Последнее время все чаще слышу такое мнение и вот недавно знакомая залетела с презервативом, до нее тоже слышала такие случаи, аборт конечно же неминуем, но я думаю что раз столько случаев то этим презервативам и нечего доверять!
не знаю,я уже с презиками занимаюсь года 4 и все тьху тьху, Ок не пью кстати
говорят что кур доят... вы прям свято верите своей знакомой? а может она вхлам напилась и ниче не помнит. )))
Ваша знакомая врет, да и другие тоже. Если презерватив сохранял целостность то это невозможно
мало ли что говорят, просто некоторые потом рассказывают типа я не я лошадь не моя, а виноваты презервативы, это изделие - проверено электроникой и если не порвалось, то головасты не пробежали.
а от чего они рвутся вообще? у нас порвался недавно, выпила Эскапел. теперь вообще т*ахаться боюсь. Чем еще подстраховаться? Свечи же разъедают латекс(
Я вообще не понимаю как они могут порваться,всегда ими предохраняюсь,и все ок
А вы на них не экономьте, покупайте в аптеках, смотрите на сроки годности, на производителя. И по размерам подбирайте.
ну не знаю, я лет 8 уже пользуюсь и ничего, ни разу не рвался
всякое бывает,но это скорее по неосторожности случается,их надежность не 50% точно
Сообщение было удалено
Отсутствие смазки, низкое качество, или презерватив не по размеру. Других нет, чтобы он рвался
*Других причин
Полная чушь. Порвался у нее скорее всего, или мужику своему лапшу вешает, а сама сперму его в себя из презика)). Презерватив при правильном использовании 99,9% защиты.
по мне так на все 100% защищает. предохраняемся в основном контексом, тонкими и ниче. одно время накупили в китае очень дешевых ультратонких презиков, вообще не чувствуются. думала залет неминуем. но нет все обошлось. подруга тоже в китае набирала пачками. обе не залетели. точнее она потом забеременела как только запланировала.
я тоже пользуюсь презервативами но каждый раз чем ближе к месячным переживаю
Сообщение было удалено
Бред! Вот, посмотрите статистику эффективности контрацептивов: http://missginekolog.livejournal.com/14270.html
Сообщение было удалено
Подождите, Фарматекс, например, не разъедает, насколько я знаю. Сама пользовалась на заре юности. Совмещала крем Фарматекс и презерватив. Парень был не против)) Все обошлось.
у меня был случай, он кончил, стали презек снимать, а он остался во мне, но мы тут же достали, я подмылась с мылом, как думаете, могу залетель?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну и как все прошло???