...Туда же попали и сыроеды.
Ваши соображения?
да враньё это, пошутил кто-то, обсудили уже!
ВОЗ говори то, что ему велит мировое правительство.)))))))
Они понимают, что приходят их последние дни.Мир скоро изменится.
У России -великое будущее.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Вроде, из-за сыроедов и признали. В Испании родители-сыроеды довели собственных детей до истощения. Соседи вмешались, когда детишки уже начали кони откидывать.
Я не против вегетарианства в любой форме, но это не нормально, когда некоторые представители начинают вопить про трупоедство, не давать детям мясо-молочную продукцию. Таких точно надо в психушку, потому что они, как минимум, опасны для своих детей, а странные разговоры с остальными людьми похожи агрессивные на бредни сумасшедших. Даже на этом форуме большинство вегетарианцев агрессивны.
Я заметила,что человек, которые не ест мясо, как-то сразу все вопорсы воспринимает в штыки, быстро становится агрессивным. Я вот не ем рыбу, не люблю ее, когда спрашивают: "Аллергия?", говорю,что просто не ем. Стоит кому сказать,что не ест мясо, так тут же он начнет двигать свою теорию защиты зверюшек, рассказывать страсти пор коровьи страдания и т.д и т.п., хотя никто с ним и не спорит. Так что с головой у многих травоядных явно беда
4,тут все ,так называемые, идеальные люди агрессивны,А неидеальные-компромиссны.
По теме-слышала,но заставить вегетарианцев питаться по другому никто не сможет.Так что это очередной безполезный *** со стороны ВОЗ.
Сообщение было удалено
Кстати, да. У многих веганов и сыроедов агрессивное восприятие окружающего мира. Мяско делает людей добрее ))))
Ну и,кстати,в жизни не встречалась с агрессивными вегетарианцами,навязывающими своё мнение.Все мирные,спокойные.
Сообщение было удалено
+1 (если вас кормить тем чт они едят, вы тоже на людей кидаться будете:)
На самом деле нормальные вегетарианцы. У мея на работе двое таких коллег было, я только через три года узнала что у них такой рацион питания. Добрые, душевные и просто милые люи, которые никому не навязывают свой образ жизни. Но справедливости ради, они такие одни, среди моих знакомых. Остальные кого встречала - нервные, фанатичные и злые
Сообщение было удалено
я считаю что у таких роителей надо забирать детей.
Сами пусть едят что хотят, но дети должны питатся нормально, для их здоровья, возраста и развития. Вырастут - могут разделить убеждения педков. Но не навязывать им это с детства
у меня сестра вегетерианка ,агрессивная,орет правда это дома на людях строит из себя хорошую. а нас постоянно упрекает в том что мы думаем только о еде,(что уже показывает ее странное неадекватное видение мира) , а она вся такая типа духовная вегетеринка и за день ест одно два яблока.
Я не считаю это психическим заболеванием.
Это дело личное. Вот анорексия -да, психической заболевание.
Я мясоед, мне паралельны и веганы, и сырожрачки.
Это их жизнь, их здоровье, ИХ ВЫБОР.
да враньё это, пошутил кто-то, обсудили уже
жаль что вранье (кстати новость наверное с этого дурацкого фог ньювс
Я думаю, что психически больными надо признавать только тех вегетарианцев и сыроедов, которые навязывают свою точку зрения другим. В том числе заставляют своих детей (либо родных) отказываться от мяса. рыбы и т.д.
Здесь на форуме таких примеров полно. Если выходит какая-нибудь тема про прыщи\лишний вес\плохое самочувствие тут же обязательно появится сыроед-фанатик и начинает лечить автора, что мол все проблемы у неё от мяса ("трупов").
Сообщение было удалено
Вот и не верь после такого выпадам ВОЗ...
бесит когда навязывают свою точку зрения. я против жестокого обращения к животным. по этическим соображениям не буду есть живую рыбу, фуагра. но мясо ела ем и буду есть. потому что это необходимо лично мне. подруга недоумевает как я ем мясо, а шубу не хочу. типа какая разница. мне вот просто неприятно шкуру норки или лисы на себе таскать. коллега поддерживает что я в зимнем пальто хожу, но постоянно зудит когда я ем мясо. заколебала. хочу ем мясо. не хочу не ношу мехов. хочу держу кота вместо того чтобы ребенка заводить. есть еще знакомая которая допекает что вот нафига тебе кот, лучше бы ребенка заделала. возраст может пройти. отправила ее заводить ребенка, чтоб возраст не упустить(нам по 24). она обиделась. т.к. считает что раз я замужем то мне пора. ага у замужних биологические часы быстрее тикают чем не у замужних.
психически больными признаны те веганы, которые навязывают свою точку зрения. Типа подруги, которую выгнала Автор, сделавшая себе мясное что-то когда подруга стала обзывать ее трупоедкой. Это было недавно на какой-то ветке.
Сообщение было удалено
Вам на бревно в вашем собственном глазу указать, или сами уже заметили?
Я только в одном глубоко убежден- не нужно иметь убеждений! (Уррий)
Всех, имеющих "твердые убеждения" считаю больными людьми
Сообщение было удалено
А я таким людям, с четкими моральными принципами и убеждениями даже завидую немного - у них есть внутренний стержень и чаще всего они сильны духом.
любовь-морковь тоже
Сообщение было удалено
фуагра потому что это больная печень. а живая рыба шевелится
Сообщение было удалено
это мое мнение. и лучше за собой следите. а не указывайте посторонним людям. самая умная типа
Сообщение было удалено
- Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то.
- Ты уверен в этом, папа?
- Абсолютно...
Сообщение было удалено
:) спасибо, спасибо за эти комплименты :)
Я просто хотела сказать, что ваше наставление подруге, когда ей рожать, еще более бестактно чем ее указания, что вам есть
Сейчас, ближе к декабрю 2012 ВОЗ и другие организации в лице ученых и историков будут потихоньку приоткрывать то, что от нас скрывали тысячилетиями. И мы узнаем как мировое правительство делало из нас рабов, которые верили в то, что им навязывали. Уже было сделано заявление итальянским психиатром о том, что *** -психически больные люди, теперь вегетарианцы.
Сообщение было удалено
и должны засыпать после пары-тройки рюмах))
Сообщение было удалено
так и до политиков доберутся!
Сообщение было удалено
Конечно. Представят нам достоверные сведения, что политиков избирает не народ, а тот кто над всем.
Сообщение было удалено
и гейшу на десерт
Сообщение было удалено
В России этот "секрет" уже без ВОЗ раскрыли :)
Сообщение было удалено
ВикиЛикс- 2?
Сообщение было удалено
Не только. От нас скрывали тысячилетиями возможности нашего сознания. В результате чего мы получили физическое тело, которое нуждается в постоянном поддержание жизни, что достигается большим трудом и вынуждает человека постоянно работать, а именно быть рабом. Вся наша история (официальная) началась с изготовления орудий труда и за десятки тысяч лет ничего не изменилось. А все идеологии как то: вегетарианство, ***, демократия, феминизм и так далее не более чем способ управления трудоспособностью человека.
Сообщение было удалено
Я бы поостереглась брать булочки на избирательных участках)))
Сообщение было удалено
гыгыгыг
особенно если б их раздавали после голосования))))))
надо же, от меня 1000 лет что-то скрывают!!
хех, да я долгожитель!
Сообщение было удалено
А у нас их и не раздавали, а продавали, я тоже купил, но это не мой сорт героина.
Сообщение было удалено
вспомнились наколотые апельсинки с майдана))
Сообщение было удалено
если хорошо будут себя вести
Сообщение было удалено
остальным - такую:
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-4636
Я несколько лет была психически больна (вегетарианка). Потом "излечилась". Но зверюшек мне жаль. Не в смысле, что мы их едим, а в том смысле, как они содержатся, до того как придет конец.
Феминизм был придуман в начале 20 века, поскольку научно-технический прогресс, выраженный в появлении множества заводов и фабрик нуждался в увеличении рабочей силы в два раза. Коко Шанель представила новый лук женщин, который позже успешно развал Кристиан Диор. Женщины сменив пышные юбки и корсеты на брюки стали к станкам. Сегодня роботизация производства требует меньшего количества рабочей силы, поэтому в моду постепенно возвращаются пышные юбки и платья в пол. В будущем, следует ожидать крах идей феминизма. Что касается возможностей тела. Например неандертальцы, приспособились к субарктическому климату, поскольку имели широкие ноздри, которыми вдыхали большой объем воздуха, в результате чего их тело прогревалось изнутри. Конечно, их продолжительность жизни была всего 22,9 лет, но тем не менее человеческое тело длительный период времени могло находиться в снежном климате при отсутствии теплой одежды, горячей воды и отопления. К тому же неандертальцы чаще гибли от столкновения с крупными животными, чем от болезней. Что касается психотропным веществ в булочках, то что такое ГМО?
капец моя мама только что в новостях услышала что вегетарианство - это психическое заболевания , короче после просмотра этого репортажа она зашла ко мне в комнату и предлагает мне обратится к психиатру
даже не знаю плакать или смеяться
Язьва, я сейчас в пенной ванне с айпадом расслаблюсь. ) Пишу то, что мне интересно. Как вариант вы можете не читать. Поскольку прямых и косвенных оскорблений в моем тексте нет, он никоим образом не может вас задевать. Приятного вам дня.
теперь в россии все парни будут вегетарианцами и сыроедами) у нас в стране их будет больше, чем в индии)))
Я занимаюсь исследованиями в области антропологии, антропогенеза, религий, верований, геополитики, поэтому возможно меня иногда заносит))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
аааа, ну тогда понятно, профессиональная деформация сознания..
Сообщение было удалено
Как вам будет угодно
Сообщение было удалено
расскажите лучше об антропологии, говорят в России в 20 х годах группа американских ученых исследовала основные виды черепов, вот в Европе их выделили 7 основных, а в России больше 20!
Конечно, гоминады мигрировали из Южной Африки в Европу, асимилиуясь с человекообразными обезьянами. Их путь проходил через территорию современной России, в частности Кавказа и Алтая, и через Украину. До Европы дошли только неандертальцы и кроманьонецы, которые жили соответственно на территории современной Германии и Франции. Кстати, неандертальцы были мясоедами, их расшифрофка из генома показала, что им была неведома шизофрения и другие психические болезни.