много ли здесь таких как я - стесняющихся показать грудь на осмотре и при этом нормально относящихся к оголению попы(осмотр позвонка)?
нормально ,врач делает свое дело ,ему все равно ,я например не комплексую
Нормально, врач за день столько этого всего пересмотрит, что ему совершенно нет дела до очередной попы.
А анализы в баночках вы не стесняетесь приносить?
У меня таких вопросов даже не возникает. Я знаю что пришла к врачу и что он должен делать осмотр. Представьте себе,некоторых раздевают догола во время проведения операции.
У меня некрасивая грудь, поэтому стестняюсь ее показывать. А попка- моя гордость, ее демонстрирую врачам без стыда))
стесняшка,вам сколько лет? Перед врачом раздеваться не стыдно, он делает свою работу. И уже повидал столько всяких грудей, что они ему опротивели))
гооооспидя,Автор, а как Вы к гинекологу ходите?
Какие у вас разносторонние части тела болят.. То там оголите, то сям...
Автор, тебя успокоило бы, если сказали, что мы все стесняемся ?
Стесняйся пока, скоро пройдёт, когда повзрослеешь...
Сообщение было удалено
ещё не была! мне 17! и ело не в возрасте!
и я стесняюсь. к врачам не хожу. автор, вы нормальная! это естесственная стыдливость.
Сообщение было удалено
спасибо, а то я уж подумала...
Сообщение было удалено
тоже самое)
Мне очень стыдно было у хирурга, когда он попросил ягодицы раз двинуть. Ну зачем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера ходила к хирургу ( специально записалась за месяц к женщине, так как другие у нас мужчины,а я не представляю, как перед мужчиной можно раздеваться). Хирург мне сказала- проходи в комнату и снимай всю одежду. Когда я разделась, вместе с хирургом в смотровую вошел практикант, примерно моего возраста. Хирург поручила ему осмотреть меня. Я вся пунцовая стояла когда он прикасался к моей шее, осматривал мою грудь, надавливал на живот. После этого он попросил снять трусы. Я не смогла это сделать. Хирург на меня накричала и трусы пришлось снять. Практикант осмотрел все снизу, развернул меня, раздвинул попу, ощупал паховые кольца и поставил правильный диагноз. Теперь я думаю, чего я стеснялвсь? Есть профессионалы- врачи, а есть- дилетанты. А уж мужчины или женщины не так важно.