Всем привет. У меня есть одна проблема. Моя лучшая подруга красивее и привлекательнее меня. Всегда на нее выпадает больше внимания,с ней здороваются,а со мной нет. Нам нравится один и тот же парень,но она не знала,что он нравится мне. Она начала с ним встречаться как раз,когда я хотела ей признаться. Но побоялась,что из-за этого нашей дружбе придет конец. Как то я взяла волю в кулак и рассказала ей об этом,а она мне сказала:"Ты неудачница,такие парни должны быть только со мной,а не с такими лохушками как ты. Тебе с твоей внешностью только в колхозе работать можно". Причем,она сказала это публично. Я не знаю,что мне делать дальше...
это не подруга.
Не общайтесь с ней больше, она очень подлый человек...
Ну, подругой мжет быть ВЫ ее считали.
Она то точно НЕ считает вас подругой.
Красивые тетки, РЕДКО дружат с себе подобными-это же КОНКУРЕНЦИЯ! Чаще всего, красотки именно с серенькими мышками "дружат"
Смените подругу. А заодно и смените имидж (дружеский совет)
Что ВАМ мешает стать красоткой????
не верю, подруга бы так никогда не сказала
разводка
Это не разводка,4. Мы с ней с детства дружим,я и не знала что она на такое способна!
3,я не сказать что страшная. Моя подруга блондинка,все говорят"мужчин тянет на блондинок"
Сообщение было удалено
Враки, мужчины меньше всего на цвете волос зациклены
да ладно! Разводка..
Сообщение было удалено
Скажу как мужчина, цвет волос, меня интересует меньше всего
Она вам не подруга.
Была я на месте вашей "подруги": тоже красивее и стала встречаться с парнем из нашей компании, ну больше дружили, секса не было. Так вот она только через месяц или два призналась, что она влюблена в него и ночами в подушку плачет, почему за мной все ухлестывают, а ей никакого внимания. Я в шоке была. Я так ей сказала: если бы ты раньше про него мне сказала, я бы не встречалась с ним, подруга одна, а мужиков полно. Дружим с ней до сих пор.
Автор..вам меняться надо. Это девочку-пинками гоните от себя, больше с ней даже не здоровайтесь, она вам не подруга, а мелочная, продажная женщина...с чёрствой душонкой... Что вам мешает быть красивой? запишитесь в спортзал, накачайте красивый зад, новый цвет волос, макияж, займитесь собой!!! не будьте серой мышью! покажите этой стерве что вы лучше и сексуальнее неё!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот у меня почти тоже самое было только я уже не дружу с этой подругой. Когда она только приехала в столицу была простой толстой закомплексованной девушкой ей начали нравиться парни которые за мной бегали, со мной общались,я познакомила её со всеми парнями кот-е ей нравились. я по натуре скромная девушка громко не разговариваю всегда мила и вежлива со всеми. замечала как она поглядывала на меня я ей советовала помогала во всём в учёбе,дома всегда выручала дарила всё О Господи я ей горячий суп возила когда она болела. Прошло 3 года она похорошела и начала выпендриваться, нравиться этим парням, хотя я два года терпела её капризы отвратительный характер вот я с ней перестала дружить. Поняла что она мне не подруга когда она при понравившемся ей парню меня старалась унизить или обидеть типа: Ой с тобой не интересно, ты шуток не понимаешь и вечно вот так задевала своими словами. Ещё постоянно мне завидовала например мне купят планшетник, S3, дизайнерскую сумку или когда я заграницу уезжаю когда у родителей повышение на работе даже этому завидовала и чтобы её не задеть я никогда этим не хвастовалась она сама замечала эти вещи и начала умирать от зависти говорила всякие гадости а когда я ей в лицо говорила что мне не приятно она делала вид что она не виновата и я сама по себе дуюсь. Даже был случай я с одним парнем общалась долгое время почти что дружили мы очень друг другу нравились но он уехал заграницу учиться как то раз на экзамене я получила отлично и обрадовалась потому что очень к нему готовилась а подруга увидела мою улыбку на лице даже не успела к ней подойти она говорит что вчера общалась с этим парнем и СКАЗАЛА ему остаться там доучиться и что он здесь потерял.Она так хотела чтобы я расстроилась. Я ей до последнего дня помогала во всём потом поняла что я дура. Я к тому что настоящая подруга так бы никогда не поступала, тем более не грубила бы при людно это не подруга. Вот моя история так что НЕ ДРУЖИТЕ с ней!!!