Гость
Статьи
Ну почему чем толще …

Ну почему чем толще врачихи в больницах, тем громче они мне орут, что надо худеть?!

Всем привет.
Моему возмущению нет предела! Начну с того, что мне действительно надо худеть - я вешу 84 килограмма при росте... ну это неважно уже. Короче, прихожу я как-то раз к врачу-эндокринологу (по-беременности это было), она СИДИТ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ (если что). Ну она мне заявляет, что "надо худеть, если не похудеешь, ребенка можно потерять и самой помереть" (естественно, всё в более жесткой форме) и смотрит на меня, как на какашку.
Потом ещё к гинекологу ходила. Та ещё больше была. Так она вообще разоралась, что меня ждет чуть ли не смерть через полгода и прочие беды. Ну почему? Почему худенькие и среднего размера доктора мне ничего подобного не говорят??? Я знаю, что мне надо худеть, и двигаюсь в этом направлении, но когда приходишь к врачихе, а она - размером втрое больше тебя - орёт, что жрать надо меньше, это как?
Простите, наболело.

Добрый толстопуз
23 ответа
Последний — Перейти
анна

Хамство пресекайте, скажите, большое спасибо, но по поведу веса я обращусь к диетологу.

А вообще видела кучу окулистов в очках - получается к ним тоже за советами не ходить?

А

Меня тоже умиляют эндокринологи, не помещающиеся в свой кабинет))))

Я хожу в платную клинику, там все милые и любезные.

Правда, пытались развести на ненужные анализы - я им заявила,что не буду этого делать, так как... (указание причин). Извинились, все ОК, теперь такого не проворачивают.

Зато не смотрят как на хммм... пирожное "картошка"))))))

Гость

Это еще чего... Я врача-диетолога видела и в дверь просто не проходила)) И эти люди еще что-то вякают насчет похудания))

Гость

Ну а что ты тут-то разоряешься? На них и ори. Иди поешь вообще, может подобреешь.

Шляются по больницам, потом недовольны чем-то. Сиди дома.

Гость

Видимо рожа у тебя неприятная, какашка ты и есть. Разводчица.

Очень злая девочка

Автор, потому что ее сейчасине ваша внешность беспокоит, а больше ваша беременность. Если бы вы не были беременны, я вас уверяю, врачу было бы плевать, разожрись вы хоть до 100 кг - дело ваше.

Лишний вес и большой объем жира в родах это помеха и большая. Во- первых нагрузка на все внутренние органы дополнительная, включая Сердце! А этим органам и без вашего жира во время беременности и уж тем более в родах, не легко.

Во-вторых, каснись кесарево делать, чем больше жира тем сложнее. И

заживляемость всех швов потом хуже.

Не говоря уже о том что большая прибавка в весе действительно черевата преждевременными родами и выкидышами.

Очень злая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Мен тоже это всегда веселит, как диетолог, так не обхватишь:)))

Встает вопрос, какой же он врач если даже себе помочь не может.

А

Врач! Исцелись сам...

А меня не трогай, дай помереть спокойно

овцехуева

так на своем опыте и говорят, как врачи и как человеки. А жрать и вправду, заканчивай давай

Добрый толстопуз

Да я уже особо и не жру. Просто как можно во время беременности, например, похудеть - вообще не представляю.

Добрый толстопуз

А с рожей мне очень даже повезло. Мне с жопой не повезло.

ТРОЛЛейбус

так не жри ***))))))))

Очень злая девочка
Добрый толстопуз

Сообщение было удалено

У вас токсикоза не было:)

Старая Кукрыникса
Добрый толстопуз

Сообщение было удалено

Они прекрасно понимают, что и до Вашей фигуры им ползти и не доползти, вот и изгаляются!

Добрый толстопуз

Спасибо всем за понимание :)

Валерия

ещё бесит когда обычные люди которые весят больше меня раз в 5 говорят что надо худеть...

я 45кг уже вешу, сбросила 12кг, а они не могут успокоится)

за собой лучше бы следили

Непослуха

Автор, ну это же вы пришли к врачу ваши проблемы обсуждать, а не наоборот... поэтому причём тут их комплекция..

Ато что они не следят за собственным внешним видом... никак не умоляет их знаний. Ну кроме диетологов конечно... жирный диетолог это жесть.

Непослуха
Валерия

Сообщение было удалено

ыыыыы да они вас просто стебут.. сами думают интересно поведется ли эта анорексичка xDD

Элина
Добрый толстопуз

Сообщение было удалено

можно к родам остаться примерно в том же весе, что и до беременности. Наблюдала пример живой такого чуда, знакомая на 20кг больше своей нормы по росты и возрасту забеременела, пришла в ужас, выкинула все сласти и булки из рациона, жареное, жироное - ну все, что не рекомендуется есть, да) просто раньше силы воли не хватало, а сейчас страшно стало за здоровье к родам, когда еще кил 10 прибавится, на ребенка положенных... Ела все, что нужно для развития малыша, все оыень сбалансированно. В итоге у нее вес тупо стоял на месте, она поправилась на 2 кг что ли к родам. Ребенок сформировался здоровый, роды прошли нормально.

Гость

Я тоже подобное постоянно замечаю. Невропатологи-как укуренные.Окулисты-в очках. Эндокринологи-гинекологи,сплошь толстые бабищи.Психиатры-вообще нечто.И весь этот народ работает в гос.поликлинниках.

Макс
Добрый толстопуз

Сообщение было удалено

Макс

Шли их даже не заворачивайся по этому поводу ) и 84 это норм )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не думайте вы о них! У меня тоже такое было, но я не обращала внимания на негатив. А если долго не можете похудеть, то возможно и имеет смысл обратиться к профессиональному диетологу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы