ну я бы точно не стала..........
Можно если точно знаете что ночью никто вам не присунет без палева, а то придется тампон из горла за веревочку тянуть:)
Нет, проводите его домой
Сообщение было удалено
пхахахаха ))))
если у вас не обильные выделения (конец менструации,например), то можно. но вобще не более 8 часов он должен быть максимум!
Да можно. У меня и по 10-12 часов стоял, нормально.
Да ладно, я всегда оставляю. Бывает и больше 8 часов и ничего страшного.
Если не самый разгар, выделения не такие обильные, то можно. А в 1-2 день не надо, может протечь.
я два на ночь использую в 1-2 день..среди ночи просыпаюсь и меняю..а че делать-спать с прокладками неприятно,они ж липкие..
или как вариант- один тампон и для подстраховки-прокладка.
Кровь начинает разлагаться через 2 часа... Внутри себя устраивать хранилище гниющей плоти...
нельзя
Ну, я всегда оставляю и все ОК.
я всю жизнь пользуюсь только тампонами. и на день. и на ночь. все ок.
фу, тампоны менять надо каждые 4 часа. как можно ходить с ним по 8? ниче когда заболеете, то тогда и подумаете нафига его держала целую ночь.
Сообщение было удалено
тонкий юмор у вас однако
не хотите молочницы - не оставляйте
с молочницой сталкивается каждая девушка, ее грубо говоря не избежишь, и тампон ни как не влияет..
можно! прокладки это фуу!
Ну вообще можно использовать тампоны, но ночью всяко надо вставать и менять,вы же не хотите чтобы в вашем организме завились всякие бактерии)
Хотела папробавать мне стала плоха через час начела задехатся ташнит патом убрала ели как сможате ли вы пачему
Очень не советую! У меня никогда не было проблем по гинекологии, а как один месяц попробовала тампоны использовать ночью, тут же нашлась инфекция. Лечусь вот, приходится откладывать беременность долгожданную :(
Ну прокладку оставляете на ночь. И ничего. Я смотрела передачу в которой гинеколог говорил что нужно ставить будильник и ночью менять прокладки. Вот так-то
[quote="Гость"]
не хотите молочницы - не оставляйте [/quote
Никогда не было. С тампонами 20 лет
Очешуеть вы тут больные все на голову.
Конечно можно!!! Я всю жизнь ставлю и по 10 часов и побольше бывает!!! И ничего!!! Все ок! Что за бред по 8 часов?! Можно и больше! Не слушайте никого ставьте и не переживайте!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Синдром токсического шока.Не обратишься к врачу,будут последствия.