Гость
Статьи
Чешутся локти и там …

Чешутся локти и там какие-то сухие болячки..Чешется нереально!! что это??

Такое было год назад у меня и также чесалось и потом прошло...... и еще было давно в детстве - когда я из лагеря чесотку привезла в 11 лет и тогда тоже все чесалось но меня вылечили! И вот локти …

Настя
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
маша

Попробовала березовые дрова грызть с червями утром на тощак. И мои локти стали чистыми как пяточки у младенца

Гость
маша

Сообщение было удалено

не смешно

Гость

Пролшло как отказалась от мяса и стала мазаться джонсон беби! мне помог только Джонсон беби! на irecommend почитайте...

Гость

А если ***** чешется?

Гость

Жопенций?

Гость

Ну да

Гость

Вымой как следует, *****!

Гость

Да пошла ты на *****, *****!

Марина

Попробуйте мазь дипросалик. Локти будут чистыми совсем скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен

Sabi

Вы че ребята у меня нп шоколад и на апельсины аллергия и чешутся логти,вы о чем а

Sabi

Вы че у меня аллергия на шоколад и на апельсины и такая же фигня с логтями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйца у мужчин чесаться и должны, начиная с периода полового созревания, насколько мне известно. Для стимуляции спермотозоидов. А Чешущиеся локти у меня так же недавно появились, уже второй раз с периодичностью в пол года, оба раза после сильной интоксикации алкоголем, но без особенных нервных потрясений, так что версия с больной печенью меня заинтересовала, спасибо автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыл добавить что так же как во многих случаях в виде волдырей, сначала напоминающих комариные укусы со временем расчесываемые до больших размеров и появления шелушащейся кожи. Использовал разные мази просто от зуда- прошло постепенно само в течении недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.S. Я не утверждаю что лечение не нужно, просто не было ни возможности на тот момент, ни особого желания платить врачам и аптекам за, как правило, бесполезные рецепты.

Петя епта
Гость

Сообщение было удалено

слышал так я вообще их не ем очень редко так от чего тогда

людмила

Покупала коту и собаке в ветличебнице масло ЗООДЕРМ, очень хорошее средстьво. Ночью не могла спать чесался локоть, попробовала намазала этим маслом свой локоть, ЗУД ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. утром еще намазала, счастье!!!

Bаля

или гипотериоз

ира

Запросто может быть

ирана

ффууу

Гость
Гигиея

Сообщение было удалено

Очень смешно, у людей проблема, а вам забавно. Нисколько не смешно.

Гость
Dance Legend

попробуйте мазь синафлан. стоит копейки.

Синофлан хорош в этом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вы не переживали в последнее время сильный стресс или потрясение? У маминой подруги в молодости псориаз появился на нервной почве после попытки изнасилования. У дедушки. насколько помню, псориаз был только на локтях.

Возможно ,у вас что-то другое. Лучше сходите к дерматологу, сдайте необходимые анализы. Может, у вас ничего страшного, пропишут мазь и пройдет.

Не псориаз это !

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем