маминой подруги в молодости псориаз появился на нервной почве после попытки изнасилования. У дедушки. насколько помню, псориаз был только на локтях.
Возможно ,у вас что-то другое. Лучше сходите к дерматологу, сдайте необходимые анализы. Может, у вас ничего страшного, пропишут мазь и пройдет.
Не псориаз это !