Гость
Статьи
Проблема со стулом!

Проблема со стулом!

У меня такая проблема: стул,он не твердый,ни понос. В туалет хожу очень редко-всего раз в неделю. И выходит совсем чуть-чуть,ем вроде нормально и фрукты и овощи,жаренное стараюсь избегать. Такой у меня дискомфорт из-за этого,живот становится большим,такая тяжесть! Помогите советом! Как то читала в инете про гидроколонотерапию,может кто-то пробовал это?

Лана
17 ответов
Последний — Перейти
:)

"ем вроде нормально"

так нормально или вроде???

Гость

Автор, такие проблемы бывает от недостатка всевозможных лактобактерий и др.

А вы хотите, вообще все убить гидроколонотерапией?

Лучше Линекс БИО пропейте месяц

Козочка

фото стула в студию!

Фанатка

Принимай дюфалак .

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

)))

Гость

Какой стол, такой и стул

Гость

Курагу и чернослив кушать надо, молочные продукты. Дюфалак действительно вещь хорошая. А лучше всего сходи к врачу, и к геморрою привести может.

:)

Кашу с утра хорошо есть. Еще можно заваривать на ночь чернослив, а утром пить отвар. С киви проносит хорошенечко. Сама сейчас пытаюсь разобраться с питанием.

гость

Какой стол, такой и стул

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

А лучше видео и со звуком, чтобы можно было досконально увидеть есть нарушения или нет

девушка 2

пробежечку с километр - и просрешься как положено.

Независимая

Если вам уже 60-70 лет, то всякие нарушения возможны.

Надо к врачу обращаться с такой деликатной проблемой, а не на форум.

Гость

Вы просто едите мало, вот и все. Если б ели нормально, то было бы не чуть-чуть, и не такой консистенции. Пейте побольше кисломолочки, того же кефира например. Бифиформ пейте, Линекс бесполезен, слишком много подделок. Каши обязательно, овсянка-гречка, творожки. Есть надо нормально, а не 1 помидор на обед. Яблоки с кожурой, помидоры - стимулируют кишечник.

Гость

Вам нужна клетчатка. Она в капусте, овсянке, отрубях, малине и т.д. У меня такое тоже было, а сейчас всё ок хотя количество еды не изменилось.

Лана

Ем нормально))) От чернослива вчера пронесло! Попробую пропить дюфалак. Пью кефир по утрам -не очень помогает...

Гузель

Я лично линекс НЕ СОВЕТУЮ вот сами почитайте про линекс!

http://irecommend.ru/content/lineks-terem-teremok-kto-v-line​kse-zhivet-foto

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фелисия

бифидумбактерин лучше. мне врач советовала

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Предыдущая тема