Гость
Статьи
Неопознанное

Неопознанное

Только не смейтесь, я не сумасшедшая))) Мне реально страшно... Вообщем началось с чего... Мужа не было дома, где то год назад было, дел переделала, дочка в комп играла, я пошла вздремнуть. Засыпала быстро, но глаза открывала часто, не знаю почему. Где-то через час-40 мин. открываю глаза резо, глазами на пол повела, а там какое то странное насекомое, типа здоровенной разноцветной переливающейся сороконожки. Мне прям жуть стало, она прям переливалась семи цветами радуги,я мотанула из комнаты как метеор. До прихода мужа больше не заходила... Долго там не спала, потом забылось.. Но месяца 2 назад дочка засыпая расплакалась, её 7 лет, уже достаточно адекватный ребёнок, я прибежала, она выбежала из комнаты. Рассказала, что на потолке был здоровенный таран разноцветный!!! Со слов дочери!!!! И вот сегодня последняя капля, я очень устала, решила прилечь часиков в 6, все дела сделала, у дочки каникулы, думаю вздремну часика 2, засыпала, и тут просто страшновато стало- не по себе просто, открыла глаза, а на потолке в углу какое то насекомое, что-то вроде прозрачного паука сантиметров 10 в диаметре!!! Ну не больная же я !!! Я прям перепугалась!!! Чуть не обделалась если хотите, он как из воды был. Я метнулась, и опять не захожу туда, дверь закрыла, и всё это в одной и той же комнате. Я уже думала, что за глюки, но дочка же тоже видела что-то. Что это нгафиг?

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо на спец.форуме спросить,Тонкий мир например,там есть специалисты,объяснят.Наверное сущность какая-то в вашем доме поселилась,может даже инопланетная,наблюдает за вами.

Гость

Может, обман зрения? Преломление света, что-то отражается на потолке....Или реально насекомые какие-нибудь завелись: пауки или тараканы или игуана у соседей убежала ))) Или мадагаскарские тараканы редкого окраса.Склонна искать реальное объяснение происходящему.

Гость

Какие то насекомые у вас завелись. А в мифические существа я не верю и вам не советую

Логопед

Я бы пылесосом впылесосила. Пусть знают пришельцы, кто на этой планете хозяин.

Независимая

Надо проверить у соседей снизу (и сверху) у нас между этажами совсем не герметично и могут лезть насекомые, если антисанитария в квартире рядом.

Обратитесь в санэпидстанцию. Не надо говорить о непознанном и мифическом.

Кейт

да не тонкий мир это - сверчок скорее всего завелся

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

А разве бывают здоровенные сверчки переливающиеся семью цветами радуги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При определенном освещении что угодно запереливается. Особенно, в глазах испуганной женщины и ребенка-фантазера.

Elenkin

Что-то в последнее время многовато подобных развелось. Видать, модераторы хлебную тему нашли и давай создавать, немного меняя сюжет.

Гость

может, автор, ваша шизофрения передалась дочери?

Ольга
Независимая

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nat

Это спайдермэн

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы