Тогда эффекта от него не будет?как же тогда лечиться от гриппа??не все же люди сразу начинают анаферон и другие противовирусные пить, ведь симптомы возможно перепутать с простой простудой и лечатся домашними средствами....как долго вы лечились в таком случае от гриппа, если пить стали таблетки дольше чем через 5 дней?
я никогда не перпутаю грипп и простуду, это настолько разные вещи! при гриппе нет сил даже с кровати встать. а на 7 день нет толку от этих препаратов-так как они действуют на свободные вирусы, которые еще не внедрились в клетки нашего организма, дальше от них только вреда больше. если к 7 дню не проходят симптомы-пейте антибиотики, грипп так долго не держится(а лучше к врачу сходите)
Сообщение было удалено
я ходила к врачу...
Сообщение было удалено
Антибиотики при гриппе не действуют!!! Не путайте автора!!!
Через неделю болезнь уже должна идти на спад. Горячее питье,часта,по-немногу-и я выздоравливаю. парацетамол лбычный или антигриппин-лично мне помогают и снимают ломоту во всем теле. Больше ничего не принимаю.Выздоравливайте!
часта-частО
3. На 7-й то день как раз ОБЯЗАТЕЛЬНО антибиотики! Это уже осложнением считается.
6 дней болели и не ходили к врачу ?
Что врач назначил или на форум надеятесь ?
Ни разу за свои 38 лет не принимала никакие противовирусные препараты. Обильное питьё и если температура уже совсем зашкаливает, то препараты, снижающие температуру. Сыну своему тоже не даю противовирусные. Организм должен бороться сам. Это мнение адекватных врачей и провизоров, которые не озадачены тем, как бы что впарить))
Анаферон-это не лекарство даже, так же как и Арбидол, мало того,что каждая вторая упаковка подделка, плюс клинический эффект еще ни одним ученым не доказан. Покупайте тогда уж Когацел или Тамифлю.(у меня медицинское образование, если что)
Противовирусное надо сразу принимать. А так от него никакого эффекта, то есть они вообще в принципе неэффективны получаются. Лечитесь лучше терафлю, тем более с ним поправляешься быстрее. Почитайте на эту тему вот здесь kp.ru/daily/25795/2776966, думаю интересно будет.
А нам всем помогает анаферон. Детям даем детский,сами пьем взрослый и могу сказать, что на самом деле гораздо быстрей на ноги встаем.
Дочка второй год в сад нормально ходит. Пили курсами анаферон и помог. Сейчас редко болееет и таблетки пьем только, когда заболеваем
Ага! Сначала дали гриппу развиться как следует. А потом вспомнили, что можно лечить. Это не нормально же. К доктору бежать нужно,,а не на форуме сидеть.
Анвимакс хорошо помогает от гриппа. Уже не один раз мне помогал, быстро и легко избавится от болезни. Теперь всегда его дома держу, чтобы не затягивать, пока совсем плохо станет, а на начальной стадии убить это дело,
Вы знаете,лучше когда гриппом болеешь -ходить на прием к врачу. Грипп же может дать осложнения и не маленькие. Анвимакс хороший препарат. Тоже было дело пила его,когда назначали. Вот только я никогда не занимаюсь самолечением. Как заболеваю сразу бегу в больницу. И неважно простуда или грипп у меня.
Арбидол хорошо при простудах помогает и Оксолиновая мазь
Представляю сколько бы народу было в поликлиниках, если бы делали, как вы по первому чиху или насморку стояли у врачей. И так всегда огромные очереди стоят, а то вообще не реально было бы попасть на прием. С гораздо более серьезными болезнями. Не тут уж увольте, я как-нибудь обойдусь и без такой фобии, как у вас. А на работу кто будет ходить? Если все время бегать по каждому пустяку по врачам. Девочки, а как долго нужно принимать Анвимакс? Какой лучше взять в саше или в капсулах? Расскажите более подробно о нем. Для меня сейчас очень важно, у меня муж простыл пока машину чинил. Теперь вот надо ставить на ноги.
Возьмите в капсулах анвимакс, так удобнее мне кажется. В упаковке два вида капсул - красные и синие. Синяя - жаропонижающее, красная - для борьбы с простудой (с вирусом). Так в чем прикол, если температура в норме, то синюю можно не принимать. Быстрого выздоровления вашему мужу.
А мне нравится Ринза. Всегда этот препарат беру, когда болею простудами.
Я как раз сейчас лечусь анвимаксом (у меня грипп). Могу поделится впечатлениями. Два дня лежала пластом, не могла ни встать, ни поесть - ничего. Потом сестра принесла мне этот препарат и начала отпаивать. Вот сегодня уже четвертый день, как я его принимаю. Самочувствие уже хорошее. Практически ничего такого не ощущаю. Немного кашель еще есть правда, но по сравнению с тем что было у меня три дня назад, то это мелочь. А так сегодня уже вовсю двигалась. И кушать приготовила, и немного убралась в доме, и себя в порядок привела. Завтра еще денек пропью, чтобы уже наверняка прошло все и можно выходить на работу. Спасибо моей сестре, что она у меня такая заботливая и анвимаксу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!