Гость
Статьи
Мого людей до сих пор …

Мого людей до сих пор живёт в коммуналках? И что это за люди?

Узнала, что коллега, девушка 23х лет живёт до сих пор с отцом в коммуналке. А по ней и не скажешь, совершенно обычная и одевается хорошо. Мне как-то дико это... Казалось, их совсем мало осталось и …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно живут, там живет лимита, которая приехала при ссср, и эта лимита живет там по 40 лет стоит в очереди на улучшение жилищных условий. Стоят годами на социальное жилье. Люди малограмотные, мало образованные, без образования как правило. Люди забитые, убитые, угнетенные жилищными условиями. Все они как правило вкалывают на низкооплачеваемых и низкоквалифицированных работах. Я с такими учился в школе средней, там живут дети хохлы хитрые вруны, мошенники, не живут , а выживают, их родители нарожали с расчетом что им дадут квартиру, но их обманули, ничего им не дали, они продолжают жить в комуналках, тусоваться с соседями, выживать одним словом.

Гость
Лада

Я тоже жила до семи лет в коммуналке.. У подруги бабушка в Москве в коммуналке жила, двушка и такая же рядом бабуля, комнаты приватизированные обе были, бабушки умерли обе и по наследству комнаты перешли подруге моей и родственникам той бабушки. Но вот тут началось самое интересное. С той стороны въехал мужик жить лет 35-ти в коммуналку, а подруга сдавать хотела комнату, но больше месяца никто там не жил.. он выживал всех просто и фактически один жил в двушке, просто комната закрытая была. Вот подруга ее сейчас на продажу выставила, достал говорит

В комуналке запрещено сдавать комнаты без согласия соседей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
stas

в коммуналке живет действительно всякое де рьмо или нормальные люди такими становятся, тк среда обитания определяет сознание. я в питере в бывшей общаге 15 этажной купил 1,5 года назад комнату, так как денег только на нее хватило. в 11 комнатной квартире. 12 метров. С соседями не повезло, бывший ме нт-шизофреник с подобной семьей дочкой малолеткой и жирной ленивой свиноженой, нигде неработающей. С первых дней моего поселения в квартире, эта уродская семейка чинила мне всякого рода провакации. Постоянно по всякой ерунде вызывает ментов, пишет подлые заявления, все дружно оговаривают. Дошло до того, что малолетка обвинила меня в попытке изнасилования. Я устал ходить по мен товкам, постоянно тоскают, моя мать пенсионер терпит от этих мразей поношения, угрозы. Я сам пару раз отлавливал этого козла и бил, на что сразу же вызывалась полиция. Я своими руками вытащил отсек из дерьма, все было запущено, прежних жильцов они выжили своими доносами. Вместе с участковым проводят всякие устрашающие акции, увозят в ме нтовку и тд. Мне жаль свою мать от этих под онков, она престарелая,ей бы дожить последние годы по человечески, а они ее топчут. Очень боюсь за себя не сдержаться и наделать непоправимых вещей . Я просто ненавижу коммунальную жизнь и живут там реально ассоциальные, никчемные люди, алкаши,тунеядцы и такие вот шизофреники. Лучше любую ипотеку взять, чем так жить.

Скоро сдохнешь от рака желудка земля камнем и адом сдохните в пузырях собственной крови от рака головного мозга вместе со своей еб мамашей

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы