всем привет! Недавно прошла очередной курс лечения. Колола подкожно Рузам. На спине появились несколько угрей, причем не просто прыщики, а настоящие такие угри крсноватые шишки. Не давлю, проходит очень медленно и еще какое- то время на месте где был угрь остается пятнышко. Как лечить? Не знаю к какому врачу идти.... !?
"прежде всего перестаньте колоть рузам, сертификацию препарат в этом году не прошёл, у меня от него никакого эффекта и тож угри на спине появились и на лице бывает 1-2"
Попейте Полисорб от угрей он вам поможет, и посоветуйтесь с врачем насчет уколов, пусть другое что-то пропишет, многие жалуются на рузам, меня от него тоже обсыпало, 10 дней пила полисорб по 1 пакетику 3 раза в день и всё прошло!
Да, это не первый негативный отзыв об этом препарате, очистите организм активированным углем или полисорб, чтобы вывести эту гадость из вашего организма!
У меня все лицо высыпало от Рузама, да и вообще плохо я его переносила, с ознобом и т.п. Но если бы опять встал вопрос колоть его или нет, то мой однозначный ответ - ДА! После 2 уколов и курса лакто, бифидо бактерий аллергия у меня прошла. Уже больше 2 лет я спокойно живу, хотя раньше сидела на Дипроспане, Авамисе и Лоратадине. Так что побочный эффект от Рузама это ничто по сравнению с результатом. Не болейте! :-)
Энтеросорбент Полисорб МП всегда имею в своей аптечке, он незаменим в путешествиях. Было множество ситуаций когда он был незаменим и спасал меня от неприятных последствий. Прекрасное современное средство, отличная замена активированному углю. Действует намного эффективнее и быстрее. Применяю его при легких отравлениях и расстройствах желудка, а так же если съела что-то сомнительное, или очень острое, или жирное. Пользуюсь ним уже год, с того момента как мне врач его прописал когда отравилась арбузом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем советую попробовать полисорб хотя бы для того чтобы очистить свой организм от ненужных веществ что накопились за годы.Для очищения организма Полисорб нужно принимать за час до еды либо после(я принимала до еды),3 раза в день хотя бы недельку.Лёгкость в животе и даже цвет лица поменяется в лутшую сторону.С Полисорбом можна жить здорово!!!)