Гость
Статьи
Болят косточки чуть …

Болят косточки чуть выше 5 точки,которые выпираются.Болит левая.помогите.

Здравствуйте.Меня зовут Юля.Мне всего лишь 10,5 лет,а у меня болит косточка чуть выше "попы",эта косточка выпирается,или когда вы ставите руки на поясчуть пониже находится эта косточка.Я думаю что она у меня болит после физры в школе.Помогите кто чем может,дайте совет как вылечиться.

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблемы с поясничным отделом позвоночника. Нужно сделать МРТ пояснично-крестцовой зоны и потом посоветоваться с толковым доктором. Скорее всего, ничего особо страшного нет. Но нужно будет делать ПРАВИЛЬНУЮ лечебную физкультуру, укреплять мышечный корсет и осторожно и регулярно растягивать (расслаблять) позвоночинк.

Lss

может натёрли узкими джинсами (пережали). Может просто рост костей. В это время до 18 могут болеть кости-мышцы и т.д. Особенно по ночам. В любом случае наблюдать и сообщить врачу, если сильно бесспокоит

одна я что ли не поняла, где это находится?

Синтагма

это спереди, подвздошные как я понимаю?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

я бы посоветовала лечебную физкультуру и мазать регулярно Хондрокремом, чтобы был эффект со всех фронтов, как говорится. Я просто именно так эту проблему решила, у меня застой крови был в тазу, точно там же болело, я еще не знала, как это место назвать, а ты точно описала...

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем