Беспокоит очень сильная слабость 4-й день вдруг ни с того ни с сего при полном отсутствии признаков простуды и при норм.давлении. Сплю все время. Темп. субфебрильная была первые два дня, теперь норм. Аппетит совсем слабый. Даже пить не очень хочется. Терапевт у нас новая, вызывать из-за вроде "ерунды" неудобно. Сама не дотащусь - еле по квартире хожу. (На работе разрешили отлежаться). А у коллеги и ее семейных 3 недели назад было то же самое - она сама 1,5 недели отлеживалась. Считает, что это был грипп и общая инфекция.Разве такой грипп бывает? У кого-то было что-то подобное в последнее время? Кто что знает?
Гепатит?
короче, порча у Вас)а иными словами энергетическое влияние, пиявки поставьте)
все что угодно может быть, например, энтеровирусная инфекция
идите к доктору
Конечно к врачу! Все что угодно может быть!
Срочно проверить сахар. Была такая же фигня. "Дотаскалась",что упала дома. Вызвали скорую,сахар 18.узнала,что у меня теперь диабет.....
Сообщение было удалено
та же фигня)) простыла плюс на работе перенервничала(очень) уже дней 10 дома вроде и простуда прошла а слабость и плохое самочувствие нет. но конечно не до такой степени как увас автор "еле по квартире хожу".и ближе к вечеру вапще себя нормально чувствую
Погода поганая..если вы в москве..а так кто знает. Сама такая же.
На форуме очень много подобных вопросов........ ну что тебе сказать, конечно нужно идити к врачу, кто тебе диагноз поставит в форуме? Может быть все что угодно - от простой усталости до онкологии. До чего в россии народ беспечный, низа что не пойдут к врачу, зато будут в форуме спрашивать и следовать советам, лекарства принимать. У меня знакомая всегда самолечением занимается, к ней ходят еще уколы младенцам ставить (антибиотики), хотя она к медицине не имеет никакого отношения, я просто удивляюсь что это за мамаши?
У меня тоже слабость,уже неделю,еле хожу и никаких признаков простуды.
Может вспышки на солнце так влияют.
Надо делать биохимический анализ крови и станет ясно, что это один из видов анемии. Это моё мнение, но к врачу надо обратиться обязательно, тем более, что субфебрильная температура, что указывает на скрытый воспалительный процесс.
Это может быть пониженное давление. Не измеряли давление? А также другие вещи, от всд до анемии.
А, давление в норме... Ну может от переутомления. Я недавно тоже была совсем вялая, как выжатый лимон, и засыпала все время. Подозреваю, у меня таки было давление. не меряла.
Спасибо всем за ответы.
Да, я гипотоник всю жизнь (меряю регулярно давление и лечусь), даже на нервной почве был коллапс несколько лет назад на работе - еле успели спасти, было совсем плохо. Потом 2 недели, вообще не вставая лежала - повернуться даже почти не могла.
Анализы совсем недавно только сдавала для лечения в больнице (по другой болезни) - сахар в норме, гепатита нет.
Анемия - это вполне возможно.
А врача вызывать неудобно, т.к. нас бросила с треском наша бывшая участковая (опытная) - оплата-то в поликлиниках поменялась, а новая молодая смотрит прежде всего на градусник. Темп. ниже 37, 2 - ну и гуляй. А у меня она только к ночи, а днем нормальная. Смотрят, как на симулянтку.
Молодая неврологиня,вызванная на дом (после коллапса) злобно возмущалась: "Ишь ты, лежит она! Вставай, да иди! Подумаешь, похоронила..., ну и что?"
Да и умаялась я уже от обследований - за последние месяцы, бывало, по два-три раза на неделе к врачам в разные больницы таскалась, и с разными болячками. Сил нет.
Живу-то в Москве, погода, конечно, сейчас не балует. А насторожило, что еще ж у людей знакомых такое же было. И утверждают, что гриппозный вирус.
Еще раз спасибо всем.
Это вирус..я тож не давно перенесла, 2 недели длился и так многие по цепочке мои родственники и знакомые сейчас тоже болеют...Ага, какое-то сверх тяжёлое состояние..точно
сейчас с мужем им болеем...наконец-то нашла ответ что это с нами такое...просто ужас...чем лечиться лучше???у нас еще ребенку 6 месяцев -заразить боимся
я так месяц болела.
в конце еще очень горло болело.
Я таблеток от вируса не принимала, но отлеживалась неделю, продолжаю пить иммунал - для укрепления иммунитета и поливитамины. И побольше кислого питья - вымывать заразу из организма. Обычные средства, в общем. Хуже не будет. Потихоньку организм восстанавливается, на работу уже хожу, благо там сижу на одном месте, бегать не надо.
Все то же самое, что и у Вас! Началось все, как обычное орз, кашель, насморк, горло болело сильно, темп. 37,4. Так неделю, а потом такая слабость, что даже страшно стало!!! Еле хожу второй день
У нас в семье у здоровой женщины поднялась температура 40 градусов. Сбили. На второй день темп.37,6, и сильная слабость.Ноги и руки дрожат. Сдали анализы. Все в норме. Ничего не болит. Кашля, насморка нет. Ничего не тревожит. На третий день она не смогла встать с кровати. Сегодня не может даже повернуться на бок. Никто не может поставить диагноз. Говорят какой-то вирус.
Хорошо иммунитет укрепляет Леветон Форте, он мне и от начинающейся простуды помогал избавляться. 1 таблетка 3 раза в день - и все в ажуре.
