Позанималась сексом на ковре, называется. Натерла спину сильно, образовалась круглая прям болячка. Теперь корочка сходит и мне кажется, останется шрам. Кожа под коркой ярко-розового цвета, очень заметно! Подскажите срочно, чем мазать, чтобы скорее прошло и следа не осталось! Летом же на пляж еще идти! У кого такое было? Даже не знала, что от ковра такое можно получить.
след останется- летом подзагорите, будет менее заметен. скажите еще спасибо, что это место не воспалилось.. А мазать- бепантеном, д-пантенолом, детским кремом ,типа Заживайка
Теперь придётся татуировку на том месте делать...
Мазь "Спасатель"- отличная.
да не останется шрам, только не отковыривайте эту корочку)
Автор, в следующий раз будет наука, и будете стелить что то помягче на ковер))
Сообщение было удалено
:))))))
у меня была похожая ситуация - не будет никакого шрама, главное ничего не отковыривайте! До лета ещё 2 месяца - заживет. а если кто увидит какие-то следы, можете сказать, что с велосипеда упали и проехались по асфальту спиной... ну, или что-то в таком духе.
пантенолом намажьте
ну и ковер у вас! меняйте срочно на мягкий с ворсом
Д-пантенол
Сообщение было удалено
+100000
прям завидно стало... это же надо, как вам было хорошо!
расскажите подробнее, КАК и что было. Что он выделывал с вами?
про ранку - наоборот, говорите всем что - да, мол было дело.. мужкик хвастаются, когда у них спина расцарапана, мол такой орел я! а вам чего скрывать? радуйтесь.
Спасибо за советы! Да что было, повалил на ковер и все было жестко и грубо, но вот потом стало саднить спину, посмотрела - а там такое. Уже корочки отходят, но пятна видны, не нравится мне это! Надеюсь, за 2 месяца заживет. Мажу пантенолом. Белые шрамики на загорелой спине тоже как-то не ахти (ведь шрам со временем становится белый). В общем, мой вам совет - не занимайтесь сексом на жестких коврах!
я раз натерла рану на спине, но не о ковер(экстрим аттракцион ) зажило спокойно и следа нет. так что не переживайте попусту
ковровые ожоги круть
Я один раз у девчонки знакомой видела в нижней части спины несколько содранных позвонков. Она худенькая нереально еще. Это они сексились в ванной. Она бедная ходила не дыша, так болело и трескалось при движении.
Жертвы секаса !
у меня такое было на коленках, тож от ковра )))) мазала Спасателем и Бепантеном
Все пройдет) главное не сдирайте корку!! Было тоже самое....я даже ничем не мазала... Было 3 круглых болячки! Запомнила на всю жизнь....Больше на ковре экспериментов не буду проводить)))
А у вас шрамов совсем не осталось? Блин, я тоже решила от ковров теперь держаться подальше!
У меня корочка сама отошла уже, очти вся, при мытье, как-то даже не заметила. мажу д-пантенолом, потом еще кремом от рубцов помажу.
На ковре который на стене висит?
Сочувствую..:)))
Девченки! Какую отмазку придумать?? Натерла о ковер )) теперь не знаю что и говорить!
прес качала на ковре))
выскочила болячка думала что прыщ сжигала спиртом ,потом сожгла кожу появились коричневые пятна с корочкой случайно немного содрала .боюсь что будет шрам на всю жизнь.помогите пожалуйста
Я на старом диване стерла. Темные следы остались после того, как сами болячки зажили. Подскажите, чем можно их вывести?
Блин!Я лицо содрала,под глазом и над бровью..Сегодня 30 январа.Спасите!
Десять лет прошло. Ну и как, след остался?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!