Гость
Статьи
Что-то странное …

Что-то странное происходит, помогите разобраться

Здравствуйте, у меня проблема, она состоит в том, что последние несколько дней я заметила, что у меня сердце колотится, словно сумасшедшее. Я пульс измерила -- 127 было, вроде бы, в минуту. И еще, знаете, нервы так щемит в области груди (отчего я жду всегда, когда эти ощущения пройдут в груди, сижу-не двигаюсь, потому что повернуться очень больно). Неприятно. А иногда от этого всего голова кружится и сложно дышать.
И может ли это быть связано с нервами (я очень впечатлительная)?
P.S.: Я сейчас не могу к врачу, не смогу еще, как минимум, неделю. Поэтому спрашиваю у вас.

Весна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на вегето-сосудистую дистонию. Потом делайте ЭКГ и УЗИ сердца на всякий случай.

Гость

панические атаки. скоро умрешь.

Гость

Обычный невроз, ничего опасного нет. Поменьше думайте об этом, и поменьше прислушивайтесь к организму

Независимая

С сердцем можно и не дожить неделю до врача.

Гость

У меня тоже самое, длится по несколько часов, а у вас?

Пульс 120, чувство страха и тревоги, чувство не хватки воздуха.

Дези и малышки

Пока персен, остальное врач назначит. Либо невроз, либо аритмия, скорее всего.

Весна, не вздумайте никакие лекарства сами принимать, только к врачу и обследование. Возможно ВСД, возможно проблемы с позвоночником, может и с сердцем, но по советам незнакомых людей вы проблему не решите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Группа с пароксизмальными тахикардиями ... бывает ...

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем