Гость
Статьи
ВОЗ признала …

ВОЗ признала вегетарианство психическим заболеванием

...Туда же попали и сыроеды.
Ваши соображения?

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Все знаю

Гоминиды

Стр@нный
Все знаю

Сообщение было удалено

ну неандертальцы и на снегу спали, но никакого отношения к сапиенсам они не имеют, это другая ветвь эволюции

Все знаю

Неандерта́лец, человек неандертальский (лат.═Homo neanderthalensis или Homo sapiens neanderthalensis; в советской литературе также именовался палеоантропом. У сегодняшнего сапиенса также встречаются черты неандертальца такие как большой покатый лоб, широкие ноздри и большой нос.

Гость

грядет квантовый переход, люди с подачи светлых сил готовятся к нему, отказываясь от мяса птиц и жвачных животных, так как в них содержатся очень низкие вибрации низшего астрала от страха, который испытывают животные, когда их убивают. Все больше людей отказываются от такого мяса и едят рыбье мясо-очищенное водой от такого рода энергетик..те, кто ест говядину и подобное мясо, будет очень сильно колбасить и боли будут намного сильней тех, кто был вегетарианцем..многие не выживут в физическом теле..темные силы это знают, и любыми путями пытаются впихнуть нам в рот жирный отравленный низкими энергиями кусок мяса..скоро все изменится, те, кто пройдут квантовый переход в физ теле, будут иметь способность почти не употреблять пищу, питаясь другими видами энергий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги оба ребёнка сыроеда,девочка ходит во-второй класс,по-развитию она ничем не хуже других,может даже больше преуспеает в школе,плюс никаких болезней.Мальчику 3 годика,он с рождения не знает что такое температура ,сыпь на попе и т.д.Оба чувствуют себя прекрасно,более того,подруга сыроедила когда кормила их молоком,и были очень упитанные ,здоровые дети,незнавшие болезней.

Вывод:болезни ,и т.д возникают не от мяса,мясо лишь усугубляет ситуацию.Наше питание практически всё является ядом."Среда обитание"тому докозательсвто.

Гость

При некоторых заболеваниях противопоказаны сырые овощи и фрукты и можно есть только термически обработанную пищу. Не всегда сыроедение это польза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, что за 3 года ребёнок ни разу не заболел вирусными инфекциями, которые у маленьких детей протекают с температурой. Так не бывает, даже от сыроедения.

Электра

ПРОВОКАЦИЯ!

Люди не верьте - то что написал автор - ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Автор не врите.

Тогда по вашему 10% населения ЗЕМЛИ - пихически больные?

А вегетарианцев именно 10 % НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ!!!

Булавка

ага, мои темные вибрации задрожали в предвкушении новых энергий

Электра

Среди вегетарианцев новый список ВОЗ вызвал многочисленные протесты, отмечают ╚Вести╩. Американская ассоциация диетологов утверждает, что верно составленная овощная не вредит здоровью.

Электра

Сыроеденнье - ПИЩА ПРЕДКОВ НАШИХ - неандертальцев!

Они тоже по -авториному мнению ПСИХИ ?!!!!

Электра

а веганы?

а моносыроеды типо ИЗЮМА и ИННЫ?

а просто люди не любящие мясо?

лактовегетарианцы?

.................................................

Булавка

Электра. На ваши вопросы ответит лишь грамотный психотерапевт.

Булавка

долой мясоедов! Анемия форева! ))) Да здравствуют эндокринные проблемы! Ура, товарищи! Мясо зло!

Электра
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Predator
Электра

Сообщение было удалено

Почему нет?

Электра
Ой

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зубная Фея
Электра

Сообщение было удалено

Угу.. Вы хотите развиваться на уровне неандертальцев?:)) и жить лет до 40? тогда ради бога.

Электра

http://www.dogandcat.ru/node/11105

--------------

На снимках ИЗЮМ и ИННА, муж и жена, СЫРОЕДЫ СО СТАЖЕМ 12 лет.

Посмотрите и скажите, они похожи на психов?!!!!

Электра

также там ихний сынок НИКОН рожденный ими после 10 лет полного сыроеденья.

