Обожаю пить ледяную воду, постоянно ставлю бутылочки в морозилку.
Но вот попала в инфекционку, потому что я или отравилась чем-то , или просто желудок не выдержал вредной пищи.
Сейчас уже вроде все нормально, выписали. Мне ужасно хочется ледяной воды, но боюсь ее пить, вдруг она для желудка вредна?
врятли...
Когда муж лежал в боьнице с язвой желужка(без операции,лечили медикаментозно) 5 лет назад,ему можно было только холодную пищу,ледяную воду и мороженое.
Если Вы попали в инфекционку, это еще не значит, что проблемы с желудком. Пейте, если после нее чуствуете себя нормально. А вот при обострении язвенной болезни, гастрите и т.п. ледяная вода и мороженое исключаются. Диета ╧ 1. Пища должна быть теплой, а не горячей и не холодной. Ледяную воду и мороженое советуют после биопсии.
Автор пишет : "просто желудок не выдержал вредной пищи."
А вы зачем едите вредную пищу, а беспокоитесь о температуре воды ?
Или думаете, что вся пища, продающаяся в магазине, настолько вредна, что её нельзя есть ?
В таком случае все лежали бы в инфекционке и не вылезали оттуда.
Не надо есть просроченные продукты и не будет болезни.
Воду ледяную вредно пить всем у кого горло не лужёное, заболеете ангиной.
Не хочу пугать, но, по-моему, пить ледяную воду крайне опасно для горла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начальник моей мамы всегда её пил и погиб от рака горла, пожалуйста осторожнее...