Была у стоматолога. Сделали снимок зуба. И прежде чем решить сохранить или удалять зуб, он позвал ещё одного врача. У меня вопрос такой: на ваш взгляд, это хорошо или плохо, что врач спрашивает мнение коллег. Он не уверен в себе или одна голова хорошо, а две...? Возраст врачей примерно одинаков (где-то в районе 40). Вот не знаю, продолжить лечение у этого доктора или искать другого врача.
Мое мнение,что хорошо. На узи как то их 8 штук собралось около меня. Понаписали...
Ирина, возможно один врач стоматолог общего профиля , а другой стоматолог-хирург. Разные направления, и,каждый из них,специализируется на своем.
Однозначно хорошо
Хорошо. Уж лучше вместе решение примут, чем накосячит. Я тоже наблюдала советы врачей-стоматологов и хирургов. У меня, правда, сложный зуб был, нужно было удалять завалившийся на бок зуб мудрости. Они посовещались, пришли к общему выводу и через 15 минут я уже гуляла довольная и обеззубевшая.
Мне зуб тоже коллективно удаляли- решали, может другой вариант есть, лечить, обтачивать, коронки там...
Всегда хорошо, что коллеги советуются друг с другом.
Запомните !
А если грязь льют друг на друга, то надо бежать из такой клиники.
Две головы всегда лучше, чем одна...
Да, врачи советуются между собой. Это нормально. А советуются потому что, возможно у их коллег, уже неоднократно встречались пациенты с тем или инным заболеванием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю как у Вас, но у меня с моим стоматологом даже подозрений на некомпетентность не возникает. Если интерессно гляньте: http://www.stomatolog-spb.ru/ , тем более у них консультации бесплатны.