Электра
Язьва

Сообщение было удалено

Этот сынок раз в сто покрасивее мясожорных детишек которых напихивают котлетами и мясным пюре!!!!!

у никона ни диатеза ни прыщей красавчик здоровенький!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верить или нет,это ваш выбор.

Ребёнок здоров и незнает что такое болеть.)))

Так что по-поводу каких родителей надо изолировать от детей,это ещё спорный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот вопрос, если сыроеды не болеют ничем, температуры у них не бывает, ничего у них не болит, ну не люди, а супермены прям. Так от чего же они умирают? или они живут вечно?

Электра

Будущее за Вегетарианами не зря пол- ГОЛЛИВУДА уже вегетарианцы!

Гость

Да эта статья фейк, это уже все поняли. Нет никаких ссылок на иностранные источники, только копипаста этого текста везде. Откуда он взялся вообще? Вопрос в другом: кого же так достали вегетарианцы, что он решил эту утку кинуть в интернет? Наверное это очень влиятельный человек, если даже ВЕСТи купились.

И ещё на видео сказали, что в прошлом году этот ВОЗ признал любвь психическим заболеванием.

Так что этот ВОЗ тоже самое что и британские учёные со своими превдонаучными проектами)))))

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я горжусь, что я спокойная вегетарианка и мои друзья спокойно могут есть при мне мясо, а я даже не придаю этому значения. Благодаря мне моё окружение знает, что есть адекватные вегетарианцы. И у них сформировалась положительная оценка к вегетарианцам.

Гость

А вообще так можно всех, кто навязывает своё мнение, психически больными назвать. Вот те кто не хотят детей рожать, часто сталкиваются с осуждением окружающих, которые тоже ведут себя агрессивно: "ну и не рожай, на фиг природе твои гены", "ты больная дура, раз детей не хочешь".

Они же тоже навязывают свою точку зрения, причём агрессивно.

Или те кто постоянно лезет: "выходи замуж, тебе 25, часы тикают". Тоже больные люди. У меня дядя такой. Заколебал с этим замужеством меня. Тоже фанатик.

И атеистов можно к психам отнести, они же так ненавидят верующих, постоянно смеются над ними, орут что бога нет.

Чем все эти люди отличаются от вегетарианцев, навязывающих свои убеждения? Да ничем.

Им кажется, что их жизнь правильная и все так должны жить. И навязывают свою позицию они, кстати, из лучших побуждений - им жаль животных и хочется остановить жестокость.

О, я ещё вспомнила людей, которые выступают против абортов. Они тоже очень агрессивные. Призывают даже законодательство запретить делать женщинам аборт. Давайте всех в психи запишем.

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

И влюбленных они называли психически больными. Ведь из-за любви тоже совершаются преступления.

Гость

Кстати, и принадлежащих к какой-то политической партии можно назвать психически больными. Они же на митинги ходят и вообще навязывают свою партию всем, а могут и вообще нагрубить человеку, если он за другую партию голосует))

Да, я считаю всех, кто интересуется политикой больными.

Розовая сопля
Электра

Сообщение было удалено

Ну имхо Изюм более чем похож на психа. Не внешне, а своими высказываниями и агрессией к инакомыслящим. Если человек нашел себя и счастлив - он не будет обливать весь мир гуаном, как это систематически делал Изюм, пока его форуму в хостинге не отказали. И то что он Инну заставляет рожать дома без минимальной медицинской помощи, только с собой - тоже не плюс его мозгам. знаете ли.

Гость

Будущее за сыроедами.

МЫ - люди НОВОГО поколения.

Гость

Новость - обычный троллинг. Как и любое утверждение вроде "кто-то признал кого-то чем-то!". Из серии "все менты - козлы", "все чиновники - взяточники", "все " итд.

Гость

Скоро некурящие и непьющие тоже будут признаны))

мымра

недавно прочитала ,ученые провели исследования,оказывается растения тоже чувствуют боль,ну когда мы их чики-пики в салатики.так что по принципу не навреди- сиди голодным.в природе все предусмотрено.раз мы едим мясо значит это необходимо организму.

