кто нибудь пользовался шунгитом?вода действительно очищается?или чем еще можно очистить и зарядить воду
считается что настоящий шунгит есть только на Онеге, Онежское озеро - самое чистое, не знаю очищает шунгит или нет и сколько времени должно пройти но хуже точно не будет, знаю что если лежит камень шунгита - в воде не появляется тина
нет! шунгит нельзя использовать. Кварц и серебро. Другое вредно, шунгит несет тяжелую энергию.
Я была в Карелии непосредственно на месте, где добывают шунгит. Один карьер был действующий, другой заброшенный, увезли отттуда несколько булыжничков шунгита. В общем, не знаю придает ли он какие-то чудодейственные средства воде, но если настаивать на нем воду, то вкус ее немного меняется, водопроводная становится по вкусу примерно как ключевая.
А, и еще озеро рядом с залежами шунгита в Карелии (Заонежкий полуостров) было с необычно чистой и прозрачной водой.
чудодейственный свойства, я хотела сказать)
Сообщение было удалено
чем можно зарядить воду
Активированный уголь
Лучший способ - окунуть в воду провод и подать на него напряжение.
Шунгит очень хорошо очищает воду. Я была в Карелии в санатории "Марциальные воды". Там все процедуры делают шунгитовой водой. Там врачи говорят, что они шунгитовой водой половину болезней ЖКТ лечат. Знакомая экзему вылечила с помощью пасты сделанной из шунгитового порошка, которую там ей посоветовали.
Пью воду на шунгите около 5месяцев,заметила,что не полнею,хотя я любитель сладкого и позволяю скушать сладенького вечером.Подруги спрашивают,как мне удается держать фигуру в норме.я удивлялась,ничего для этого не делала.просто пила воду не задумываясь о результатах,иногда не пила.но вот ставила срезанные живые цветы в воду из под крана и они на второй день уже стояли повесив головы,а на третий их выбрасывала.решила в другой раз налить шунгитовую воду в вазу с цветами и о чудо,который день стоят,как будто только срезали,мало того у одного цветка головка надломилась,я его выравняла и зацепила,за другой цветок,так он теперь стоит как солдатик.всем сомневающимся,как вы это объясните.боитесь сами пить,поливайте комнатные цветы и увидите результат.
воду из под крана пропускаю через фильтр,а затем настаиваю на шунгите.утром обязательно выпиваю стакан или два на голодный желудок,маленькими глотками,а днем как получится.в идеале,чтобы похудеть надо выпивать хотя бы1,5-2литра воды и непременное условие маленькими глотками.не ждите быстрых результатов.болячки копите годами,а исцелиться хотите за неделю или месяц.Будьте здоровы!!!
Купил прямоугольную пластинку из шунгита на шею-талисман. Одел и носил на шее не снимая пол года. Никогда так не делайте! Шунгит действительно несет очищающую, созидательную, но к сожалению тяжелую энергию!!!
через пару месяцев стал плохо засыпать, потом внутри головы стал испытывать неприятное ощущение, как-будто мозг немеет... и это все перед сном.Настолько страшно и неприятно, что трудно передать. Ощущение, что умираешь и тело начинает неметь и отмирать с мозга внутри головы. Мозг холодеет и немеет. Почему не мог заснуть, понял - неврологическое перевозбуждение. И вот в последнюю ночь начал неметь мозг и я чисто случайно нащупал рукой шунгит с целью вернуть его вперед, на грудь (он завалился под спину ) и в тот момент когда я перетягивал его около головы, меня пронзила острая немеющая боль в висках. Настолько неприятная, что я с силой сорвал камень с шеи и кинул на пол. Боль прошла и через 10-15 мин я заснул.
Шунгит хорош в меру, но не в коем случае нельзя больше часа носить или держать его у сердца, у головы!!! Как талисман на шею камень вообще не приемлем!!!
Есть много видео в контакте. Сама неделю как живу с шунгитом. Заметила прилив энергии, стало много сил. Мне 56 лет. Бодрость, много работы по дому делаю и шью. Одновременно стала спокойнее и радостнее. На мясо тянуть перестало. В общем камень волшебный- поправляет человека полностью. Очень рекомендую. Кладу в воду, пью водичку. Вот и все. Умываюсь и полощу волосы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть много видео в контакте. Сама неделю как живу с шунгитом. Заметила прилив энергии, стало много сил. Мне 56 лет. Бодрость, много работы по дому делаю и шью. Одновременно стала спокойнее и радостнее. На мясо тянуть перестало. В общем камень волшебный- поправляет человека полностью. Очень рекомендую. Кладу в воду, пью водичку. Вот и все. Умываюсь и полощу волосы.
Где можно купить натуральный шунгит? Спасибо)))