Гость
Статьи
Помогите герпес...

Помогите герпес...

Весной и рсенью мучаюсь из-за герпеса.Высыпает на всём теле,мелкие быстро проходят,а на ногах появляются самые большие высыпания и самые болезненные.Кожа воспаляется,краснеет,начинается отёк,даже иногда бывают судороги.Врачи прописывают "Циклоферон","Ацикловир",но организм уже привык к этим таблеткам.Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой?

Sam Braun
15 ответов
Последний — Перейти
Кейт

попробуйте принимать внутрь отвар лука с сахаром, это совершенно не противно, а польза будет хорошая. 5 луковиц литр воды варить 2 часа пить по пол кружки.

Гость

какой ацикловир- я вас умоляю- это давно уже для герписа мертвому припарка. Валтреск пока еще работает и то...

Гост

Герпес "всплывает", если иммунитет ослабляется. Я как-то проколола витамины группы В (прописал врач) и где-то на года 2 вообще забыла о герпесе, но у меня не так сильно проявлялось.

Кошк

Согласна, ацикловир как слону дробина. Валтрекс, валоцикловир. Но будете бедная, очень дорого.

Кошк

Гость 1, поясните на счет лука? Каким образом это помогает против вируса? Вы имеете в виду как общеукрепляющее? Иммунитет надо поднимать, но тут ни лук ни чеснок уже не помогут, эхинацея тоже. Надо вещи поубойнее. Например ликопид и подобные препараты.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

да кстати уколы с бэшками тоже эффективны- не раз слышела, но все никак до врача не дойдй с этим вопросм.

такая

тоже когда-то с герпесом мучалась((.. Правда, у меня по всему телу не высыпало, но на лице - жесть просто((.. Причем только одна болячка начинала проходить, тут же вылазила новая, а то и две(((... Мне помогло: курс витаминов гр.В в уколах, и Циклоферон, но также в уколах. Вообще про герпес забыла). Хотя и не думала, что такое возможно (с детства был).. Ща если и вылезет, то раз в 2-3 года где-то в носу. Но эт фигня, по сравнению с тем что было).

такая
Гость

Сообщение было удалено

а я, кста, без всякого врача колола)) Просто взяла схему, которую моей подружке врач (медсестра в универе)) назначил).. Причем для нормализации менстр.цикла))Там два гр.В и еще какой-то. Решила, что от них хуже не будет)).

Альбина

Да,это просто стихийное бедствие(испытывала до некоторого времени сама),которое сопровождается ломотой во всём теле,зудом,температурой,перепадами настроения,отсутствием аппетита,а особенно если ОН выходит в "интересном" месте -забудь про секс на неделю,ингода больше...Никакой муж не будет терпеть... Как говорилось выше-всё из-за ослабленного иммунитета,следовательно,повышать.Я начала со следующего:утром натощак теплый отвар шиповника или сироп шиповника(пью полгода,уже привычка),если вдруг закончился-стакан воды с 2-мя ч.л. мёда.А днем после еды(обеда) пью "Веторон"-препарат для укрепления иммунитета(недорогой,всего 120 руб.) Попробуйте эти нехитрые советы,мне помогло,тьфу-тьфу.Единственное,процесс небыстрый,но втянуться можно!

Гость

Деовочки а у меня вопрос по поводу сиропа шиповника... кто нибудь пробовал вместо непосредсвенно сиропа, использовать Холосас? просто сироп сейчас кто только не производит да и до натур продукта ему стало далеко... а Холосас это вроде как зарегенное лекарство и требования к нему строже... но вот свойства у него те же или нет...? по идее это же тот сироп , тока концентрированный...

Гость

Деовчки а у меня вопрос по поводу сиропа шиповника... кто нибудь пробовал вместо непосредсвенно сиропа, использовать Холосас? просто сироп сейчас кто только не производит да и до натур продукта ему стало далеко... а Холосас это вроде как зарегенное лекарство и требования к нему строже... но вот свойства у него те же или нет...? по идее это же тот сироп , тока концентрированный...

Гость

Деовчки а у меня вопрос по поводу сиропа шиповника... кто нибудь пробовал вместо непосредсвенно сиропа, использовать Холосас? просто сироп сейчас кто только не производит да и до натур продукта ему стало далеко... а Холосас это вроде как зарегенное лекарство и требования к нему строже... но вот свойства у него те же или нет...? по идее это же тот сироп , тока концентрированный...

Ната
Кошк

Сообщение было удалено

А если как я то и полуживая, никогда и не на что аллергии небыло, а от Вальтрекса начался отек Квинки, чуть не задохнулась... И вообще от этой напасти , как я понимаю уже, избавиться нереально...Борюсь уже лет 5-6. Испробовала многое ( Ацыкловир он же геверан - таки смешно, но с него начинала, периодически прокалываю иммуноглобулины, Аллокин альфа несколько курсов, протефлазит постоянно).Короче могу еще перечислять и перечислять, одно скажу, что все очень дорого и очень безполезно...

Sam Braun

Сообщение было удалено

Зачем вам эти таблетки глотать? Мажьте Пенцивиром и нормально все будет. Давно им уже пользуюсь, а таблетки даже не хочу принимать. Они действуют очень медленно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила
lady_m

Сообщение было удалено

Если вы про циклоферон, то от герпеса эти таблетки вообще не помогают. Я от простуды их принимала, а герпес вылез непосредственно в период лечения. Это ведь по идее ветеринарный препарат, живность видимо герпесом не страдает, потому и нам не помогает.