ПОМОГИТЕ Утром проснулась смотру веко опухло, красное. Думала пройдет и накрасилась, но стало только хуже. Потом перестала вообще красится. Через пару дней прошло решила накрасится . Но ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ ЭТО.(((Я пошла к окулисту, взяли анализ сказали вирусный коньюктивит.Выписали капли. Вроде прошло. Я долго не красилась.И решила покрасится , но опять всё как было. Я не вылечилась. Краснота проходит через какое то время. Тушь меняла. НЕ ПОМОГАЕТ. МНЕ !% ЛЕТ !!! Я НЕ ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ КРАСИТСЯ. Мне так обидно.я боюсь что это навсегда. Я светленькая поэтому тушь мне необходима
гипоаллергенную тушь не пробовали?
А чем мы тут вам поможем??
у меня так было, оказалось что началась аллергия на крем для век.
В 15 лет не можешь без туши жить?! Если даже ресницы светлые, неужели воспаление глаз не пугает? Или мальчиков приманивать важнее?!
может демодекс?
это аллергия, выбирайте гопоаллергенную космтетику.
У меня как-то было подобное. Ужас, промучалась года три. Появилось после поездки в машине с открытым окном. было прохладно, вот и застудила. Глаз вообще открыть было невозможно, все опухшее, страшное. Но это был ячмень. Я уж и к врачу ходила, и капала, бесполезно было с ним бороться. Причем, что детом в жару, что зимой, появлялся внезапно. Только начинает проходить на вернем веке, как тут же зерет на нижнем. Щас, слава Богу, пару лет как не появлялся.
Не бойся,у меня та же фигня была,сначала не красилась,потом купила тушь в аптеке гипоалергенную,а потом снова стала любыми пользоваться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срочно покупай глазную мазь Виролекс!!!! Глазные капли Офтан-иду,капай их каждые 20 мин. Лечись срочно!!! Меня лечили от такой же фигни 1,5 месяца,пока чуть без глаза не оставили. Вот нашелся из 6!!! окулистов 1 грамотный,расписал мне это лечение,сразу стало легче!!!!