Lita

Мы едим мясо, потому что нам это нравится. Разве есть другие причины? К концу 20го века человек перестал питаться для того чтобы выживать. Теперь единственная причина лежащая в основе современного нормального питания - это традиционная вкусовая зависимость, не более.

Тем не менее, хочу заметить, что питаться с мясом проще, чем без него. Получается, что ленивым лучше есть мясо. Не ленивые будут тратить уйму времени на формирование своей уникальной диеты

Вл

Это дешёвая газетная утка. Во-первых нет ссылки на зарубежное издание. Во-вторых - бред. И в-третьих - вот сайт ВОЗ http://www.who.int/publications/ru/ здесь такой информации нет!

В официальном заключении рабочей группы Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) о новом понимании белковых потребностей организма сказано: "Постепенно медицина пришла к осознанию того факта, что даже в полностью вегетарианском рационе питания, содержащем разнообразные продукты, происходит взаимодополнение аминокислот из разных видов растительной пищи. Если такой рацион питания удовлетворяет все энергетические потребности организма ребенка или взрослого человека - он автоматически обеспечивает и все его белковые потребности".

Гость
На дуде игрец

Сообщение было удалено

ты чем читаешь?

её подруга ПЕРВАЯ сказала, что ей пора рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред:))) колбасоеды уже не знают как выбеситься против здорового образа жизни и придумывают "психическое отклонение". Это реальное психическое отклонение - чморить нормальное растительное питание

Екатерина

105:

есть совсем сумасшедшие вегетарианцы, которые например сыроеды, и не едят белок вообще ни в каком виде. А мы белковая форма жизни. При недостатке белка извне, организм ест сам себя - свой белок перерабатывает. Во-первых, это не может длится вечно, во-вторых, согласитесь, есть себя - это уже каннибализм, хуже, чем есть белки других))

Но все вегетарианцы, которые питаются по такой схеме, отвечают на это - это наш организм, мы его не просили))))

Екатерина

к слову ещё, вегетарианцы-сыроеды, приходящие изучать психофизиологию, даже те, кто ведет такой образ "еды" в течение 15-20 лет - переходят на обычное вегетарианство в течение года. ВСЕ переходят. Потому что там есть аппараты, где можно измерять организм по-всякому, и видны отклонения и заболевания, проверяя себя они видят своё отличие от здоровых людей. Как-то так.

мымра
Lita

Сообщение было удалено

и денег,у нас лето только три месяца.потом овощи и фрукты привозные и дорогие.да,с мясом проще и дешевле,и вкуснее.

Крошка

Вот я тоже не понимаю вегов которые про трупы твердят.это же все естественный отбор.и животные тоже друг друга едят.им тоже нельзя тогда ...

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000

Planestranger
Ой

Сообщение было удалено

А когда с детства детям какая-то религия в семье вдалбливается или манера говорить (мы сельския такия) или стиль одежды (буть мужиком, ***!) или подход к гигиене (а-ля СА - смена белья раз в неделю после бани) - тогда тоже надо забирать детей, чтобы они плохому влиянию не подвергались?

Кысь

Кто знает - а не Изюма ли сыромоноеда это замели. У них оказывается еще и дочка родилась.

Марс
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за свободу выбора.Только нужно суметь его сделать.Попробуйте посмотреть фильм "Земляне". Хорошо проясняет ситуацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марс
Екатерина

Сообщение было удалено

По поводу белка и белкового голодания у вегетарианцев- миф. Некоторые бобовые содержат белка в 4 раза больше, чем мясо.А мясной белок( мнение врача) усваивается только на 30%.

Возница беспечный

О, "овощной дозор" тоже существует!

Гость

Подали новость в извращенном виде. Одно дело, когда взрослый человек увлекается разными практиками питания - его дело. Если же родители морят детей голодом, держа на орешках с морковкой, согласитесь - это отклонение.

Еще написали, типа, ВОЗ причисляет к психическим проблемам любовь. Ну вранье же! Перекручивают инфу, как могут. Не любовь, а патологическую зависимость от другого человека, что в принципе и любовью-то назвать нельзя, ибо явная шиза.

А у нас куда не посмотри, что не почитай - так везде найдут псих.заболевания. А ВОЗ говорит то что интересно и выгодно"великим умам" на данный момент.