Гость
Статьи
раздеваться перед …

раздеваться перед врачом - стыдно или нормально?

много ли здесь таких как я - стесняющихся показать грудь на осмотре и при этом нормально относящихся к оголению попы(осмотр позвонка)?

стесяняшка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально ,врач делает свое дело ,ему все равно ,я например не комплексую

Халва

Нормально, врач за день столько этого всего пересмотрит, что ему совершенно нет дела до очередной попы.

555

А анализы в баночках вы не стесняетесь приносить?

Яна

У меня таких вопросов даже не возникает. Я знаю что пришла к врачу и что он должен делать осмотр. Представьте себе,некоторых раздевают догола во время проведения операции.

Катя

У меня некрасивая грудь, поэтому стестняюсь ее показывать. А попка- моя гордость, ее демонстрирую врачам без стыда))

люся

стесняшка,вам сколько лет? Перед врачом раздеваться не стыдно, он делает свою работу. И уже повидал столько всяких грудей, что они ему опротивели))

ничего стыдного

Гость

гооооспидя,Автор, а как Вы к гинекологу ходите?

Язва

Какие у вас разносторонние части тела болят.. То там оголите, то сям...

Гость

Автор, тебя успокоило бы, если сказали, что мы все стесняемся ?

Стесняйся пока, скоро пройдёт, когда повзрослеешь...

автор
Гость

Сообщение было удалено

ещё не была! мне 17! и ело не в возрасте!

Гость

и я стесняюсь. к врачам не хожу. автор, вы нормальная! это естесственная стыдливость.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а то я уж подумала...

автор

Сообщение было удалено

тоже самое)

Манечка

Мне очень стыдно было у хирурга, когда он попросил ягодицы раз двинуть. Ну зачем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Вчера ходила к хирургу ( специально записалась за месяц к женщине, так как другие у нас мужчины,а я не представляю, как перед мужчиной можно раздеваться). Хирург мне сказала- проходи в комнату и снимай всю одежду. Когда я разделась, вместе с хирургом в смотровую вошел практикант, примерно моего возраста. Хирург поручила ему осмотреть меня. Я вся пунцовая стояла когда он прикасался к моей шее, осматривал мою грудь, надавливал на живот. После этого он попросил снять трусы. Я не смогла это сделать. Хирург на меня накричала и трусы пришлось снять. Практикант осмотрел все снизу, развернул меня, раздвинул попу, ощупал паховые кольца и поставил правильный диагноз. Теперь я думаю, чего я стеснялвсь? Есть профессионалы- врачи, а есть- дилетанты. А уж мужчины или женщины не так важно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 323 темы
Новые темы за 3 дня: 293 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 739 тем