Сообщение было удалено
На форуме очень много подобных вопросов........ ну что тебе сказать, конечно нужно идити к врачу, кто тебе диагноз поставит в форуме? Может быть все что угодно - от простой усталости до онкологии. До чего в россии народ беспечный, низа что не пойдут к врачу, зато будут в форуме спрашивать и следовать советам, лекарства принимать. У меня знакомая всегда самолечением занимается, к ней ходят еще уколы младенцам ставить (антибиотики), хотя она к медицине не имеет никакого отношения, я просто удивляюсь что это за мамаши?
Твоя медицина поколечила много людей....потому что много недоучек,ломают многим жизни...а на формуме можно дать точный ответ если человек опишет что с ним....она описывает инфекцию которая находиться только в брынзе...вот что у нее...к этой инфекции нужен оссобый подход,хорошые врачи знают что делать
Хотите верьте хотите нет но это шея, лично проверено на себе, вообщем, когда у вас начинается усталость вам надо поднять подбородок чуть выше: чтобы он не прижимался, как бы это сказать, плотно к шее. Если не понятно - попробуйте подбородок подвигать вверх-вниз, только не перепутайте с шеей, у шеи амплитуда больше - не перепутайте, вы не должны спутать - это главное. Когда усталость - просто приподнимите подбородок от шеи и держите в таком положении минут двадцать, не опуская и увидете эффект, Сразу скажу, что этого нигде вы скорее всего не найдете, поэтому просто поверьте и проверьте, От нее, у кого как, не только слабость, но и сонность, головокружения при резком вставании, ватная голова, холодные руки. Вообщем, пробуйте, флаг в руки, главное держите 20-30 минут в одной позиции. Вообщем ваше состояние будет менятся в зависимости от этого. Шея пережимает кровообращение и это факт, по крайней мере для меня По этому вопросу к в рачам не ходите толку не будет, будет только хуже, кроме этих дибильных таблеток еще ничего не придумано.
Думаю это поможет всем кто прочитает это.
Сообщение было удалено
Не знаю как на счет анемии. Я думаю это вирус . У знакомой сын 1,5 повышенная температура и слабость, Биохимия вся в норме и остальные тоже. Потом я сама заболела и дочка. Тоже самое. Температура в течении суток то норм то повышенная. И сильная сабость.
Сообщение было удалено
1,5 месяца я имела в виду а возраст 12 лет.
Привет всем. 23февраля почувствовала себя плохо. Давление упало ..тошнота..и не могла вообще встать.скорая увезла в инфекционку. Поставили диагноз Острая кишечная инфекция.лежала просто так.наблюдала. у всех понос рвота.температура.боли в области живота.сразу видно -отравились или кишечная инфекция. А у меня НИЧЕГО. Только тошнота.мне кололи церукал и капельницы ставили НАТРИЯ ХЛОРИД.как и всем впрочем.хотя я прекрасно понимала что у мне нет инфекции кишечной.проявлялась я 5дней и выписали. Все эти симптомы продолжаются. тошнота
Потеря веса (а похудела за неделю на 4 кг)
Нет аппетита.
Температуры не было и нет. Все анализы идеальные
Гармоны даже проверила всё в норме. Врач говорит ВЕСНА. пройдет
Меня это пугает. У меня никогда такого не было. Знакомые говорят ВИРУС
Ну если бы вирус, то и темпа была бы и признаки простуды какие-то. А просто слабость может быть из-за проблем с сосудами головы. Вот у меня так было, ничего не хотелось, прям желание было спать и спать. На работе носом клевала, если резко вставала, то голова кругом шла и шум в ушах появлялся. Мне посоветовали пропить вазобрал - это комбинированный препарат, улучшающий кровообращение и метаболизм в головном мозге. Очень помогло, я стала себя значительно лучше чувствовать, сил и энергии прибавилось. Голова теперь не кружится, шума в ушах нет, работоспособность повысилась гораздо.
Если считаете, что то не серьезное - примите, что то для укрепления иммунитета. Хотя бы тот же Инфлюцид. Если и через день-два позитивных сдвигов не будет - бегом к врачу. И не на дом вызывать надо, а в больницу попытаться дойти и сдать анализы. Там может быть что то очень серьёзное.
Сообщение было удалено
Щитовидку проверьте.
У меня сначала такие симптомы были, а потом поднялась температура и появился насморк и я поняла, что заболела. Я сразу в аптеке купила АнтиГриппин и начала пить эти шипучие таблетки от натур продукт. Действуют они отлично на все неприятные симптомы, становится легче. Так несколько дней принимала их и выздоровела.
У меня тоже самое..слабость с трудом ходила три дня.. потом получше..появился насморк и кашель..начались проблемы с сердцем перебои..врач говорит ОРВ..очень серьезный вирус. ..такого не помню что бы было раньше..главное отдых...и к врачу конечно..лечение мне назначили противовирусное..
Тоже самое. Сильная слабость. Не до чего. Температуры за полторы недели не было , лишь однажды 37,1. Так же непреходящий насморк и кашель - то есть то нету. Уже устала от этого состояния. Никогда так долго не болела , как в этом году( Это что-то из ряда вон(
Я уже год так болею кроме температуры около 37 иногда нечего нет постоянно слабость хочеться упасть и не встовать иногда засыпаю моментально.
КАРОНАВИРУС
что толку ходить к врачу первый день на прием второй день сделали рентген взяли кровь посмотрел снимок сказал все хорошо идите домой соблюдайте режим никаких лекарств рекамендаций не дал а у меня слабость и внутри все болит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твоя медицина поколечила много людей....потому что много недоучек,ломают многим жизни...а на формуме можно дать точный ответ если человек опишет что с ним....она описывает инфекцию которая находиться только в брынзе...вот что у нее...к этой инфекции нужен оссобый подход,хорошые врачи знают что делать
СХОДИТЕ К ГАДАЛКЕ НА ВАС ПОРЧА